Гость
Статьи
Верите ли вы в любовь …

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Верите ли вы в любовь с первого взгляда или считаете, что чтобы полюбить человека, нужно узнать его получше?

Шоколадка🍫
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Шоколадка🍫

Сообщение было удалено

Конечно нет, ведь любви в принципе не существует.

Гость

Я верю, жду

Гость
Шоколадка🍫

Сообщение было удалено

У меня только такая и происходит. В любом случае симпатия или сразу или ее нет совсем.

Денис

Если у человека жёсткий "недотрах" , или ПЕРВАЯ любовь в жизни, то может возникнуть эффект "любви с первого взгляда", как это бывает у всех зверушек.

Гость

Я никогда не влюблялась с первого взгляда, мне нужно узнать человека, даже начать уважать, я влюбляюсь в уважение в человека. Не верила что любовь с первого взгляда вообще бывает, пока не столкнулась с этим в жизни, один раз такое было. Была любовь ко мне с первого взгляда, прям как в фильмах показывают: увидел и замер посреди улицы. Так что такая любовь бывает :)

Гость
Денис

Сообщение было удалено

вы биологию в школе учили?) с какого взгляда у зверюшек?) у зверюшек "любовь" через обоняние случается, у кого течку - к тому и любовь, там ни на что и не смотрят

Аннет

Нет. Именно в любовь не верю. А вот симпатия может и с первого взгляда быть

Гость

в какую то бешеную симпатию с 1 взгляда верю, а в любовь не верю ни в какую

Яночка
Шоколадка🍫

Сообщение было удалено

Да!!))) я села ночью на скаймеку и задумалась, а тут он!) девушка а сколько время? А можно вас проводить ?) и все пропала я)) поженились, ребёнка ждём
А вот в первого мужа долго влюблялась и то не до конца))

Б-ка

Читайте же про отличия любви от влюбленности! Их минимум 12

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Повезло же вам!

Гость

"Он лишь вошел,я вмиг узнала
вся обомлела,запылала
и в мыслях молвила: "вот он". АС Пушкин

Я верю в сильное притяжение

Наталья

Что Вы называете любовью?
В страсть с первого взгляда я верю,
Верю в любовь дающую, а не берущую, взаимную и прошедшую проверку годами. А испытания начинаются после первого взгляда.
Трудности бытовые, рождение ребенка, бессонные ночи, компромиссы, научиться смотреть в одном направлении, уважать личное пространство, и т.д. и т.п. Это далеко не мгновение.
Скорее всего нет универсального рецепта, для всех свой путь.

:) "Сарочка, доктор сказал, что это был не оргазм, а астма..."

Гость

В Любовь верю только к детям и родителям, остальноеэгоизм и у малолеток спермотоксихоз и беленство матки, так забавно 18-22 года наблюдать за мальками, да и сеья вспоминать, это оочень быстро и бесследно проходит, потом только трезвая голова и здоровый расчет

Гость

Ох бывает. Живёшь себе замужем, и однажды сидишь в баре с подругами и рядом оказывается он....

любовь зла полюбишь и козла .
полюбить можно с первого взгляда случайно попавшегося человека. химия.
ничего хорошего в этом нет. столько судеб загублено . семей . детей...

Гость

Сообщение было удалено

когда снесет крышу к наркоману, бабнику или моральному уроду ? и потом 2-4 года быть его секс рабыней ?

Цыц

ха-ха, я ее знаю) какой там верить))))

Раньше относился скептически - думал есть только влюблённость с первого взгляда. Так и произошло с моей жену увидели и влюбились. Через 2 месяца поженились. Через пол года поняли, что там действительно была безумная влюблённость, а искренняя любовь пришла теперь!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы *** это всё.

Машуня

Я верю. У меня так было. Встретились взглядом и я пропала на 2,5 года. Но я всегда знала, что он мне не подходит. Вышла замуж за правильного мальчика. Я мужа мозгами выбрала, но и физически он мне приятен был. 30 лет замужем.
Странная история приключилась. С сыном как раз говорили про любовь с первого взгляда, вспомнила, а через день поехали на кладбище. Там большой тополь упал на семейное захоронение, пошла посмотреть на корни и наткнулась на его могилу.

Adrianfont

Creo en la atracción a primera vista y si también te atrae su forma de ser su carácter e ideas o pensamientos en 2 meses me tienes lokito por ti

Гость

Не знаю может такая люблвь и существует но я с ней не сталкивалась. А вот влюблëности в моей жизни было много. Даже своего нынешнего мужа я не воспринила всерьёз когда увидила. И чувтва влюблëносьи не было так просто приятный и интересный собеседник. Полюбила его современем 3 года встречались после чего он сделал предложение. И вот уже 10 лет в браке 2-е детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема