Гость
Статьи
Случай в ЗАГСе, до сих …

Случай в ЗАГСе, до сих пор неприятно

Столько лет прошло, а забыть до сих пор не могу, как вспомню, так неприятно и обидно, хоть с мужем и живём в счастливом браке уж 19 лет. Итак роспись, мы молоденькие ба, любовь-морковь, я летаю просто. Торжественная музыка, подходим к регистраторше, она стала произносить речь, вот сейчас даже не вспомню, на что мы отвлеклись. Я повернулась и улыбнулась жениху, клянусь даже не перебивали её. Резко прерывается речь регистраторши :"Невеста, либо имеете уважение и слушаете, либо выйдите и освежитесь, назначайте на другой день". Было так стыдно перед своими гостями, даже покраснела, смутилась. Папа, когда мы вышли, зашёл туда снова и была слышна речь на повышенных тонах, а я плакала...До сих пор вспомню как, вздрогну...

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая-то еб.анутая регистраторша. Не повезло. Папа всё ей высказал? Надо было ещё жалобу на неё накатать.

Гость

Ой, да прекратите, девушка))) Регистраторша в день видит по несколько десятков пар, все счастливые, красивые, а ее никто замуж не взял, вот и сорвалась. Отпустите и живите дальше счастливо и в любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это её проблемы, что её не взяли. Пусть идёт тогда полы моет, а не браки заключает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поругался с ней, мама его еле-еле увела оттуда, просила помню скорее забыть всё и ехать пировать ((( А мне даже потом весь остаток праздника было перед гостями стыдно даже улыбаться не хотелось...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жених что? Ему тоже надо было идти с папой.

Гость

Вот бывают же такие тв.арюги, испортила людям праздник. Надо было всё же накатать жалобу, чтобы её уволили и больше никому так не делала.

Гость

Наверное регистраторша толстая баба? Похожа на Мордюкову из фильма "Родня"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жених сказал ей: "Дальше давай, регистрируй, дело своё делай"... но от этого то веселее не стало...

Гость

19 лет помнить такую ерунду? да уж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И цыган надо было захватить. С медведем в кепке.

Гость

Остановитесь! 19 лет прошло! Неужели других забот и дум нет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честное слово, я даже рассмеялась сейчас, да, толстая и помню, что страшная, с усами даже...Внешность именно какая не припомню)))

Вы были молоды, красивы и счастливы. А она была, скорее всего, одинокая, страшненькая и не первой свежести. Просто зависть, автор. Она наверно надеялась, что вы женились по залету, муж скоро начнёт пить, будет распускать руки, а потом бросит Вас с малым ребенком. Но Вы утерли ей нос своей счастливой судьбой. И пусть эта мысль Вас греет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, когда вам на собственной свадьбе хамит всякая обслуга, это ерунда???

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вы че, авторше поверили, что ли?
Торжественный текст регистраторша читает секунд 15.
Но за это время невеста повернулась к жениху и стала громко хихикать и комментировать, от счастья, должно быть.
Регистраторша остолбенела и сделала замечание.
Потом подлетел пьяный папаша и стал размахивать руками перед регистратором, которая давно не видела таких маргиналов в загсе.
Но тут подскочила пока еще трезвая мамаша и увела буяна-папку от греха подальше.
Думаю, что в загсе до сих пор помнят эту парочку, кхе-кхе.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Папа никогда не пил, зачем такие вещи писать?

Гость

Сообщение было удалено

Толсто троллишь. Очень толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, а в каком это было фильме, когда регистраторша всех в этом зале регистрации сгоняла с лежащего там ковра? Типа, "товарищи, сойдите с ковра! вас много, а он один!"😂😂😂 ч эпизод помню, а фильм не смотрела целиком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может "Ширли-Мырли"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и решали бы свою проблему на месте. А не через 19 лет вспомнили бы! Детский сад!

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Обслуга должна знать своё место.

Гость

вам заняться нечем? порыдать захотелось??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже в 20 лет растерялась, когда мне в магазине продавец нахамила на ровном месте. До сих пор обидно, что не ответила ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про "обслугу" не автор написала
автор вежливая и ранимая)

Гость

Автор, это же мелочь:) Вот истории как над женщинами издевались в роддоме действительно ужас.

Гость

Бывают такие гадины везде и в роддомах в отделении новорожденных. Да где только их не бывает, к сожалению. Но зацикливаться не нужно, хотя конечно обидно за такую несправедливость.

Обслуга со свадьбы
Света

Сообщение было удалено

Вот это больше похоже на правду....и где то на вумане есть пост от той самой регистраторши" 19 лет прошло, а до сих пор помню этих отморозков, хотя регистрирую браки вот уже 40 лет, но эти....на всю жизнь в голове засели....."

Мое_имя

На одной из работ у нас было смежное с ЗАГСом помещение, так вот) на перекур выходили все вместе в один дворик... боже, какие злостные эти бабищи-регистраторши и те, кто еще в зале находится во время регистрации брака (муз сопровождение или тд).. обсудят с матом-перематом, не только брачующихся, но и гостей, родителей... противно было слушать, а они не стеснялись при посторонних в курилке такое обсуждать...и такие главное недовольные, буд-то бы их насильно заставляют вот уже 37 год работать регистратором и терпеть этот вечный праздник, в то время, когда у самой в жизни не сахар видимо...

Гость

Сообщение было удалено

Дааа, стрррррррадать на всю катушку от каждой мелочи - это российское бабское хобби.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Ебьнутая..наверно на грудь приняла. Шас ещё какую нибудь лабуду вспомнит

хВика

как можно было этим испортить праздник? вы ненормалтная? или разводите?

гостья

[quote="Гость"]19 лет помнить такую ерунду? да уж...[/quot+++😂😂😂

гостья

[quote="хВика"]как можно было этим испортить праздник? вы ненормалтная? или разводите?[/quot ))у нее реальных проблем в жизни не было за 19лет)

гостья

[quote="Гость"]Автор, это же мелочь:) Вот истории как над женщинами издевались в роддоме действительно ужас. [/quot+++причем врачи твари еще похлеще

гостья

над о мной истекающей кровью на гинек кресле прикалывалчя анестезиолог что сецчас скоблить меня будет без анестезиии..я тогда разревелась,вот иногда вспоминаю того ган дона и думаю что б тебе падло здыхать и кровью стекать а над тобой ктото издевался. кстати анестезиологи практически все нарики

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ужас. Так и рожай после таких рассказов....

Юляша

Никогда не поверю! Они там все вышкаленные. Туда не берут тех, кто пожет вот так сорваться,

гостья

Разводка. А если нет... Автор, мне тебя жаль. Но не за то, что регистраторша церемонию испортила, а за то, что этот эпизод для тебя остается настолько значительным даже спустя 19 лет, что ты даже тему создала. Ну и зачем такие эпизоды переживать и мусолить в памяти? Да у всех у нас в жизни были и незаслуженное хамство, и оскорбления, и обманы и вообще много чего плохого. И что, постоянно этими воспоминаниями себе душу растравлять?
Вспомните лучше позитив, вон хоть фотки где вы счастливые, пересмотрите.

Гость

Нас вобще работники загса расписаться в другой день уговаривали. Через ениза. Я только не могла поеять почему мы в пустом загсе два часа чего-то ждем. Только после того как вмешался мой дядя, что-то говорил заведующей, процедура началась. А дома стол и гости. В результате, на росписи еще практически чужую тетку приставили ко мне и велели делать вид что это моя мама. Вобщем когда расписались я разрыдалась. И фотографии были соответствующие. В браке прчти 38 лет. Но помню.

Гость

*через жениха

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Сочувствую. Моя подружка тоже не забыла как над ней при первых родах издевалась фельдшер. Материла, гнобила, замахивалась. Роды были тяжелые, разрыв шейки матки. А самое ужасное, что после родов, когда подружка еще не отошла, она пришла в палату и начала издеваться над ней, вопрошая, будет ли она забирать ребенка или оставит в роддоме. Представляете?! Подружка была обычная 22-летняя напуганная девчонка, симпатичная и скромная, да даже с последней алкашкой или бомжом разве можно так обращаться?!

Регистраторша

Я та самая регистраторша, а все негативные комментарии написали тут мои внебрачно-наеbённые дети, от того они злые как и я, так и не вышедшая за муж потому что никто не хочет жениться на регистраторше с усами до Jопы.

гостья

над о мной истекающей кровью на гинек кресле прикалывалчя анестезиолог что сецчас скоблить меня будет без анестезиии..я тогда разревелась,вот иногда вспоминаю того ган дона и думаю что б тебе падло здыхать и кровью стекать а над тобой ктото издевался. кстати анестезиологи практически все нарики

У меня анестезиологи все женщины за 40.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема