Здравствуйте! У меня есть серьёзная проблема. Прошу отнестись с пониманием и не смеяться. Я в отношениях жуткая, ревнивая собственница. Равную мужа ко всему женскому полу.Даже к соцсетям, картинкам, фильмам. Если он увидел девушку на экране у меня сразу мысли, что она ему понравилась итд. Я честно скажу, считаю, что если человек выбрал себе женщину и любит её на остальных ему должно быть пофиг. Даже в мыслях. Вы наверное думаете, что я ненормальная, но я уже устала от своих навязчивых мыслей. Психологи не помогли, сама справиться не могу! Помогите хотя бы советом!
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что я не какая нибудь закомлексованная, нет наоборот, открытая общительная, внешность хорошая, мужчины всегда обращают внимание. Мне 26
Заниженная самооценка или завышенная. Пусть муж вам больше ласковых слов говорит. Представьте что вас так ревнуют без повода. Приятно будет?
Мужа надо воспитывать, ну или типа искать компромисс. Если ему дорог ваш покой &комфорт, то должен потакать. Иначе не ваш пассажир. Ну не привязывать же
Сообщение было удалено
Должен потакать. Да. НЕ должен смотреть фильмы - вдруг ему актриса понравится, не работать в женском коллективе, не смотреть соц. Сети, ходить по улице с опущенной головой - ведь на улице столько симпатичных девушек! Вы так видите слово "потакать"?
Сообщение было удалено
Если вас выбрали, это не значит что вам можно расслабиться и полностью исключить конкуренцию в отношениях. Не забывайте, что все мужчины полигамны и постоянно находятся в поиске (даже подсознательно), но вы с этим ничего не сможете сделать и скандалы закатывать мужчинам бессмысленно, только отношение к себе испортите и вас действительно сочтут за ненормальную.
Сообщение было удалено
Так речь о компромиссе. Вы тоже будете послушно садиться в машину после окончания рабочего дня а не гудеть с коллегами, дабы он только не взволновался. Снимать трубку на третьем гудке, по той же причине. А фильмы можно смотреть и обсуждать в ключе что вы самая что ни на есть а вот у этой и то не так и это не эдак. Но на самом деле так и есть. Или у вас проблема с конкуренцией?))
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление,по вашему ответу, что женщины это товар, мужчины ищут выбирают прям, а женщины тихонечко должны стоять и ждать, выбирут их или нет
Я вообще считаю, что если человек серьезен то выбрал одну и до конца. И не надо о полигамности, все мужчины разные
Открою секрет.90%населения собственники!
Сообщение было удалено
Ревнивца ни в чем убедить нельзя. Если идти ему навстречу в одном - он мгновенно придумает что - то другое. Например - быстро подходишь к телефону - значит шифруешься. Ну и и. д. Его изощренная фантазия все вывернет наизнанку. От ревнивца надо только убегать, роняя тапки, иначе он сделает жизнь невыносимой.
Если девушка начинает вас облизывать при виде возможной конкурентки, то это льстит, но если она ревнует к кинцу, то это будет напрягать.
И что у вас в собственности?
Я тоже собственница ,если моё значит моё.делиться ни с кем не собираюсь.
Я сама собственница, это ужасное чувство, я не переношу, когда мой парень смотрит на других, и говорит, что мужчина одной женщины никогда не хватит, это предназначение у них такое. Но я не могу это терпеть, мне легче не с кем не встречаться, лишь бы не чувствовать это(.