Мне скоро 17. Есть любимый человек(скоро 18), у нас всё серьёзно. Встречаемся не прям так уж и долго, но мы любим друг друга. Мой мч знаком уже с моими родителями, а я с его. Отношения с его родителями сложились хорошие, а вот у него с моими не прям так гладко. Он им вроде понравился, но у меня такие родители, что не поймёшь на сколько. К тому же, они довольно строгие. При знакомстве особого интереса как-то не проявляли. Мой мч пытался завести как-то разговор, но они как-то на отмашку отвечали и большую часть времени молчали. После знакомства родители ничего не говорили на его счёт, ни на сколько понравился, ничего. Лишь, когда я спросила, мама сказала только "Ничего, хороший мальчик".
Отношение родителей меня вводит немного в ступор. Я и так не знаю как попросить их, чтоб я переехала к своему парню (хоть на какое-то время), так ещё и не зная точного их отношения к нему, я точно не могу ничего придумать, как спросить.
Переехать мой мч предлагал мне несколько раз, я и сама хочу, но не знаю как уговорить родителей. Да и они могут подумать, что у нас что-то было, а это вовсе не так.У меня есть принцип, никакого секса до свадьбы, и мой любимый человек принимает это.
Если возникнет вопрос зачем же тогда тебе жить с ним?.. Всё просто, я хочу всегда быть с ним рядом. Да и хочется попробовать жить самостоятельно, тем более, что из-за чрезмерной строгости и многих запретов родителей, я не хочу жить с ними.
Пожалуйста, посоветуйте как быть, буду очень признательна.
Самостоятельность подразумевает полное самообеспечение. У вас так? Если да, тотголос родителей совещательный, вы автономная единица. Если нет, то родители правы, вы потом свалитесь им на голову без работы и с ребенком.
Даже не читала. Не надо вместе жить. Начнете - будет жить лет до 25, 7-8 лет будут прос.раны, он все равно не женится, потому что учеба, карьера, квартиру надо купить, машину и т.п. пойдут отговорки. И в 25 ты будешь изрядно потрепанная, глаза будут потухшие от быта, от обиды, что не женился, а он найдет ту, на которой женится. Будешь ныть потом тут, на форуме, лет под 30, вспомнишь мои слова. Встречайтесь, ахайтесь на здоровье, но вместе жить с таких лет - нет, не делай такую ошибку.
Хехе, увидела интересную фразу про секс после свадьбы. Наивная, ты и вправду считаешь, что вы будете жить вместе, спать в одной кровати, и не будет заниматься сексом?))) Посмеялась от души. Ты такая еще ду.руша...
В 18 лет снимайте квартиру и уходите жить с парнем на своё обеспечение. Никакого разрешения не надо, если сможете самостоятельно жить.
Любопытно как вы будете без интимных отношений вместе жить)))
если вы способны себя содержать сама - те прямо на сто процентов - то переезжайте
а так выходит хитрованно - родители должны денег подкидывать а вы где то болтаетесь
"хоть на какое-то время" - смысл? В женилки поиграть захотелось? Сама себе денежку уже научилась зарабатывать, или к мамке-папке за карманными бегать будешь?
Куда так торопиться в 17-то? Успеете еще))) Насладитесь свиданиями, тоской друг по другу, ожиданием встречи. А тут рямой путь к многолетнему сожительству или раннему браку (с ранним же ребенком). Самый идеальный вариант в таком юном возрасте - проводить у парня выходные. Так и быт не заест, и друг друга изучите. К 19-20 съедетесь, когда вы уже сама себя обеспечивать сможете.
Родители не видят в тебе взрослого, самостоятельного человека, если очень хочется, попробуй им это показать и доказать, а , как по мне, оставайся по-дольше ребенком и наслаждайся этим, во взрослую жизнь еще наиграешься, времени на это будет предостаточно)
Какая необходимость жить вместе? Убежать от запретов родителей? Зачем вам в 17 лет бытовуха? Если сами себя обеспечиваете, то и уговаривать смысла нет. Если мама и папа содержат, то стоит послушаться родителей. Начинать самостоятельную жизнь стоит, когда сама можешь себя в случае чего содержать.
То есть Вы планируете жить с парнем без секса, но на деньги родителей его и Ваших, я правильно поняла? Это так смешно, что даже немного грустно. И ведь Вы на полном серьезве верите в такое... ох, дети-дети...
А теперь подумайте, хотите ли через 18 лет отпустить свою дочь обслуживать парня и при этом платить за нее, ммм?
Сообщение было удалено
Пока я не могу себя полностью обеспечить, на данный момент как раз ищу работу. Но я и не про то, что прямо срочно переезжать. Как найду работу и начну зарабатывать, тогда и хочу переехать. У меня главный вопрос только как уговорить родителей..
А на счёт ребёнка, я же написала что придерживаясь принципа, никакого секса до свадьбы. К тому же, мы ребёнка не хотим так рано.
божечки. 16 и 17 лет а уже чешется
Сообщение было удалено
Такого не будет) Иначе бы он не был бы со мной, так как в чем тогда смысл? До свадьбы же ему не дам тогда. Да и он сразу сказал, что лет в 20 собирается жениться, не раньше.
Да вы ещё дети!иди учись в вузе,получай профессию,работай,зачем тебе борщи варить мужику в 17-то лет!самый кайф молодости в свободе!!!!
Сообщение было удалено
А опишите мне, пожалуйста, как это возможно - жить вместе, спать вместе и сексом не заниматься? Только после свадьбы. А свадьба, вы думаете, когда у вас наступит - через неделю, месяц? Или вы лет 5 будете жить без секса, потому что свадьбы нет?) Или вы просто решили местных старушек, в том числе и меня, протроллить?))
Автор, объясните, мне реально интересно)
Сообщение было удалено
Значит, два года будете без секса жить?) Он в руку будет себе долбить?)
Сообщение было удалено
А что у вас с образованием в неполные 17?
вот капец желание с 17 лет в прислугах и кухарках ходить. оно тебе надо? я тебе гарантирую, это не единственная и не последняя твоя любовь. наслаждайся молодостью, свободой. всречайтесь, гуляйте, развлекаетесь. бытовуха убивает всю любовь, романтику.
Сообщение было удалено
Если на то пошло, мы несколько дней жили вместе, пока родители уезжали. И спали мы в одной кроватей, но ни секса не было, потому что он принимает мои взгляды.
Сообщение было удалено
Девушка, пожалейте парня! Какое ему испытание, быть всё время настолько рядом и не сметь вас трогать.
Лучше попробуй поахаться. Может ты после этого не только жить, но и встречаться с ним не захочешь. Секс после свадьбы но жить вместе, бла бла бла. Детсад. Подрастете ржать над собой будете.
А куда он вам переехать предлагает? к своим родителям?
Сообщение было удалено
Зарабатывать научилась, правда временно проблемы с этим, поэтому снова работу ищу. Я и не говорила, что к родителям за деньгами лезть в карман буду. Тем более что карманных как раз мне не дают и не давали, крайне редко только, если уж очень нужны.
Сообщение было удалено
За несколько дней и колбасу родительскую можно доесть, и квартиру убирать не надо, и носки свои грязные он мама отнесет. Оставайтесь в таком режиме, у вас прекрасный конфетно-букетный период.
Деточка, не о том думаешь. Нужно думать, как образование получит хоть какое-то, ты кем сейчас работать собралась?
Сообщение было удалено
Раннего ребёнка точно не будет) Как минимум, потому что до свадьбы у нас не будет секса, а после свадьбы мы не хотим пока ещё детей, лишь после 30 где-то.
Да, вполне можно выходные проводить, но всё равно нужно как-то уговорить родителей, они довольно строгие и могут не разрешить.
Сообщение было удалено
Девушка, я вас умоляю, его хватит на пару раз от силы, если он не *** и не голубой) Потом он в трусы полезет непременно или просто пошлет вас, и правильно сделает.Несколько дней - это не несколько месяцев. Или будет спать с другими, или наяривать себе в ванной. Если он здоровый, повторюсь. Некер парню голову дурить - жить вместе и не тра.хаться. Это уже слишком.
Вы или такая наивная, что хоть об стену бейся, или просто это ложь - вся ваша тема.
Сообщение было удалено
А вы с парнем достаточно зарабатываете, чтобы и квартиру снимать и себя полностью содержать? Если так, то почему нет? А если планируете помощь с одной из родительской стороны, хотя бы жить у чьих-то родителей, оставьте эту идею. И да, с секса ни-ни до свадьбы, я конечно посмеялась, а то, что вы там расписали, как несколько дней без него жили вместе, рассмешили еще больше ) Несколько дней не несколько лет. И секс, это не только проникновение мужской письки в женскую, есть куча других вариантов, не верю, что вы вообще ничем таким заниматься не будете, да впрочем и зачем воздерживаться? главное выучите инфу о всех контрацептивах и выберите подходящий по деньгам и удобству.
Сообщение было удалено
Но они тебя кормят, одевают и жилье оплачивают. При совместном проживании с парнем вы сами должны себя обеспечивать , а не только на кино и мороженое
Сообщение было удалено
Для начала, не за деньги родителей, а за свои. Я сейчас ищу работу, а мой мч уже работает.
А на счёт обслуживания, это глупо и грубо так называть. У Вас, конечно, это может и обслуживание, но у нас с мч это, в большинстве своём, СОВМЕСТНЫЙ труд и отдых. И это не значит, что я его буду к чему-то принуждать или он меня, просто счастье создаётся не одним человеком.
В 20 лет МЧ собирается жениться? Моему сыну 20, на вопрос о женитьбе посмотрел на меня, как татаро-монгольская интеллигенция на Ленина. У вашего МЧ есть образование, стабильная работа с нормальным заработком и жилье?
Сообщение было удалено
Я учусь, получаю профессию. И, между прочим, учусь на повара, так что лишняя практика не помешает))
Сообщение было удалено
Ну, понеслось - такие громкие речи, такая бравада)) Посмотрела бы я на тебя, детонька, лет через 5-10 такого СОВМЕСТНОГО отдыха)) Ветер в голове, да и только. Тут даже обсуждать не надо ничего, пока шишек не набьет, объяснять что-либо бесполезно. Одно дело - с родителями жить на всем готовом, а другое - самой платить, самой готовить и убирать, да еще и от секса воздерживаться. Завоете)
Сообщение было удалено
Секс до свадьбы не просто принцип. Я верующая, поэтому для меня это неприемлемо.
Пусть Ваш молодой человек женится на Вас в Ваши 18,если у Вас действительно серьезные отношения Пусть он будет готов обеспечивать семью, хотя бы частично, думаю родители помогут молодой семье. Ваших родителей можно понять, если они не захотят Вас жить с ним, они берегут свою дочь, хотят, чтобы 3 нее была счастливая семья в будущем, без разочарований, Вы же понимаете, что часто бывает так, что парень и девушка живут вместе, но так и не женятся, расстаются. Многие люди против гражданских браков) Я бы не стала жить с парнем без брака, только после свадьбы, за исключением родители мои были бы против, они хотят мне только лучшего
Сообщение было удалено
Когда Ваш молодой человек планирует на Вас жениться? Ведь совместное проживание предполагает секс
Сообщение было удалено
Он живёт один.
Сообщение было удалено
а почему вы просто сейчас не поженитесь? Вам скоро 17, вы с 16 лет имеете право вступать в брак.
Сообщение было удалено
Но они тебя кормят, одевают и жилье оплачивают. При совместном проживании с парнем вы сами должны себя обеспечивать , а не только на кино и мороженое
Почему бы родителям не помочь на первых порах молодой семье? Большинству молодоженов помогают родители
Сообщение было удалено
В каком «большинстве своем» ? Вы по каким-то признакам делаете выводы, ведь опыта проживания у вас нет?
Сообщение было удалено
В 17 лет???????
Сообщение было удалено
Сходите тогда к батюшке, даст ли он вам благословление на совместное проживание.
Сообщение было удалено
Я получаю образование. А работа бывает не требующая его.
Сообщение было удалено
В 17 лет???????
Может ему родители квартиру купили, и он живет отдельно, что здесь странного?
Сообщение было удалено
А Ваш МЧ тоже верующий?
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Секс - не главное, начнём с этого. По крайней мере не для всех. А жениться он сказал, что собирался примерно в 20.
А где и как можно научиться зарабатывать и обеспеяивать себя в 16 и 17 лет? Это же школьные годы....
Автор, Вы в ПТУ на повора учитесь? А парень?
Сообщение было удалено
Не все таким занимаются.