Помогите советом.Они с мамой решили что ребенок не его. А он то пишет гадости то интересуется. Со словами ну признайся....Прошу привезти документы он сначала соглашается а потом говорит что ни чего не даст все через суд. Почему он так себя ведет?
Может потому, что ребенок не его?
Сообщение было удалено
1000% его иначе я б сюдамнн писала
Вы же сегодня уже создали эту тему, не хватило?
Потому что мужчине надо обвинить во всех грехах женщину, чтобы оправдать свой уход или измену. Мужик не может просто встать и уйти. Ну в 99% случаях так
тест на отцовство и всё
Все элементарно - нужен повод ,чтобы свалить.
Я посмотрела сейчас тестДНК 10700 стоит.
Девушка, третья тема уже. Вам первых двух не хватило? Прочитайте еще раз советы из первых двух тем, там вам уже написали что делать и почему.
Раз до вас не доходит, повтрю еще раз - он ведет себя так, потому что хосет развод, но без алиментов.
Что вам делать - подавать в суд на алименты, пусть сам ходит доказывает что ему там надо.
Признание от вас " что ребенок ее его" он хочет записать на пленку и предъявить в суде как доказательство. Что б отказаться от экспертизы днк, которая может подтвердить, что ребенок его.
Сообщение было удалено
.
Потому, что уверен, что ребенок не от него.
.
Не надо было изменять мужу, тогда бы никто ни в чем не сомневался бы.
.
_
Да я подала еже на все. А он все пишет гадости и интересуется кто ж мне коляску поднимает на 4 этаж? Днк говорит что сделает а там не знаю. Пишу потому что обстоятельства меняются
Очередной мамкин долбанутый сын. Не его и все. Смешно. Хотите как лучше. Плюньте на алименты все равно он платить не хочет и не будет. Прекратить общение полностью. Типичный случай к сожалению.
Сообщение было удалено
к сожалению мамин... но мы в браке и ребенка то сначала признал и свидетельство на него сделал. А потом не его стал....будет платить по полной раз нормально жить не захотел
Мне интересно как сложилась у автора жизнь