Гость
Статьи
На СЗ ищут бесплатный …

На СЗ ищут бесплатный секс, я хоть замуж и не хочу, но ухаживания хочу

Мне за 30, дети есть, сама нормально зарабатываю, замуж не хочу, и к детям не хочу приводить чужого мужика и оформления отношений не хочу, написала на СЗ, что мужа не ищу, ищу приятного …

Олененок
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

НАСАДКИ НА ЧЛЕН, ШКУРЫ ДРАНЫЕ!!
ВСЕМ ЛИШЬ БЫ ТР@ХАТЬСЯ!!!

Гость

неправильных мужчин видимо встречаете

Гость
Элина

Я в теме выше написала) тоже про СЗ)
Вы знаете, у меня из 50 входящих сообщений только 2-3 будут такими прямыми) И то, в основном говорят что «ищу любовницу, готов содержать» А так чтобы писали адрес)))) не было такого никогда...странно)

вы откуда Элина я из костромы

Гость

ну напишите на ватсап 89536697512

Гость
N

Мне за 40, такая же фигня. Прямо адрес не пишут, но спрашивали "куда за тобой подъехать?" или приглашали сразу в сауну. Я даже не сказала бы что жажду романтики, к цветам вообще равнодушна, летом с удовольствием просто погуляла бы по городу, можно даже безо всяких кино-кафе... но все же рассчитывала на постепенное развитие отношений, а не "приезжай в следующий раз ко мне, не пожалеешь" на первом свидании.

а вы сами откуда

Гость
Гость

То есть вы хотите, чтобы мужик с с вами приятно проводил время, романтично вас гулял по кафе, кино, дарил цветы, оплачивал.....и не требовал от вас секса? )))) Да вы дурррра редкостная. Если не будет секса, то смысл с вами встречаться ровно НОЛЬ

я вам уже написал я так же хочу приятно проводить время

Гость
7 минут

То есть вы хотите, чтобы мужик с с вами приятно проводил время, романтично вас гулял по кафе, кино, дарил цветы, оплачивал.....и не требовал от вас секса? )))) Да вы дурррра редкостная. Если не будет секса, то смысл с вами встречаться ровно НОЛЬ

автор хочет как раз таки секса! только ей надо чтоб это было поставлено не так,что она типо девочка по вызову,приехала,ее поахали- уехала. она хочет чтобы мужчина сводил ее перед этим куда-нить,создал иллюзию ухаживания,типа добивается ее, а она потом типа согласилась)

секс это без проблем

Джексон

найди то что хочеш и все

Джексон

пиши я готов

Гость

Привет ,мне 27 очень симпатичный ))

Гость
Калина

автор, реально найти. у меня год были такие отношения с мч младше.встречались в выходной, ходили в кино, кафе, на концерт, иногда гуляли. потом продолжение) на праздники - небольшие подарки. все бы хорошо, но через год надоело( первые страсти прошли, а что-то более глубокое не возникло(. в итоге решила расстаться. теперь вот ищу такого, с кем, так сказать, духовная близость будет, возраст близкий, ну и ухаживал по мере возможностей.. непростая задача(

Привет ))

Джексон
Элина

Вы знаете, у меня из 50 входящих сообщений только 2-3 будут такими прямыми) И то, в основном говорят что «ищу любовницу, готов содержать» А так чтобы писали адрес)))) не было такого никогда...странно)

костромская область
вас устроит

Гость

Сама пойду *** мне через месяц 100 рожать *** не пойду....

Паша
N

Мне за 40, такая же фигня. Прямо адрес не пишут, но спрашивали "куда за тобой подъехать?" или приглашали сразу в сауну. Я даже не сказала бы что жажду романтики, к цветам вообще равнодушна, летом с удовольствием просто погуляла бы по городу, можно даже безо всяких кино-кафе... но все же рассчитывала на постепенное развитие отношений, а не "приезжай в следующий раз ко мне, не пожалеешь" на первом свидании.

приветик

Гость
Гость

Если всем вам давать на первом свидании вагина сотрётся,к тому же если мужик так хорош в сексе,то он не сидит на знакомствах

Я сижу

Гость
Элина

Пиши приеду

Гость

То есть за секс с вами нужно платить ?
Ну делаем выводы чем вы отличаетесь от тех же индивидуалок ?!
Они честнее

Гость

Два года в таких отношениях был
Мы называли это свободные отношения
Потом у неё переросло в чувства и любовь! Сейчас всё сложно
Перестал приходить лишний раз чтобы не привязывалась.
НО НА СВОЁМ ОПЫТЕ СКАЖУ "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ" ЭТО КРУТО

Гость
Максимка

Всё взаимно. Ты ищешь романтики - читай подарочков, цветочков, ништяков, в общем. Он ищет бесплатный секс. Только не завуалированный под романтику.
И правильно мужики делают. Быть продинамленным никому не хочется. А у вас все мысли идут только в одну сторону: как бы ништяков содрать и не дать.

Ну, так в данном случае, мужчине более целесобразно обращаться к женщинам древней профессии. Зачем женщине себя обесцинивать- отдаваться за ужин. Слишком жирно. Женщина, в интимных утехах, отдает энергию мужчине, и если эмоцианальна не близка, ничего взамен не получет. Поэтому мужчины и лезут, иначе бы им "кулачка" было достаточно.

Это только в описании такое будущее смотрится смешным. А в реальности оно очень близко. Как только женщина избавится от экономических рисков, она станет не просто рожать мало, но и мало заниматься сексом. Вы почитайте статистику: в любой культуре около 60% женщин стабильно признаются, что никогда не испытывали оргазма, у остальных либидо в основном ниже мужского. К тому же, у женщины приливы сексуального желания привязаны ко дню овуляции. Лишь немногие женщины искренне хотят секса до и после этих нескольких дней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: