Помогите. Боюсь, что мой молодой человек мне изменяет. Встречаемся с парнем (Он симпатичный,умный,знаю что многим бы понравился) больше двух лет, из которых полтора последних прожили на расстоянии(приезжает каждые два три месяца). И последние пол года я стала очень сильно его ревновать(но в то же время люблю до сих пор). Проблема в том, что я не знаю о нем ничего: знакомых у меня в том городе нет, доступа к его соц сетям тоже,обо мне он там кроме близкого друга НИКОМУ НЕ РАССКАЗАЛ. Меня это волнует очень,прям сердце разрывается,ведь никаких доказательств нет,а уже почти уверена что изменяет,так себя накрутила(( переписывается каждый день,когда приезжает все прекрасно, но стоит ему уехать я снова паникую. Он говорит что не изменяет,а целыми днями учится и вечером лежит дома. К слову я сама далеко не страшная, многие пытались добиться,пока не узнавали что парень есть, да и он сам говорит что любит. Просто скажите неужели я так слепа? Или стоит верить?
И на фига себя накручивать?? Не пойман не вор,не паникуй)) нервишки береги
А этот парень ваш вас так же ревнует?
Сообщение было удалено
Просто нехер отношения на расстоянии строить!По любому найдёт девченку в своём городе!
Сообщение было удалено
Нет,так как все обо мне знает,в этом городе у него много знакомых,при чем и из моего окружения и есть пароли от моих соц сетей
А чего ж свои пароли не даёт? И что вообще говорит? Почему расстояние,нет возможности кому-то переехать? И может он отдалился а вы это почувствовали, бывает такое,что не пишет не звонит,забудет что-то? Или никогда не пропадал
Сообщение было удалено
Сама не люблю читать чужие письма,но когда попросила сказал что то вроде что это сложно или он пароль не помнит или еще что то,а я уже потом из гордости сказала ну и не надо вообще. Нет,переехать никакой возможности нет,но через пол года возможно он вернется навсегда. Не то что бы отдалился.. Переписываемся мы каждый день, но из за расстояния никаких событий в отношениях не происходит(наверное это нормально),просто рассказываем как дела и что делали ,общаемся,все
он даже не изменяет, а имеет параллельные отношения
Сообщение было удалено
Это так очевидно?( что же мне делать,я ведь никогда об этом не узнаю
Сообщение было удалено
почему никогда? узнаете в определенный срок.
Сообщение было удалено
Спасибо вам)
Не знаю что делать сейчас ,очень больно думать об этом.
Сообщение было удалено
Ну так думайте что не изменяет) он далеко, а если он не вернётся по-любому все сойдёт на нет, чего это он знает ваши пароли? Меняйте пароли и ищите парня рядом, а не жить переписками и какими-то призрачными надеждами
Сообщение было удалено
Ну так думайте что изменяет) он далеко, а если он не вернётся по-любому все сойдёт на нет, чего это он знает ваши пароли? Меняйте пароли и ищите парня рядом, а не жить переписками и какими-то призрачными надеждами
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, она посмотрит ситуацию, все расскажет Вам, поможет советом ***
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, посмотрит парня Вашего, всю правду расскажет Вам ***