У меня так получается что-то жертвую себя ради близких : ребьенка, мамы . А вы жертвуете собою ради кого-то?
ой, бллин, жертвеница. посуду помыла - уже прям "пожертвовала собой"
Сообщение было удалено
Ну если это максимум на что вы способны ради близких...
Конечно! вот щас надо котлеты пожарить, а я тут сижу. Пойду готовить. Это жертва.
Сообщение было удалено
Вы с какого города? Сколько у вас щас на часах?
Сообщение было удалено
А вы, простите, уже все почки ради них отдали?
Какие жертвы вы приносите?
Конечно. Мама и муж у меня из деревни. Оба засранцы, я за ними убираю.
Я не жертвую, я дарю близким материальные и нематериальные блага. С удовольствием. Я рада быть им полезной. Нахх мне эти надуманные страдания "жертвы".
Сообщение было удалено
Почему ты так назвалась, прдлая гадюка????Ты не из нашего Дурдома!!
Сообщение было удалено
Ооо да!!!Прям всю себя отдаю.
Сообщение было удалено
Масква, а что? думаете масквичи не жертвуют собой или не жарят котлет?
я жертвую собой ради детей и бывшего мужа, их отца, ради того чтоб они часто виделись сижу в этом городе, хотя очень хотелось бы переехать и терплю ревность бывшего по той же причине.
если в пятницу вечером одинокая баба дома, то она точно пожертвовала бухлом с ёбблей ради детей. наверное, это ей с трудом далось.
Сообщение было удалено
Котлеты в десять часов вечера?!! Мдааа ...
Сообщение было удалено
Например переезд в другой город. Общения с людьми которые могут помочь им , но крайне не приятны мне
Сообщение было удалено
Для будущего ребёнка , здоровья ролителей
Сообщение было удалено
Вам это зачем?
Сообщение было удалено
Так же.
Сообщение было удалено
Ну это же мои самые близкие
Когда рожаешь детей, конечно приходиться чем то жертвовать (свободой, независимостью, фигурой, которую сложновато приводить в форму), но это не значит что человек жертва. Забота о близких должна приносить удовольствие. Если не можете изменить ситуацию, поменяйте отрошение к ней.
Сообщение было удалено
То есть вы это делаете по своей воле?
Сообщение было удалено
Ну раз мааасква, тогда конечно жертвуете. Сидите дальше в своем Задрипенске. И хотя бы выучите название столицы нашей Родины.
Сообщение было удалено
но себя жалко, да?
Сообщение было удалено
Да, потому что только я могу им помочь.
Сообщение было удалено
Не повторяй за мной, бестолоч.
Сообщение было удалено
Так в чем тогда жертва?
Сообщение было удалено
А что такого? Здоровые люди едят что хотят и когда хотят.
Сообщение было удалено
В том что из за-за забот о близких нет времени на себя
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить "Великой Родины", ну ничего, аплодирую патриотизьме вашей. Но это вы в своем Задриппинске учите, а я в Маааскве. Ясно, лимита. Кстати, котлеты вкусные. Ем что хочу, и мясо и булки. Траву не жую. Стройная)) ахаха, а вы трескайте огурцы из китайских теплиц и думайте, что ведете ЗОЖ.
Сообщение было удалено
Ну так это лично ваш выбор. Можете делать иначе.
Сообщение было удалено
Разве я выбирала , когда отец ребёнка принял решение его не растить , или я выбирала , когда родной человек серьезно заболел ?
Сообщение было удалено
Сексом-то, который привел к зачатию, хотя бы Вы выбирали заниматься?
Сообщение было удалено
Странно, а на себя нет, а на вуман есть время.
Сообщение было удалено
Смешно) ребёнок был рождён в браке .
Сообщение было удалено
Т.е Вы на момент зачатия еще не знали, что браки часто распадаются?)
Жертвую, ради мамы мамы и мужа, больше мне никто не нужен, были бы дети, ради них тоже бы все делала.
Сообщение было удалено
Более того, это не просто её выбор, это её интересы, и фактически она действует в своих интересах, но почему-то нужна еще и роль жертвы)
Сообщение было удалено
И что если распадаются? Значит ребёнок автоматически становится не нужным отцу ?
Сообщение было удалено
И как избавится от роли жертвы?
Сообщение было удалено
В круг ваших интересов входит ваш ребенок и заболевший родной человек?
Сообщение было удалено
Ну вам виднее зачем она вам нужна) Когда поймете зачем, тогда и решите хотите и надо ли избавляться и когда именно.
Сообщение было удалено
Да, я понимаю это и делаю все возможное. Но иногда просто покидают силы
Блин, как смешно вас читать))
думаю, что речь идёт о том, что приходится забивать на себя и заботиться о благах других. Вот моя бабуля пожертвовала своим детством ( мама умерла в 8 лет, папа работал в колхозе )чтобы воспитывать троих братьев сестру, готовила каждый день, пекла хлеб, стирала, дом и семью держала в чистоте , позаботилась чтобы все выучились и получили образование, в вот сама осталась неучем. Но зато с большим добрым сердцем. А Сейчас такое почти не встречается,, в жертву принято считать воспитывать своего же ребёнка
Сообщение было удалено
Вы о таких случаях на момент зачатия даже не слышали, правда?)
Сообщение было удалено
В семье периодически все друг ради друга жертвуют собой.
Сообщение было удалено
Значит вы понимаете, что это ВАШИ интересы и значит вы не ради кого ничем не жертвуете? И вопрос не в жертвенности, а просто в нехватке сил и ресурсов на все свои интересы?
Ой, че то я после котлет перестала читать тему ! Поздно вышел коммент
Сообщение было удалено
Жертвой быть плохо. Но сил нет что-то поменять и вылезли с этого болота. Жертв не уважают , они слабые. А я не хочу быть слабой. Но обстоятельства такие ,что не получается справляйся самостоятельно и приходится обращаться к тем кто сильнее. А к тем кто сильный в данном случаи, очень сильные презрений и обида. Но не могу послать , обстоятельства такие
Сообщение было удалено
Да, скорее всего вы правы. Сил больше нет. Долго одна борюсь и не могу ни на кого переложить заботы хотя бы отдышаться
Сообщение было удалено
Значит и ответственность за брак , рождения ребёнка , развод полностью на мне , а бывший вроде и не при чем ? Так ....шёл мимо)