Гость
Статьи
Странная семья парня

Странная семья парня

Здравствуйте,познакомились с парнем год назад в интернете,вышло чисто случайно,он старше меня на 3 года.Когда начали общаться близко,узнавать друг друга,стало понятно что очень подходим,у нас один взгляд на жизнь,цели,все как надо,общение переросло в отношения,но пока что на расстояния,планируем скоро встретиться.Недавно родственники парня начали суетиться,вчера ко мне в друзья добавилась сестра парня,(двоюродная),наверное в этой жизни я чего-то не понимаю))))сказала что хочется познакомиться.Но я чувствую что ко мне уже образовалась неприязнь)О себе:не пью,не курю,получаю в.о,из приличной и состоятельной семьи,своя стоматология (на шее ни у кого сидеть не собираюсь).Парень расстроенный,ощущаю что все подходит к концу,что делать?)

Ева
52 ответа
Последний — Перейти
...

Не думаю, что это конец.Если бы ты произвела плохие впечатление на родственников, то никто бы даже не взглянул на тебя и на обратил внимание, а родители бы просто запретили с тобой общаться.А так, возможно они действительно хотят с тобой познакомится и ты их заинтересовала.А парень ходит расстроенный, потому что может что-то случилось, какие-то проблемы, не переживай.Всё у вас будет хорошо.

Ева

Продолжение)Мама и тетя постоянно его спрашивают,почему и о чем мы так долго общаемся)Чувсвую что мама его давит сильно,говорит что хочет переехать от них далеко (у нас это в планах) .Тут еще эта сумасшедшая сестра)Это я просто себя стравлю на ее место,надра*ивать сообщения девушке,с которой общается мой двоюродный брат,что вообще к чему)У меня в семье все по-другому,полное доверие,у каждого свое лично пространство,никто и никуда не лезет,но при этом если у кого-то проблема мы всей семьей помогаем,все это дико странно для меня

из-за того, что к вам добавилась его сестра, делу конец? логика железная.

Гость

да какая разница какое ты произвела впечатление на родственников, главное какие отношения с парнем))) и еще нет у вас ни каких отношений))) на растоянии, парень что угодно скажет что-бы в трусы залезть.

Ева

Он расстроился после того,как я ему рассказала что она добавилась.Конечно мы разговаривали,я его поддержала,сказала что встреча будет 100%,с моей стороны интерес не пропадет.Просто я чувствую что это мой человек,меня никто так никогда не понимал,интересы совпадают,за год ни разу не было скучно,я его и он меня всегда друг друга поддерживаем если нужно,не хочу терять этого человека

Ева
Гостья

Сообщение было удалено

какие трусы,вы о чем?Он очень красивый,умный парень,если бы он хотел секса и кому-то залезть в трусы,давно бы это сделал

Ева
Ева

Сообщение было удалено

ох,случайно вам ответила,это другой девушке адресовано

Ева

А самое странное что день назад его папа спросил,не балуется он чем-нибудь)И эта сестра,они не общались полтора месяца,нет бы позвонить ему лично,спросить как дела,что за девушка,она добавляется ко мне))))Логика где

вы даже не встречались ! отношений на расстоянии не бывает. это как секс по телефону :)
нечему кончатся . еще ничего не начиналось .

Ева
алексей

Сообщение было удалено

Я же написала,что скоро встретимся,уверена на 100% что отношения будут вживую)Просто я боюсь что все оборвется из-за его "заботливой" семейки

к стати очень плохо что его семья вам не нравится.
вы с мч выросли в разных семьях. у вас получается разное виденье отношений в семье . будете ссориться.

Ева

Мы очень долго "раскачивались" на отношения.Весной у меня было очень много знакомств,встреч (рестораны,театр,кино,итд),были достойные парни,я ощущала что не мое это.А тут человек меня полностью чувствует,иногда ощущение что мысли читает,проблема только в расстоянии

Ева
алексей

Сообщение было удалено

Лезть в жизнь своего ребенка,взрослого-неадекватно как минимум,это неуважение,и недоверие.Он и сам все это понимает

скорп
Ева

Сообщение было удалено

)))))

я против

да это вы странная, еще толком не встречались, а уже под кожу лезете со своими выводами)

у меня большой опыт вирт общениия. могу сказать одно . пока не было живой встречи ничего нельзя сказать про реальное общение.
человек в интернете и человек в реале два разных человека.
когда общаешься удалено ты общаешься больше со своей фантазией, придуманным образом.
когда встречаетесь в живую это образ частенько сильно отличается от реала и интерес пропадает.
так что до реальной встречи сильно не накручивай себя . пока не было реального общения ничего еще не началось .

Гость

В чем проявляется "забота"? В том, что двоюродная сестра набивается в друзья в соцсетях? Другого не увидел. Автор, Вы извините, создается впечатление, что Вы сами неуравновешенная особа с кучей комплексов. Естественно, что семье интересно - кто у них планирует забрать любимого сыночка. Сразу воспринимать это как негатив в свой адрес - верх глупости.

Джоо

Я вам скажу что вы тоже весьма странная. Вы общаетесь с парнем в инете к вам его сестра добавилась и вы решили что вашему общению конец? ПОЧЕМУ? А потом вы видимо совсем еще молода и не опытна, раз не понимаете что подходит чел или не подходит становится понятна только общаясь в реале, а так можно сказать что мне Бред Пит офигеть как подходит)))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Боже)Очень странно что все в один момент начали лезть и интересоваться кто я такая,мама им манипулирует вообще,кстати,он сам сказал что все его достали,что все лезут,и он хочет поскорее от них уезжать (выше написала же)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Просто его семье интересно с кем он общается, ничего в этом не вижу.Плохо, когда родителям до фени где и с кем дети их гуляют.

Ева
Джоо

Сообщение было удалено

Надо читать внимательнее наверно)Расписывать тут очень долго почему он мне подходит,подходит и все)И дело не в молодости и неопытности)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Неадекватно?Это вы неадекватная. В чем претензии конкретно к его семье?Каким образом они к вам лезут?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Вы хоть 9 классов окончили?Судя по тому как вы свои мысли излагаете, вам всем там по 18 лет. Парень 100% зависит в фин. плане от родителей,можете даже не писать обратное.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте внимательнее,или мозгов не хватает?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да,именно по 18)пусть будет так))))спасибо за внимание,можете идти дальше

я против

для некоторых мадам лучший удел - выйти замуж за сироту)) чтоб у него вообще родственников не было

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Мозгов?Да будет вам известно, что у людей нет "мозгов", есть мозг, но с вашим получаемым "в/о" , вы только и обретете "мозги". Хамка из ***-семейки 100%

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Идите и вы прогуляйтесь. "получаю в.о,из приличной семьи"- это не про вас.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Зацепились за одно слово "мозгов")))Форум я не воспринимаю слишком серьезно,пишу от балды можно сказать)А вы провокатор,и 100% очень несчастная женщина,счастливый,успешный человек никого не провоцирует,поверьте)

Леди Яга

Ну вы же не знаете, что происходит по ту сторону монитора. Может он всю квартиру вашим именем исписал и на пузе сердечки выцарапал. Вот семья и спохватилась, что за ведь.ма.

Для начала увидьтесь, модет в живую вы друг другу не понравитесь

Гость
алексей

Сообщение было удалено

плюсую! Автор, Вы общаетесь с выдуманным образом, у меня тоже так несколько лет назад было, казалось, подходим друг другу во всех отношениях, этот виртуальный роман закончился после первой всиречи, сейчас я замужем за другим.
я не утверждаю, что у вас с парнем так же будет, но одно точно - Вы оооочень рано озаботились его родственниками. Пока не парьтесь: встретитесь, пообщаетесь, передете в один город, повстречаетесь годик-другой, надумаете жениться - вот тогда и озаботитесь сумасшедшим семейством. А пока не портите впечатление от первой встречи мыслями о родственниках, может быть, не плохие люди? Ну, подумаешь, добавилась в гости сестра - интересно стало, а у Вас фотки скрыты, креминала не вижу!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо больше за мнение,мне было очень важно узнать.Просто я очень переживаю что все прекратится из-за манипуляций его мамы,или все начнут отговаривать от встречи,у него мягкий характер,и мама на него слишком давит (он сам об этом говорил)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Вот и вас родители парня не воспринимают серьезно, у вас все в жизни от балды. Ваши 100% не сыграли.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,идите уже с богом)вас все услышали,благодарю за внимание😉😉😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, сдрысни отсюда

Гость
Ева

Сообщение было удалено

автор, влюбленного заинтересованного парня не могут от встречи отговорить ни родители, ни друзья, даже если его трамвай переедет - все равно на встречу приползет. А если из-за мнения родителей парень откажется от встречи - значит не влюблен, не звинтересован, к тому же не имеет собственного мнения, мужского стержня. зачем Вам такой?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что не откажется,просто на меня этот весь негатив давит,я начинаю себя накручивать,он следом,либо я делаю из мухи слона.У него жесткий характер когда надо,а так он очень хороший,мягкий,именно такой психотип мне подходит.С властными мужчинами мне дико тяжело

Пуки-дрюки

а сколько этому парню лет?

😌

Да какая она ему сестра,так не пришей к пизддде рукав. Двоюродные это ни о чем. Понимаю бы двойняшка его была,беспокоилась бы так. Он ещё бы троюродных десятиюродных подтянул.

Ева
😌

Сообщение было удалено

Я о том же,у нее своя жизнь,муж,работа,и тут они не общаются полтора месяца,а она меня добавляет)Он никого не подтягивал,они сами лезут,это я и пытаюсь донести

😌
Ева

Сообщение было удалено

Тем более , я бы в чс швырнула,за неимением времени общаться с ненужными и незнакомыми практически людьми

Ева
😌

Сообщение было удалено

Спасибо вам за мнение!

к
Ева

Сообщение было удалено

Я прочла внимательно. У вас вся информация со слов парня. Он может наплести что угодно. Может придумать, что космонавт или подводник, а мать заслуженная учительница или алкоголичка. И что?
Вы никого не видели, даже его, поэтому составить собственное мнение о виртуальных родственниках НЕЛЬЗЯ

Виктория
алексей

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Так и есть.

Гостья
Ева

Сообщение было удалено

Тут вопрос в том, насколько он слушает свою семейку. Если ему положить на их мнение - то пусть говорят что хотят. А если он внушаемый - то вам такой нафига?

Гость

Двоюродная сестра работает на маму парня ))
Автор, ну да, вам же он все уже объяснил. Мама лезет в его дела и подтягивает всех остальных. Ну вот, они себя так и ведут. Плюс простое неумное любопытство. Может, он раньше своих девушек не афишировал, а про вас рассказал.
Главное в вашем деле - что ппрень от них устал и готов уехать подальше. Плохие новости - вам прижется всегда иметь в виду его семейку. Ваш выбор, что дороже.
Но это все равно только домыслы. Пообщайтесь (долго!) в реале.
Может и морочиться не придется

Гость

Помните Крючкова играла еврейскую мамо в фильме "Ликвидация" )))
Пересмотрите, потрешите и не бойтесь заранее.
А вдруг эти люди просто очень семейные и славные?

Гость

А вы из какого города и из какого он? Кто-то из вас живёт в столице?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Верно сказано!
я 8 лет общалась с парнем по переписке вк, аське (познакомились по учебе еще студентами я 1 курс, он -4, он в москве, я далекая периферия) - у нас с первого сообщения был полный контакт, ночи напролет переписка, общие интересы и мировоззрение, друг другу все-все про себя рассказывали, как лучшие друзья. Виделись за эти годы 3 раза - в аэропортах московских, когда я куда-то летела и было время между пересадками, он всегда приезжал через всю москву, даже на полчаса. Казалось, я знаю его всю жизнь и все о нем. В 2015 мы решили вместе провести отпуск в черногории 10 дней. уже на 3 день мне хотелось его прибить, а на 7й , пока я загорала, он где-то напился черногорской самогонки, что вечером когда я пришла с пляжа, он спьяну прицепился к какому-то слову моему, начал орать, толкать меня, крыть матом и т.п с такой агрессией...и это человек с 2 в/о, который говорил что вообще алкоголь не употребляет, общался подчеркнуто как интеллигенция в 7 поколении. Я никогда в жизни не испытывала такой агрессии по отношению к себе, я вся перепугалась, собрала вещи, нашла в гугле хостел и тихонько на такси уехала, а авиабилет на другой рейс обменяла. Сразу заблокировала его везде от вотсапа до скайпа, сменила телефон. Он раз в полгода пишет мне с фейкового аккаунта вк с вопросом почему я так с ним поступила и неужели мы больше не друзья ...
пока вы не проведете с человеком в реале от рассвета до заката недельку- даже не пытайтесь судить о том, какое классное у вас взаимопонимание и какой он хороший. В самый неожиданный момент всплывет, что он такой же шизоид, как его двоюродная сестра, например...