Мне за 30, дети есть, сама нормально зарабатываю, замуж не хочу, и к детям не хочу приводить чужого мужика и оформления отношений не хочу, написала на СЗ, что мужа не ищу, ищу приятного …
Сообщение было удалено
ты же сама написала, что видно как он хотел)
вы друг друга прокинули)
Сообщение было удалено
Да не парься, у него там наверняка еще 5-10 телефонов, всех обзванивал авось кто откликнется.) На СЗ всегда так.
Сообщение было удалено
я вот щас впервые от вас услышала про такую станцию метро. Саларьево. надо же, что то новое. как я давно не ездила в нашем метро((
Сообщение было удалено
Ну а что? Зато премию получит за то что прости.тутку поймал:)))
Сообщение было удалено
ну чего вы возмущаетесь? зато вас покатали!)))
Сообщение было удалено
дык на деле и не дал))
Сообщение было удалено
Так это же все динамщицы) В понедельник он кормит Олю, во вторник Таню и так далее) А потом на форуме хнычет ))
Сообщение было удалено
Это был динамщик. Помахал жезлом, пособлазнял, и в кусты)
Падлец!))
Сообщение было удалено
Да им ментам ниче доказывать думаю не надо...они ж там-все свои!
Все не читал, только первое сообщение. Очень странно, хотя наверное так все и есть. Просто я сам одно время сидел на СЗ и мне хотелось именно такого же - пригласить красивую девушку в театр, ресторан, приятное общение. Секс не стоял в приоритете, по крайней мере сразу. А мне хотелось ходить по интересным мероприятиям (люблю это) в приятной компании. Параллельно надеялся, что так найду себе серьезные отношения попутно, но это не главное. Так вот у меня плохо получилось, не находил я таких девушек, как вы, которым было надо именно такое. Часть девушек первое же свидание начинали с выноса мозга на тему - а почему я на СЗ, почему в моем возрасте не женат, часть просто не хотели куда-то ходить, говорили, что нет времени, а часть - после 2-го раза начинала недоумевать, что происходит, почему мы все ходим по театрам... Хотя я в общем-то все открыто говорил. Хорошо бы мне было вас в тот момент встретить!
Сообщение было удалено
чего его? самую большую свою драгоценность побоялся дать? нефритовый жезл что ли? я тоже не поняла)
нефритовый жезл у Императора, а у этого боевая палочка явара из подножных материалов, ггг.
Сообщение было удалено
сотни сообщений на сз с желающими познакомиться это как раз подтверждают.
Сообщение было удалено
О, ну так ловите шанс))
Сообщение было удалено
Не-не, спасибо, но это же не СЗ.
Сообщение было удалено
Да Вы не стесняйтесь, может женщина симпатичная.
Спросите у нее почту. Не зря же Вы сюда зашли, может это судьба)))
Сообщение было удалено
Это было - сидит д.рочит годами. Ну типа вроде секс нужен. Ну, напишу бабе (в душе при этом знает, что никто не приедет и он сможет дальше д.рочить спокойненько, программа минимум есть). А Вы взяли и приехали. Ну он испугался и затихарился.
Ну а потом время прошло, опять расхрабрился, опять написал))).
Сообщение было удалено
Нет,они просто хотят их помыть.Переживают за не мытую Россию,особенно за женскую ее часть)
Сообщение было удалено
Согласна подруга познакомилась с мужчиной ,когда пришла в его фирму по делу, сначала были ухаживания, кафе, однодневные поездки
Сообщение было удалено
Если всем вам давать на первом свидании вагина сотрётся,к тому же если мужик так хорош в сексе,то он не сидит на знакомствах
Сообщение было удалено
ващет все на знакомствах сидят ради секса. ну, кроме тебя.
Сообщение было удалено
Я то на сайтах не сижу, нафик мне это счастье А если бабе нужен секс, то постоянный, а не разовый с разными
мда...сайты знакомств точно не для вас. это действительно для тех, кто хочет секс. И каждый раз с новым партнером. Что вы как маленькая? Снимите розовые очки. А вот посте хорошего секса может и что-нибудь завязаться. Внимание, мой пост это не призыв к интиму на 1 свидании!!!
Сообщение было удалено
Тётки заинтересованы в том, чтобы подольше динамить мужчину, сытно жрать за его счет по ресторанам, развлекаться - и за всё это тётки даже секса не обещают, они просто делают очень прозрачные намёки на возможность секса когда-нибудь потом, но такие намеки к делу не пришьешь. Так что получается, что ты тётку выгуливаешь, развлекаешь и оплачиваешь, и как бы она тебе ничего не обещала, и ты делаешь это по своему желанию и ни на что не претендуешь -) Вот такая разводка 21 века.
вы не подходите для тех кто ищет жену или серьезные отношения.
вы не подходите тем кто ищет секс.
а по середине не бывает :)
зачем вкладывать в чужую женщину время и деньги ? какой в этом смысл ?
разговор на тиндере с незнакомцем:
- (ОН)привет
привет
-чем занимаешься
-варю кофе
- приглашай
Вот что это такое? Найух мне такое?
Сообщение было удалено
А как надо?
Вы общество шл\\\х. Относятся соответствующе. Каждая отвечает за всех. Не можешь доказать, что не шл\\\xa - принимай статус по умолчанию.
Сообщение было удалено
Правда, скажите, как с вашей т.з. лучше начинать переписку на СЗ? Я обычно пишу сообщение в 10-12 предложений, где описываю кратко себя и цель знакомства. В ответ часто получаю неадекват. Причем ничего подобного как раз не предлагаю... А насчет вашего сообщения про "варю кофе" -мне кажется, это просто шутка, не знаю, почему-то у меня тоже первая мысль возникла ответить в шутку так же - типа, наверное, кофе вкусный, пригласи! Но еще раз говорю, конечно это я не жду никакого приглашения.
На СЗ за многие годы их работы осело много неадеквата . Причем обоих полов . Так что не обращайте внимание на те сообщения что вам не интересны .
Любой более менее симпатичной даме - вновь зарегистрировавшейся , обязательно отпишется несколько сотен мужчин в течении первых 3-4 дней с различными "предложениями " .
Повторюсь - не обращайте внимания , это издержки массового доступа к общению на СЗ , общайтесь только с тем с кем вам интересно .
Хочу заметить , что меня на СЗ тоже зачастую воспринимают как неадеквата . Непристойных предложений не делаю ( ну разве что малолеткам содержание предлагаю , но с теми что постарше - другой подход ), но общаюсь в шуточно-насмешливом ключе .
Поначалу меня раздражало что меня большая часть дам не понимает , но потом я понял что это правильно - отсеивается львиная доля тех кто не понимает моего ЧЮ и мне с ними все равно было бы скучно в отношениях .
К стати приводился выше диалог что дама сказала что варит кофе , а мужчина написал "приглашай " - я бы на его месте написал почти тоже самое , ну может быть бы обыграл ситуацию как то .... например " люблю пить кофе сваренный красивой девушкой ;) " или что то в таком духе ... В зависимости от преамбулы этого момента диалога .
Сообщение было удалено
Если реально щамуж не хочешь, ври про детей. Будут воспринимать как потенциальную партнершу, будут ухаживать. А так в тебе все видят *** для секса.
Сообщение было удалено
А какая им разница где нас ибать?Часто видела в кустах ирахали девок
Ну и пиши в ответ - ужин там-то, кино там-то, го встречаться, делов то)
Почему бы вам не попробовать такие отношения с девушкой? По крайне мере вас не позовут в бытовку...
Каким же надо быть шлаком, чтобы сидеть на сз.....
Сообщение было удалено
видимо, хотели от..рить всем отделением.
Сообщение было удалено
У ментов там вообще весело. Они живут как одна большая шведская семья. Все *** ся со всеми, и неважно, замужем/женат или нет
Прекрасные девушки! Хочу просто провести вечер, сходить в кино ну или в кафе ,поболтать немного ну вообщем провести вечер без секса! Говорю честно , есть девушка в отношениях 5 лет хочу немого расслабиться , кто не против пишите
Сообщение было удалено
мне муж разрешил ,прилетай ,своди меня в кино.
Сообщение было удалено
Ну если только муж разрешил ) Куда лететь то ))?
Сообщение было удалено
В Германию.Самолетом до Мюнхена .
Автор, так не бывает. То, что вы хотите, мужчины будут делать только для той женщины, которая им действительно нравится. А с той женщиной, которая им нравятся, они хотят отношений. Причем для мужчин отношения - это вовсе не сразу загс, дети и ипотека, а как раз то, что нужно вам.
Сообщение было удалено
Ок, расскажи пожалуйста о себе не много
Сообщение было удалено
Ну не возбуждаешь ты женщин, смирись и хватит ныть, неликвид
Сообщение было удалено
как мало некоторым для отношений надо( это просто секс без обязательств с человеческим лицом)
автор, реально найти. у меня год были такие отношения с мч младше.встречались в выходной, ходили в кино, кафе, на концерт, иногда гуляли. потом продолжение) на праздники - небольшие подарки. все бы хорошо, но через год надоело( первые страсти прошли, а что-то более глубокое не возникло(. в итоге решила расстаться. теперь вот ищу такого, с кем, так сказать, духовная близость будет, возраст близкий, ну и ухаживал по мере возможностей.. непростая задача(
Сообщение было удалено
говорите только за себя) выше писала,встречалась с мч год. так до постели дошло через 3 месяца только. а до этого - только прогулки, кино, кафе, концерты, пляж. и это был просто секс без обязательств. мч младше. сильно)
Сообщение было удалено
Что ты разнылась?! Все всё поняли и давно. Только не понятно, чем ты от *** отличаешься, если за секс платить надо?! Вопрос риторический.
Ну, не знаю. Мне если и предлагали, то сразу отсеивались. Фото у меня приличные, детей нет. Себя сама обеспечиваю. Самое то для серьёзных отношений. Другое дело, что не все дотягивали - очень много было сообщений типа "ух, какая!", но видно же, что мы не монтируемся, и он ниже меня по всем пунктам.
Это ещё попробуй найди достойного и ровню, который не испугается.
А если у вас дети, то понятно, что мужики наглеют - вы ж не девочка уже.
Сообщение было удалено
да таких дуp немало. була у меня одна такая, 32 года ***, встретились раз посидели в кафе, потом еще пару раз, я начинаю на секс намекать, она такая: а разве мы не можем просто так встречаться и общаться. реально дуpa, нахрена мне с ней чаи распивать время тратить? как собеседник полный 0
правильный посыл тебе, коли ты "обеспеченная" это снять себе мужика и за твой счет, все с удовольствием сходят в ресторан, поедят лобстеров с осетрами и даже съездят (опять же за твой счет) хоть в австралию, хоть в Гваделупу!!! Ответь же только на самый важный вопрос, ты каких предпочитаешь ухажоров, -блондинов или брюнетов...? ))
Хотя... я наверное ошибаюсь, ты наверняка не ТП, ты же сама себя обеспечила, бизнес вела, бабло на майнинге зарабатывала, ммм обнесла )) или все таки твоя обеспеченность это сратые алименты? поделись расскажи, может ты Ницше поцетируешь? О чем же говорил Заратустра? Может он говорил, что твой посыл это эталон ума, величие во плоти, зрелость и рассудительность? Оцени свою зрелость и рассудительность, здравый рассудок и начитанность... и найди себе ухажора по уровню! и если ты это честно сделаешь, уверен ты увидешь своих ухажоров. Они в 6 классе учатся, коррекционном, среди задних парт ищи. Потому что пока что ты не заинтересовала НИКОГО!