Гость
Статьи
Что придумать? …

Что придумать? Вынуждена врать...

Я - одинокая разочарованная женщина. Решила тряхнуть стариной и съездить на выходные с подружками на море, пусть и холодное. Там недалеко живет мой виртуальный приятель, общаемся где-то полгода. Сказала ему, что буду рядом, обрадовался, пригласил в день приезда в ресторан, а на следующий вечер в свой городок. Я согласилась. Тем временем нечаянно в контакте я нашла другого виртуального приятеля из того города, куда я еду, сам вк предложил его как возможного друга, и я лайкнула ему аватарку. Это было 29 декабря. И он как давай писать мне. Сразу вспомнил, хотя мы общались год назад и по ватсапу, а не вк. И сказал, что приедет. Но так как у меня были уже билеты, пришлось признаться, что я сама приеду. Он очень хочет встретиться, да и я не против, но я уже всьречаюсь с другим и даа вечера у меня заняты. Я наврала, что уеду в другой город по делам, а третий день проведу с ним. И теперь мне так стыдно. Хоть я и сказала, что не ищу ни приключений ни отношений, он сказал что будет добиваться. Мне охота никуда не ехать, лишь бы не врать. Но это дорогой каприз. Что делать? Врать, ведь я никому ничего не обещала? Или сказать правду второму, а нафига? ((((

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кому ты нужна, они просто хотят вдуть в халяву, да ещё сама приедешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они никуда не вдуют и знают об этом.

Гость

Озвучь цену и они оба тебя бросят. Чего колесить бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе и своей маме
у меня все давно оплачено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чееееее. Авторша не такая как все. Она особенная. Только с ней мужчины общаются из-за огромной любви, а не для секса.
Типичная история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очки помой, где тут про любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оба рассчитывают на халявный секс, а твои заранее отказы воспринимают, типа ломаешься. Если бы нужна была, сами бы приехали и добивались, а не ждали удобного случая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оба рассчитывают на халявный секс, а твои заранее отказы воспринимают, типа ломаешься. Если бы нужна была, сами бы приехали и добивались, а не ждали удобного случая.

там на секс времени не будет, не в ресторане же. хотя может вы так практикуете хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пф. Тогда тема закрыта.
Дай обоим.

Гость

хотя я бы тоже от секса не отказалась, но не втроем же

Автор

Встречайтесь с обоими только в ресторан в первые 2 дня. Как минимум один из них вам не понравится. Вот к другому в городок и поедете. Вы никому ничего не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, любоваться они тебя пригласили!)) Тр@хнут, как последнюю с@чку прямо в туалете ресторана, даже поесть может не успеешь толком. А я по незнакомым мужикам не таскаюсь, если что, и никому не советую !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ясно с тобой, чего тогда из себя строить? Дай любому, кто потратит больше, например.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я уже думала пойти с обоими по очереди в день приезда. я всего на три дня поеду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ясно с тобой, чего тогда из себя строить? Дай любому, кто потратит больше, например.

вы за еду даете? сочувствую

Тварюшка

Не вижу никакой проблемы
Встретилась с одним, на след день с другим, в чем сложность-то?
Зачем что-то выдумывать, просто не говорите ничего о другом мужчине, им какая разница? Вы же просто знакомые, у вас даже отношений нет никаких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас такое знание жизни, причем определенной ее стороны, что заявление, что по незнакомым мужикам не таскаетесь выглядит неправдоподобным.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

второй как-то сильно запал. даже юбку обещал купить)) жалко его. держу на расстоянии как могу, говорю что мои смайлики ничего не значат, а он говорит "я тебя добьюсь" и хочет приехать сразу после моего отъезда ко мне, хотя мы еще не виделись даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? Тема о тебе, если интересно, то я дома с мужем сижу и никогда не встречалась через интернет. А ты мечешься, как шлюпка меж двумя койками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого знания жизни не нудны, или тебя родители не учили не таскаться по незнакомым мужикам, что могут отодрать и имя не вспомнить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? Тема о тебе, если интересно, то я дома с мужем сижу и никогда не встречалась через интернет. А ты мечешься, как шлюпка меж двумя койками!

а причем тут твой муж? или носки ему стирай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, вам прям так родители и говорили про туалет в ресторане и прочее. Очень у вас знания специфичные. Больше похоже на личный опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты спросила я ответила, что непонятного? Если хочешь секса- вперёд! Или думаешь мужики тебя так просто приглашают, чисто полюбоваться красотой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты про туалеты ничего не слышала такого? Ну тогда, видимо, недалекая и непонимашь, что незнакомым мужикам недр и для чего приглашают...

Гость

в одном городе, через виртуал и сразу два реальных мужика? Везет! Скажите , хоть что за город, тоже буду там женихов искать))

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем
Следующая тема