Встречаемся с парнем 3 года. Все было хорошо у нас,счастье,чувствовала себя любимой и единственной.3 мес назад у него появилась другая, она его любит и пытается соблазнить. Но мы по прежнему вместе. Так при стала к нему,и он с ней тесно общаются (они работают вместе) что кажется что мы встречаемся уже втроём. Я чувствую себя несчастной. другая заняла все его время,он постоянно с ней. Его практически нет рядом, она его уводит и старается нас поссорить. Не спит со мной он больше, пропадает с ней ,потом узнала они спят оказывается. Со мной не спит месяц уже. Иногда приходит мне уделить время но это выглядит как подачка, он потом идёт к другой,и эти отношения втроём делают меня несчастной. Не хочется ни одеваться красиво не краситься,нет смысла
Далее. Приглашала его в ресторан ,сижу заплатила за угощения.его нет.так и не пришёл. Приглашала раз,два,три..Узнала потом, это он с той был в это время. Ещё они занимались сексом. Она под предлогом просила помощи его, он побежал к ней.
Ты ду-ра, да?
Сообщение было удалено
Ты глупышка,какого хрена вообще с ним делаешь???😮😮Ноги в руки и беги!Причём подальше!Он дегенират!!!Найдешь ты своё счастье!И слава Богу не с ним:-)
как это вы по-прежнему вместе если он не приходит к вам на свидания и спит с ней в это время? и откуда вы это узнаете каждый раз? он вам сам докладывает? вы в себе?
такое ощущение, что это пишет 15-летняя. Девушка, вам изменяют, вас бросили, ради другой! Ну гордость есть или вы собака плешивая? Бросайте его тут же! Пусть катится к ней, кобель этот. Выше нос и прямо спину
Она его еще в ресторан приглашала! Офигеть.
Если бы он её мягко посылал когда лезет...Поддаётся
Ещё дело в том что окручивая его она попутно создаёт между нами конфликты, мы часто ссоримся. Ему говорила про её хитрости, все мимо ушей
Ещё дело в том что окручивая его она попутно создаёт между нами конфликты, мы часто ссоримся. Ему говорила про её хитрости, все мимо ушей
Разводка.Автор ,вот ты придумываешь оппупенные темы ,от которых ,если их публикуют ,кончаешь ?