Здравствуйте. Встречаюсь с парнем 5 мес, ему 30 мне 25. Ночую по выходным, вместе не живём, секс был через 2 мес после начала отношений, всё как надо)) Проблема вот в чем, за все 5 месяцев отношений подарил цветы только 1 раз... Парень обеспеченный, все заработал сам, возможности есть. Подарки друг другу на нг подарили хорошие, все довольны. Дошло до того что я сказала: "с тебя цветочки" он говорит "ок" проходит уже 2 месяца и ничего. Да, мелочи, да без этого можно прожить, но для меня это важно. Тем более, я знаю как он ухаживал за бывшей девушкой, дарил по 301 розе. Что мне делать, меня это очень расстраивает(
Ты эконом-вариант
голенок- под *** пинок
Нет, дело в том что он даёт деньги дарит подарки если я попрошу. Но цветов нет
Не хочет. Ей хотел по 301 розе дарить, вам, извините, нет.
Вопрос только в цветах? Остальное оплачивает сам?
Да, только в цветах. И водит везде и покупает все и даёт деньги без проблем.
Сообщение было удалено
фу( зачем ты с ним?
Сообщение было удалено
Тогда вы тупите. Хотя смотря что он вам там покупает, кофе с булочкой или айфон-шубу... клянчить прекращайте.
Если так уперся букет, скажите просто, вот цветов хочу, не води меня в ресторан завтра, лучше взамен послезавтра цветы подари. Если захочет, поймет.
И тему назвали Не ухаживает. С воскл.знаком. Что-то не сходится с везде водит и все дарит)
Для меня важны цветы, я прямо говорила ему, он вроде понял. Но прошёл месяц с этого разговора... Плюс меня убивает знание о том как он ухаживал за бывшей.
Мне муж никогда не дарит цветы. Я - одержимый садовод. И для меня срезанный цветок - мертвый цветок. Некогда я просила его дарить мне не букеты, а цветы в горшочке. Он сказал, что в этом ничего не понимает. И будет лучше, если я их буду покупать себе сама. Я с радостью согласилась. Поэтому от него цветов нет уже 14 лет. Но во всем остальном он предельно щедр. Поэтому если мужчина не дарит Вам цветы, но оплачивает ваш досуг и развлечения, дарит вам шоколадки и делает беспричинно маленькие и большие сюрпризы, то Вам на него грех жаловаться. Многие люди считают букеты, которые простоят максимум неделю, выброшенными деньгами. А уж огромные дорогие букеты - тем более. Я в их числе.
Впрочем, Вы можете рассказать мужчине о Вашем особом отношении к цветам. И как приятно Вам было бы их получать.Авось, до него и дойдет. А Ваши намеки, вроде " с тебя цветочки", он не понимает. Это звучит, как избитое: "с тебя кофе" или "с тебя пузырь", что часто в шутку используется как "не за что" и не является руководством к действию или озвученным пожеланием.
Зачем мужчине говорить что достаточно вам цветочки букетик, или 101 роза? Мужчина сам должен догадаться что вам дарить, тем самым вы отбиваете желание что либо делать для вас, т.к и одной розы вам достаточно! Но мне кажется в вашей данной ситуации уже нечего не изменить!
Сообщение было удалено
Ну можно об стену убиться. Или взять сковороду потяжелее и донести до него, раз не понял.
Автор, вам таких ухаживаний не дождаться, пока вести себя хуже бывшей не перестанете. Думаете, он ей за нытье и кислое лицо цветы дарил?
Прекращайте клянчить, пока не поздно. А то бросит вас от разочарования.