Гость
Статьи
Все издеваются над …

Все издеваются над именем дочки ((

Очень любила сериал "Клон" и назвала дочь в честь главной героини Жадэит, это ещё и название драгоценного камня. Сокращено зовём Жади, мы в Уфе живём, тут много Камилл, Урсул, Гульфир, но почему-то …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Да,я тоже. Но для американцев даже имя Фокс оригинальное))) Дана,допустим,встречается у казахов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди маргиналов, вроде Вас?

Гость

Хосе Игнасио кто нибудь назвал? отлично сочетается с отчеством Перович

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игнасио Перович - почти серб

Гость

Это не любовь к дочери а любовь тщеславию ( признайтесь себе чтобы все удивлялись оооо какое у неё имя ) , вы умрёте а ей ещё носить имя иностранки , неужели роды вам разум затмили ? Сколько прекрасных имён есть а вам надо было унизить таким именем свою дочь ниже плинтуса .

Поллукс

Купите квартиру в Англии, США , Канаде или в других англоязычных странах. Там такие имена часто встречаются.

Гость

Я как-то после прочтения книжки хотела сыновей назвать в честь древнеславянских князей. Кий,Щек, Хорив потом одумалась,да ну нафиг такие дурацкие имена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится Наташа). и дочку так бы назвала

art_of_seduction
Гость

Сообщение было удалено

Честно, автор, Вы должны , все же , понимать где живете, прежде чем брать такой риск. Не в Париже, не в Америке и, даже не в Москве. Вашего ребенка обижают из-за Вашей же глупости и любви к сериалам.

Да, это не правильно издеваться над человеком из-за имени и тд и тп. Переезжайте тогда в Европу - там никто смеяться не будет. Уфа к таким причудам, еще не готова. А дочери можете испортить всю жизнь, в итоге, она будет и имя ненавидеть и Вас.

А вообще да , похоже на троллинг и выдуманную историю.

Гость
art_of_seduction

Сообщение было удалено

Тролль, конечно. Чего тут обзываться? Жади - довольно стильное, звучное имя, отдаленно похоже на Жанну (их еще называют Жаннет).

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

+++
Мне было 16 лет, смеялась над именем соседской дочери Аграфена (ее звали и сокращенным именем Груня). Не в глаза смеялась, за дверью своей квартиры, но они, наверно, слышали. Сейчас неудобно так за себя ту.
Имя они потом, кстати, сменили на Ирина (видно, не одна я такая насмешница оказалась).

Гость

Жади красиво звучит, даже удивлена,что над таким именем смеются

Гость

а смеются над именем твоей дочери наверное какие-нибудь очередные кати,лизы,насти,вики и даши. кошмар вообще,такое ощущение ,что других имен нет, как под копирку. а жади очень нежно звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанный человек, услышав не обычное имя, на это никак не отреагирует, конечно. Но я не понимаю родителей, дающих такие имена, во-первых нелепые сочетания имена-отчеств, даже, например Кристина Егоровна или Каролина Юрьевна - уже нелепо звучит, а если Жади Ивановна или Луис Альберто Петрович??????? В детстве издевательства ребенку точно обеспечены.Давая имя, подумайте каково ребенку будет жить с ним. Я бы по достижении совершеннолетия имя бы точно поменяла на нормальное,но мои родители, слав Богу, адекватные.

Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю нелепым сочетанием Кристина Егоровна.
Зато есть знакомая, имя Зубаржат(из Башкирии).

Гость
Енот

Сообщение было удалено

Что мда?
Енотий, типа, намного лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дети ведь, Жади - жадина и придумывать долго не надо, к катям, викам и таням так легко прозвища не придумаешь

Гость

Неразумно такие имена давать только потому, что сериал посмотрела и воодушивилась именем кого-то там. Завтра другой посмотришь и вдруг там еще более закрученное имя. Я вот знавала мужчину по имени Трактор. Его родители, когда впервые трактора в колхозах появились, тоже ликовали услышав такое новое слово и увидев такую чудо-технику, дали имя сыну. Вот и маялся он всю жизнь. Давали в то время имена,например, Авиатор, Авиация, Милиция,Октябрина(в честь революции), Лэм (Ленин,Энгельс,Маркс), Рэм(революция,Энгельс, Маркс). Людмила Гурченко рассказывала, что ее отец хотел назвать Джона, посмотрев американский фильм ,где был ковбой Джон, но вовремя отговорили.

Гость
Кира Кира

Сообщение было удалено

Кристина Егоровна, терпимо, конечно, а все равно, по мне, неудобоваримо, как то, ну не сочетается с отчеством никак. Зубражат назвали, как понимаю, в свете ее национальных традиций, проще говоря "как у них принято". У меня есть знакомые - Равиль, Гаянэс, Искандер (татары), Манана, Мадина (грузинки) - их имена никого не смешат и не удивляют, ну видно, что люди не славянской национальности. А вот как вам русский Олимпий Cеменович? А это очень уважаемый в своем городе человек, так он мне сам признался, что всю молодость стеснялся своего имени и всем представлялся Олегом.

Пиздомысл

Уфа-***

Гость

Ну сходите в загс, поменяйте на то, что ее устроит. Имя некрасивое.
Мне бы тоже не понравилось быть названной в честь героини унылого сериала. Да еще и неблагозвучно.

У меня имя тоже стремное - Наталья, прятаться за никами с некоторых пор не получается. Сказала родственникам, что пойду менять из-за того, что так *** зовут.
Мама стала ставить в пример знакомых и известных наташ и героинь говнокнижек. А я честно сказала, что они служанки, дуры, мошенницы, неудачницы и прочее.
Теперь эту тему не буду поднимать, но имя сменю.

Кря

Пфф... Меня вообще Шиа (Ши) зовут, так что расслабься, это ж не такое стремное имя как мое.

Гость

Я как-то лежала в больнице, а там врача звали Агафангел.

Гость

Люди больные на голову будут издеваться над именем, в основном это мамашки и своим деткам говорят о таком. Развитым и нормальным людям не до этого.
Думаю Катьки, Машки красиво звучит, смехота)

Гость

Много прекрасных имен можно придумать в Уфе для девочки.
Идеи для имени.
ОАО "Уфимский нефтеперерабатывающий завод" (ОАО "УНПЗ") ...
ОАО "УФИМКАБЕЛЬ" ...
ОАО "Башкирский троллейбусный завод" ..

Поручик Ржевский

Еб@нутая мамаша. Как можно назвать девочку таким именем?

Гость

Когда мне было год, родители переехали в частный дом в район, который не самый лучший, но спокойный. Все бы ничего, но люди там в основном из деревень и необразованные, а по отцу мой род из старинных дворян. Меня назвали Альбиной, не Алевтиной, и в детском саду над моим именем смеялись, потому что дети в основном из рабочей, крестьянской семьи и они не понимали этого имени. А потом я пошла в школу в нормальном районе, там учились дети из культурных, образованных семей и на мое имя никто не обращал внимания

Гость
Гость

Я как-то лежала в больнице, а там врача звали Агафангел.

Во, блин, а куда ударение ставить, я стесняюсь спросить? И так и так крутила-вертела-не вытанцовывается!

Гость
Эль

а мне в принципе нравится Жади. сериал не смотрела. а кто она там?
а вот Жадэит не очень звучит.
я знала одного Гамлета. очень сильно удивлена была именем

Жади в сериале главная героиня. Можете посмотреть в интернете описание сериала

Гость
Гость

Ты ещё турков недоделанных спроси. Наталья прекрасное старинное имя. А турки и в Африке турки. Нехороший народишко. Нашли на кого внимание обращать.

НАТАШКА КАКАШКА😂😂😂😂😂😂

Гость

Так надо головой думать, это же ребенок, а не кукла. Я надеюсь, ваша дочка в 14 лет при получении паспорта поменяет имя, если это, конечно, не вброс.

Гость
Гость

А я дочь назвала Мелагрос, сына Иво, а третью дочь назову Сокорро.

мИлагрос, вообще-то...

Гость
Гость

Так дети ведь, Жади - жадина и придумывать долго не надо, к катям, викам и таням так легко прозвища не придумаешь

Да? Катя - котиха, Вика - пика, Лиза - подлиза,

Гость
Гость

А я дочь назвала Мелагрос, сына Иво, а третью дочь назову Сокорро.

О Господи!Какой дибилизм!!

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы