Гость
Статьи
Я собственница

Я собственница

Здравствуйте! У меня есть серьёзная проблема. Прошу отнестись с пониманием и не смеяться. Я в отношениях жуткая, ревнивая собственница. Равную мужа ко всему женскому полу.Даже к соцсетям, картинкам, фильмам. Если он увидел девушку на экране у меня сразу мысли, что она ему понравилась итд. Я честно скажу, считаю, что если человек выбрал себе женщину и любит её на остальных ему должно быть пофиг. Даже в мыслях. Вы наверное думаете, что я ненормальная, но я уже устала от своих навязчивых мыслей. Психологи не помогли, сама справиться не могу! Помогите хотя бы советом!

Девушка
14 ответов
Последний — Перейти
Девушка
Девушка

Сообщение было удалено

Забыла добавить, что я не какая нибудь закомлексованная, нет наоборот, открытая общительная, внешность хорошая, мужчины всегда обращают внимание. Мне 26

Гого

Заниженная самооценка или завышенная. Пусть муж вам больше ласковых слов говорит. Представьте что вас так ревнуют без повода. Приятно будет?

Гость

Мужа надо воспитывать, ну или типа искать компромисс. Если ему дорог ваш покой &комфорт, то должен потакать. Иначе не ваш пассажир. Ну не привязывать же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен потакать. Да. НЕ должен смотреть фильмы - вдруг ему актриса понравится, не работать в женском коллективе, не смотреть соц. Сети, ходить по улице с опущенной головой - ведь на улице столько симпатичных девушек! Вы так видите слово "потакать"?

Денис
Девушка

Сообщение было удалено

Если вас выбрали, это не значит что вам можно расслабиться и полностью исключить конкуренцию в отношениях. Не забывайте, что все мужчины полигамны и постоянно находятся в поиске (даже подсознательно), но вы с этим ничего не сможете сделать и скандалы закатывать мужчинам бессмысленно, только отношение к себе испортите и вас действительно сочтут за ненормальную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так речь о компромиссе. Вы тоже будете послушно садиться в машину после окончания рабочего дня а не гудеть с коллегами, дабы он только не взволновался. Снимать трубку на третьем гудке, по той же причине. А фильмы можно смотреть и обсуждать в ключе что вы самая что ни на есть а вот у этой и то не так и это не эдак. Но на самом деле так и есть. Или у вас проблема с конкуренцией?))

Алиса
Денис

Сообщение было удалено

У меня складывается впечатление,по вашему ответу, что женщины это товар, мужчины ищут выбирают прям, а женщины тихонечко должны стоять и ждать, выбирут их или нет

Кери

Я вообще считаю, что если человек серьезен то выбрал одну и до конца. И не надо о полигамности, все мужчины разные

Елена

Открою секрет.90%населения собственники!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревнивца ни в чем убедить нельзя. Если идти ему навстречу в одном - он мгновенно придумает что - то другое. Например - быстро подходишь к телефону - значит шифруешься. Ну и и. д. Его изощренная фантазия все вывернет наизнанку. От ревнивца надо только убегать, роняя тапки, иначе он сделает жизнь невыносимой.

Олег

Если девушка начинает вас облизывать при виде возможной конкурентки, то это льстит, но если она ревнует к кинцу, то это будет напрягать.

Гость

И что у вас в собственности?

Гость

Я тоже собственница ,если моё значит моё.делиться ни с кем не собираюсь.

Гость

Я сама собственница, это ужасное чувство, я не переношу, когда мой парень смотрит на других, и говорит, что мужчина одной женщины никогда не хватит, это предназначение у них такое. Но я не могу это терпеть, мне легче не с кем не встречаться, лишь бы не чувствовать это(.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: