Мне скоро 17. Есть любимый человек(скоро 18), у нас всё серьёзно. Встречаемся не прям так уж и долго, но мы любим друг друга. Мой мч знаком уже с моими родителями, а я с его. Отношения с его …
Отдельно для автора. Знаешь, под каким соусом будет первый секс? Переедешь, обоснуешься, фильмы под одеялом, вставший ч.л.е.н. В первую ночь погладит, во вторую поцелует, в третью заведешься и сама не заметишь, как все случится. Он скажет - мы все равно перед Богом муж и жена, на том и сойдетесь. И еще, автор. У мужчин другая физиология. У них там все болит, когда ч.л.е.н встает и не кончает. Предлагаете ему 3 года в руку при вас на...драчивать? Серьезно?)))
Сообщение было удалено
Дорогая моя, вы в 17 неполных будете мне петь про стереотипное мышление?)) Да мой муж ждал почти 9 месяцев секса, НО мы не жили вместе, просто встречались) Так что я прекрасно понимаю, что ждать можно, это не сверхъестественно. Но не в одной же кровати!
Сообщение было удалено
Грубо, но Вы правы на 100 %.
Сообщение было удалено
Да автор просто сказок насочиняла, да еще и парень напел)
Сообщение было удалено
Тут вопрос в уровне веры
Есть те, кто считают, что не имеют права контролировать количество детей, это неправильно. Они не используют презервативы. То есть как в старые добрые: каждый секс - ребенок. Но такие не все
Хмм, прочитала,вспомнила себя в 17 лет. И в голову не приходило жить с кем-то, были интересны именно свидания, прогулки, волнение, переписки, звонки... Ну правда, зачем эта бытовуха? К тому же, насчёт секса 100% спать начнете. Это в юности, когда соблазнов нет, кажется, что прЫнципы, а как в одну постель ляжете, так и все
Сообщение было удалено
Вот-вот) автор просто сравнивает кое-что с пальцем))
Сообщение было удалено
Я с ними близко не знакома) Главе, чтобы они этим 10-12. или скольким -то еще детям могли обеспечить достойную жизнь и внимание родителей
Сообщение было удалено
Вот-вот) автор просто сравнивает кое-что с пальцем))
Наивный ребенок она, не судите строго) Но все же девочке стоит открыть глаза на правду жизни) Чтобы потом в начале совместной жизни не удивлялась и не рыдала, что парень ее "изнасиловал ", ведь знал же что верующая и "так не договоривались "
Сообщение было удалено
Да если бы. Такое количество детей было возможным раньше, когда половина из них не выживала просто. А сейчас - это ад. Видела мужика, у которого 7-8 детей. Будто в другом мире вообще, постоянно оставался на переработки чтобы, видимо, домой не возвращаться. Бр.
Что-то почитала я Автора и почувствовала себя такой старой и прожженной:) А ведь я всего вдвое ее старше... Эх, не слышит нас Автор в силу молодости и неопытности. А ведь можно было бы задуматься хотя бы, почему это обычно разноголосый форум в кои веки талдычит одно и то же. Но не-еет, Автор радостно прыгает на старые грабли. Ну, мы свое дело сделали - предупредили, а дальше уж каждый сам могильщик своего счастья.
Сообщение было удалено
Да и раньше мало хорошего было в многодетных семьях,ибо потребности 3 детей всегда были одинаковые, всех надо было обеспечить, уделить внимание и прочее. Знаю двух девушек ,у их родителей 6 детей, он. средние ,семья обеспеченная, но внимания вечно детям не хватало Я так рада, что росла единственной в семье, ну точнее, я младшая, просто у сестры на момент моего рождения уже была своя семья и ребенок)
Сообщение было удалено
Вот я тоже в той же ситуации. Ну. Не совсем. Я росла единственным ребенком, а вот после исполнения мне 19 у мамы с отчимом родился ребенок.
Люди часто не могут даже двоих детей вырастить так, чтобы они не ненавидели друг друга потом всю жизнь, а что говорить про 6? Да и к тому же любовь к огромному количеству детей обычно у тех, кто не может себе это позволить. И вот дети растут с недостатком внимания от родителей и при этом еще с кучей ограничений в игрушках, одежде, лакомствах и т.д.
Грустно это. Но, впрочем, уже далековато от темы
Сообщение было удалено
Мои знакомые девочки из обеспеченной семьи, понимаете внимание родителей никакими деньгами не заменить. А в целом, я с Вами согласна, чем более сознательны люди, тем ответственнее подходят к роождению детей. У нас с Вами прямо противоположные ситуации. Сестра старше меня на 25 лет, оба родителя общие. Скажите, вот Вы нормально ладите с младшим братом или сестрой?) Честно, просто интересно, все же редкость такая разница
Целоваться до свадьбы тоже грех
Я вот еще не понимаю, как сочетается вера автора и то, что она стремится в сожительство до свадьбы, пусть даже и без секса? Как сочетается вера с тем, что она собирается парня мучить своим присутствием без секса? Это как перед алкоголиком держать бутылку, но не давать ни глотка. Жестоко. И если верующая, то и лизаться до свадьбы стыдновато как-то. И что, автор, вы хотите сказать, что он вас и голой не увидит до свадьбы? Находясь в одной квартире? Хватит сочинять уже.
Сообщение было удалено
Интересно, они уже целовались? А вообще, очень странно))
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, наверное, но не люблю детей. И так как живу не с ними, то приезжала только два раза с рождения ребенка. Ну и не уверена, что я особо должна иметь к нему отношение. У меня своя жизнь, у них своя, ибо, акцентирую, мать с отчимом. Это новая другая семья, по сути.
А у вас с сестрой? Вы, наверное, тоже почти как незнакомцы, если такая огромная разница и плюс у нее уже свой ребенок был?
тоже не читала, в 17-19 лет стоит начинать жить с мч и прочим хламом мужского рода, только если дома невыносимо, родители-алкаши, многодетная бедная семья и прочее. А так не тратьте молодость!
Лучше всего стремиться к одиночному проживанию - думать об образовании, как купить себе жильё, и знакомиться, знакомиться, знакомиться, чтобы, когда созреете, был выбор женихов
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) У нас с сестрой тоже очень мало общего, мы соовсем разные по характеру,и родители, и окружающие очень удивляются)) Мы тоже как отдельная семья, родители и я, хотя мой папа для сестры родной, и мама тоже) Ну так вот просто получилось, долго второго ребенка ждали)) Да,у сестры уже была дочь 6 лет,когда я родилась
Сообщение было удалено
Вы правы) А если с этим парнем такая сильная любовь, то никуда она не денется, только крепче станет) И в то же время, оба станут взрослее, иначе будут относиться к браку
Сообщение было удалено
Ну что у маминого ребенка, что у папиного, если он таки когда-нибудь появится, будет абсолютно другое воспитание, характер, чем у меня. Все-таки что 19, что 25 лет - это огромный промежуток времени и родители за это время успевают вообще до неузнаваемости измениться. Например, человек со своим магазином с дисками фильмами, играми и т.д., в курсе всех новинок без исключения, новые приставки, требования компьютеров превратился в активного противника технологий, ходит целенаправленно с телефончиком-раскладушкой, не хочет никакие смартфоны. И так во всем. Они бы сами не узнали бы, если бы увидели себя 20-летней давности. Это реально будто дети вообще других родителей, поэтому понятно, что не похожи вы с сестрой
Сообщение было удалено
Мы не похожи именно по характеру, так было с младенчества) Хотя с родителями я похожа очень характерами, хотя разница у нас 40+. Взгляды на жизнь у нас разные тоже, воспитывали по-разному, меня залюбили и балуют всю жизнь, с сестрой очень строго, в общем, из крайности в крайность, для себя решила, что у меня будет только один ребенок, кстати, у сестры тоже только 1 дочка, больше детей не будет и не хотела она никогда)
Сообщение было удалено
А вот если бы у вас разница была лет 8-10, то с таким подходом к воспитанию была бы та самая ненависть. Старшие дети, которых растили в строгости завидуют и не понимают почему младших балуют до невозможности. И это почему-то почти во всех семьях с двумя детьми так происходит. Так что хорошо, что разница у вас большая. Я думаю, один ребенок это куда лучше. Зато ему точно будет хватать внимания. А кто считает, что единственные дети - эгоисты, видимо как раз не видели избалованных младших детей(не принимайте на свой счет, это скорее как сложившийся художесивенный образ)
Сообщение было удалено
Ненависти ко мне нет именно в силу огромный разницы в возрасте, но с другой стороны, была бы разница 8-10 лет и не было бы такой пропасти в отношении родителей к нам. Сестра наоборот хотела бы, чтобы между нами была маленькая разница, ну или хотя бы 8 лет. Она была очень не рада моему появлению, ревность есть до сих пор (( Все же, когда один ребенок очень ранний, а другой очень поздний, еще и такой долгожданный, трудно избежать перекосов в воспитании. Да,младшие более избалованы, это происходи. еще и потому, что родители постоянно сравнивают детей в пользу младших
Сообщение было удалено
Ну врёшь то зачем? Не родной же отец старшей сестре, сама говорила, а удочерение ещё не кровное родство, поэтому твоя мама из кожи вон годами лезла, чтобы оправдать женитьбу отца на ней, поэтому и не любят твою старшую сестру в семье ни маман, ни папан.
Но ты продолжай полировать идеальную картинку дальше, ушей свободных на форуме тьма.
Ого скандалы интриги расследования
Сообщение было удалено
Ну врёшь то зачем? Не родной же отец старшей сестре, сама говорила, а удочерение ещё не кровное родство, поэтому твоя мама из кожи вон годами лезла, чтобы оправдать женитьбу отца на ней, поэтому и не любят твою старшую сестру в семье ни маман, ни папан.
Но ты продолжай полировать идеальную картинку дальше, ушей свободных на форуме тьма.
Спасибо ,хорошо посмеялась ) Он родной и она похожа на него, но меньше ,чем я) Сестра родилась через год после свадьбы
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание)))
Сообщение было удалено
Никогда такого не говорила)
Да что вы все перед разводчицей распинаетесьВедь стебётся над всеми.То писвла что парень живёт не один, и когда его родители уехали она с ним жила.Потом пишет что он один живёт Скорей всего сидит старая мманнда и развлекается.
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, твоя мимимишная история про родителей с каждым годом становится всё няшней, обрастая новыми подробностями неземной любви родителей к тебе и безграничному счастью вас троих, просто чистый парадайз))
В мелочах только часто прокалываешься, полируй с большей ответственностью.
Вот так читаешь и думаешь, что бред вроде и вряд ли что-то получится, но всякое бывает. А так в этой истории два пункта смущает: автор больше хочет съехать отродителей, чем жить с парнем и автор не хочет секса. А Вы вообще парня любите?
Лето, почему вы пишите об отце в настоящем времени?!
А по теме... с будущим мужем познакомилась в 16, с 17 жили вместе отдельно. Сами себя обеспечивали. Мама у меня чудесная и понимающая, даже лекцию особо не читала, хотя наверное не верила, что будем жить «долго и счастливо», но она была полностью уверена и понимала что мне это не помешает в образовании и карьере. Поженились через несколько лет, очень счастливы, много отдыхали и путешествовали, никакой быт нас не напрягал, муж построил карьеру, а я успешный бизнес, женаты много лет, воспитываем сына. Главное чтобы мозги были и любовь, тогда все хорошо будет. Ну и конечно я тоже хотела секс после свадьбы, но когда встречаешь любимого человека, то об этом и не думаешь уже.
Сообщение было удалено
Я говорила про своих родителей)
Сообщение было удалено
Да, отчасти, я хочу съехать от родителей, но парня я люблю и именно поэтому хочу съехать к нему. И да, я в нём уверена.. Иначе бы не хотела жить с ним.
Сообщение было удалено
А как Вы сказали маме о том, что хотите жить с парнем?.. На прямую?
Сообщение было удалено
Я уже жила отдельно (с 16) и как раз делала ремонт (квартиру мне мама дала, но в ремонт я тоже вкладывалась хотя намного меньше чем она). Парень стал чаще и чаще заходить и иногда оставаться, мы вообще не договаривались жить вместе, так плавно получилось (то на ночь останется, то на выходные), а ещё он часто привозил всякие вкусняшки пока кухню меняли, он и его друзья с демонтажом всего помогали, короче он не очень нравился моей маме, но она видела как сильно он меня любит и что он готов на все ради меня. Через несколько лет переехали к нему (так как у меня была двушка, а у него трешка). А сейчас уже большой дом купили. А тогда я с мамой просто поговорила и она меня поняла, но у меня вообще самая лучшая мама, благодаря ей я разбогатела, так как она с детства поддерживала все мои начинания, так и с мужем - он ей не нравился, но она решила ничего не говорить, так как она считает, что все мои идеи гениальные. Я наверное и мужа так выбрала - в этом он солидарен с моей мамой:)))). А всем остальным родственникам я в жесткой форме на все выпады отвечала и все. Но тут ещё важный фактор, что я была самостоятельной. О своём выборе не жалею.
судя по всему родители автора ни сном ни духом на тему о том,насколько зрелая их девочка.
не скандалисты,не тираны,что ж их дочку так из дома гонит?
напомните плиз кто в курсе ,возраст согласия наступает в рф с какого возраста?
Маргиналка пту-шница желает съехаться с Васьком . Васек ссыт ей в уши, что и пальцем не тронет. Смехота! Автор, сохрани эту тему и перечитай через 5, а потом и через 10 лет и будешь смеяться. Все кого знаю, кто так съезжался рано, к моменту, когда я универ закончила(22года), стали ***. Да, с образованием ПТУ или 1-2 курса универа и с детьми. Зато взрослой жизни хапнули
Сообщение было удалено
Ахахаха!)))))
Автор, ваша наивность бесконечна!
Автор, вы не обижайтесь, но вы себя ведёте, как сельская дурочка.
Все будут наслаждаться молодостью и романтическими ухаживаниями парней, а вы впряжётесь в бытовуху в подростковом возрасте. Пацанчику-то, конечно, одни плюсы от этого, а вот вам толку нет никакого.
Автор, забудь о том, что секса у вас не будет, если вместе жить будете. Да у твоего парня стояк по 10 раз в день будет при виде тебя. Вариантов тут 3: он занимается о.нанизмом, или потрахивает кого-то на стороне, или через пару недель воздержания у него глаза лезут на лоб и спер..ма капает из ушей и он набрасывается на тебя, забыв про все обещания и высокие слова. Это природа, против которой не попрешь. Если для тебя секс до свадьбы не приемлем, выход один - вместе НЕ ЖИТЬ. Будете жить - будет секс. Если, конечно, твой парнь здоров в этом плане.
А для чего съезжаться, если секса не будет? Автору 16 лет!!!! Педофилией попахивает. Ваши родители могут вполне законно заявить в полицию о совращении малолетней и это правильно будет!
В век, когда космические корабли бороздят просторы Тихого океана, существует вездесущий интернет, есть девушки, которые верят в платоническую любовь! Тогда не вижу смысла в совместном проживании. Или девушка лукавит, что скорее всего.
Боже, что за глупости) И Вы, автор, действительно думаете, что паренек в 20 лет охотно женится на Вас, серьезно??) Это в Вас обоих сейчас говорит юношеский максимализм, наивность и немного даже глупость, не более.
1. Без высшего образования найти себе работу с высоким заработком, - что то из области фантастики. Еще и без опыта. Где-то, на перроне пирожки с капустой и лимонад продавать? И то, это в лучшем случае. Или вы думая, что получая СПО, забрав диплом, Вас сразу во французский ресторан шеф-поваром возьмут. Если родители с обеих сторон будут против, то прекратят финансирование, дабы дети пожили вместе и вернулись по хаткам.
2. То же касается и парня. Тем более, что раз вы уже получаете профессию, то ушли после 9 класса со школы. Лет так в 19-20 он закончит колледж/ПТУ и его заберут в армию (если он, конечно, призывной). Будете сами год себя прокармливать и куковать. Вернется с армии - не женится сразу, это 80%. В лучшем случае, еще год два будет устраивать себя в профессиональном плане, а в худшем - начнет гулять, часто после армии парни считают, что за год так упахались, что не сразу и работать начинают.
3. Не верится мне, что живя вместе, не будет у вас постельных отношений. Дело не в терпении молодого человека, а в физиологии. Надеюсь, слышали об этом. В конце концов от воздержания у него начнет сносить крышу, и либо он получит свое и Вы уступите своим принципам, либо пойдет на сторону и Вы получите пинок под зад.
4. Раз Вы утверждаете, что у Вас принципы и Вы верующая, то я сильно сомневаюсь, что сожительство приемлемо в этом случае. Пусть, как порядочный гражданин женится на Вас, тогда и ведите разговор о совместном быте. Все это бутафория, съедетесь сейчас, не видать Вам замужества ни через год, ни через два. Вы не уже устоявшиеся в отношениях молодые люди, у которых опыт в отношениях за спиной, чтобы пожить год вместе, присмотреться друг ко другу и пожениться.
А вообще, повстречайтесь хотя бы до Ваших 18-ти лет. Там видно будет.
У меня подруга все говорила, когда ее сын в 17 лет с девушкой съехался: " А как я им запрещать буду? Любовь". Молодые уверяли, что уйдут из школы в техникум после 10го, будут вместе учиться и работать и жить. В результате колледж бросили оба (неинтересно), работать негде или тяжело. Теперь трахаются круглосуточно, а за деньгами и пожрать к маме бегают. И это у них еще квартира есть от бабушки и в армию по здоровью не призовут. О чем думают, и каким местом, непонятно.
девушка,жить с мужчиной нужно только после свадьбы или хотя бы за пол года до нее. вы как парень и девушка ни чем друг другу не обязаны. он то согласен на совместное проживание,конечно,ты даже не представляешь как ему это удобно. как какая-то тетеря,еще не жена,будет ему нахаляву трусы стирать и борщи наяривать. Нафига тогда жениться,если есть такие простушки?А после вы ему станете не интересна,так как ваши способности он давно изучит,ну и нафига ему уже открытая книга? он бросит вас,скажет "все дорогая,иди ка домой", а вы вернетесь к родителям,которые будут пилить вас "а мы же говорили",будете чувствовать себя использованной,ну и надо вам это? лучше послушай взрослых женщин и имейте хоть какое-то достоинство
Сообщение было удалено
Конечно, малолетка пришла на форум женщин, которые в два раза старше ее, учить жизни. Деточка, если спрашиваешь совета здесь-читай, что тебе пишут, а не строй из себя умудренную жизненным опытом