Гость
Статьи
На СЗ ищут бесплатный …

На СЗ ищут бесплатный секс, я хоть замуж и не хочу, но ухаживания хочу

Мне за 30, дети есть, сама нормально зарабатываю, замуж не хочу, и к детям не хочу приводить чужого мужика и оформления отношений не хочу, написала на СЗ, что мужа не ищу, ищу приятного времяпровождения, романтики, кино, кафе, цветов.
А мужики видят только то, что им выгодно, бесплатный секс.
Мое видиние отношений это мы встречаемся, ходим куда-то, цветы, подарки по праздникам, то не строим планов и не парим мозги друг другу, не обязаны верность хранить, не отчитываемся где мы, что делаем.
А мужики считают, что я просто секс ищу, без обязательств типа сразу в сообщении адрес пишут куда приходить, как девушка по вызову, только бесплатно.
Как найти то что мне нужно? Как правильный посыл написать?

Олененок
240 ответов
Последний — Перейти
Светлана другая

Ищите романтики на сайте знакомств? Ну-ну )) Удачки)

Элина

Я в теме выше написала) тоже про СЗ)
Вы знаете, у меня из 50 входящих сообщений только 2-3 будут такими прямыми) И то, в основном говорят что «ищу любовницу, готов содержать» А так чтобы писали адрес)))) не было такого никогда...странно)

Гость

Так это называется отношения...или вы с первого дня думаете девушки хотят замуж и неважно за кого?!;))))))

Гость

а зачем им эта романтика? они или секса хотят, или серьезных отношений. Напишите там, что ищете друзей.

Гость

Посыл не меняйте, а тем кто адрес пишут и всякую ахинею просто не отвечайте.
Можно даже заблокировать на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, даже подружке по сексу можно какую-то розочку в зубах или подарочек притащить.
Не все мужчины жмоты.

Гость

Надо хэш тэг пустить, "опятьграницызакрыты?". Exyите за этим всем в свою заграницу. Здесь за вами никто ухаживать не будет, вы себя уже показали.

N

Мне за 40, такая же фигня. Прямо адрес не пишут, но спрашивали "куда за тобой подъехать?" или приглашали сразу в сауну. Я даже не сказала бы что жажду романтики, к цветам вообще равнодушна, летом с удовольствием просто погуляла бы по городу, можно даже безо всяких кино-кафе... но все же рассчитывала на постепенное развитие отношений, а не "приезжай в следующий раз ко мне, не пожалеешь" на первом свидании.

Гость
Олененок

Сообщение было удалено

То есть вы хотите, чтобы мужик с с вами приятно проводил время, романтично вас гулял по кафе, кино, дарил цветы, оплачивал.....и не требовал от вас секса? )))) Да вы дурррра редкостная. Если не будет секса, то смысл с вами встречаться ровно НОЛЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно блять_! Мужики хотят или секса, или серьезных отношений И СЕКСА. А авторша не хочет дать ни того, ни другого. Она хочет, чтобы ее просто на халяву развлекали в кафе и рЭсторанах и не требовали ничего взамен. Какая потрясающая матриархальная дурость в головах у наших женщин! Секс - это то единственное, что вы можете дать мужчинам. Если вы не хотите давать секс - ваша ценность для мужчины НОЛЬ, на вас просто не будут тратить время

7 минут

я думаю вам в анкете надо более конкретно указать что вы ищете мужчину для приятного времяпрепровождения по сценарию: кино-ресторан-гостиница. Поймите,роиантика может быть только между влюбленными людьми, никакой мужчина вам не будет устраивать романтик,не имея чувств к вам. а когда люди влюбленны,там уже химия) они не кричат о свободных отношениях или о будущем: они просто постоянно вместе едят и аахаются,и им плевать как их отношения называются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, отношения - это нечто другое, а не поиск халявного секаса. Автор не там ищет, на сз одни отбросы сидят, нормальным мужчинам приятно самим поухаживать за женщиной, а не сразу в койку. В общем, автор, ищите в каких-нибудь группах по интересам, может, по знакомым, друзьям, но точно не там, где вы ищете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда, идиoт, раз читать не умеешь.
Это вообще вопрос к женщинам а не всяким залетным с Антивумена.

7 минут
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите, чтобы мужик с с вами приятно проводил время, романтично вас гулял по кафе, кино, дарил цветы, оплачивал.....и не требовал от вас секса? )))) Да вы дурррра редкостная. Если не будет секса, то смысл с вами встречаться ровно НОЛЬ

автор хочет как раз таки секса! только ей надо чтоб это было поставлено не так,что она типо девочка по вызову,приехала,ее поахали- уехала. она хочет чтобы мужчина сводил ее перед этим куда-нить,создал иллюзию ухаживания,типа добивается ее, а она потом типа согласилась)

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

А мне как-то БДСМ мазохист предлагал постирать все мое белье.
Вот, думаю, зря я тогда не согласилась. Берешь пару мазохистов-рабов, и даже уборщица не нужна.))

Олененок

Сообщение было удалено

Всё взаимно. Ты ищешь романтики - читай подарочков, цветочков, ништяков, в общем. Он ищет бесплатный секс. Только не завуалированный под романтику.
И правильно мужики делают. Быть продинамленным никому не хочется. А у вас все мысли идут только в одну сторону: как бы ништяков содрать и не дать.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Никто не дает Максимке))

училка
Гость

Сообщение было удалено

Ешкин кот!!Мне такие рабы-уборщики очень нужны.Приходит муж с работы а все блястит,белье наглажено,унитазыраковины начищены)Скиньте телефончик.

училка
Гость

Сообщение было удалено

Надоел он уже,во всех темах трындит.Дайте уже кто нибудь Максимке!!!

Роман

Автор Неужели вам совсем не хочется заняться любовью? После 30-ти девушки раскрывают свою сексуальность.

Гость
училка

Сообщение было удалено

Ой, да это было давно, да и мы наверняка в разных городах.
Просто дайте объявленьице, что по теме БДСМ строгая-престрогая госпожа ищет раба, и вертите как хотите, он будет только рад даже хоть сапоги облизать. Если оно Вам надо, чужие слюни на своих сапогах.))

Гость
училка

Сообщение было удалено

У него есть носки, которые по мнению той ветки однозначно лучше женщин))

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

в бытовку на стройке? ахаха))) уебать хочется таких мудаков))) вот реально лопатой по башке за тупость))))я в шоке с этих мужиков) такое тупьё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него там раскривушка, нашяльника))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в фильме Клют был такой момент) обычный богатый клиент борделя любил просто убрать ванну своей госпожи) и хорошо платил при этом) да, зря не взяли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тyпьe? С вами как угодно можно, наташки - это дно женского достоинства. А ваши хотелки от мужиков - это ваши личные проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот пусть максымка с носком и сношается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно блять_! Мужики хотят или секса, или серьезных отношений И СЕКСА. А авторша не хочет дать ни того, ни другого. Она хочет, чтобы ее просто на халяву развлекали в кафе и рЭсторанах и не требовали ничего взамен. Какая потрясающая матриархальная дурость в головах у наших женщин! Секс - это то единственное, что вы можете дать мужчинам. Если вы не хотите давать секс - ваша ценность для мужчины НОЛЬ, на вас просто не будут тратить время

Чтобы вам дали секс - вы должны его добиться ухаживаниями. Ухаживаний НОЛЬ - значит и секса тоже НОЛЬ! Так понятно? Мужики или притворяются тупеньким, или прикрывают жадность тупизмом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты даже не понимаешь почему тупье?)))))))) сижу смеюсь) вот потому и тупье, что не понимаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно целую упряжку соорудить, саночки запрячь)
Ой, что-то меня унесло в романтические фантазии:))))

1991

Ну, как парень, может и подскажу. Напишите что то типа 'ищу свободные отношения с мужчиной без планов на свадьбу, детей и совместного житья-бытия, который желает стать приятным другом, не стесняющимся пригласить в кино на двоих, прогуляться до катка или устроить романтический ужин при свечах. Взамен готова быть к нему благосклонна и в постели, и в жизни. Просто занятие сексом без подобного взаимоотношения не интересует, экскортом не занимаюсь"
Вроде достаточно понятно для большинства мужчин, что тут нужно поухаживать для начала)
Но в любом случае вам будут писать по поводу свободного секса без каких либо преград к нему, с этим ничего не поделаешь, таковых на сайтах очень много, не потому, что тупые и не читают, а потому, как вам отвечали выше, на авось вдруг согласитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты непроходимо тyпой, там выше написали, что Автор не против секса, но кроме секса хочет немножко романтики. С тобой же разговаривать как о стену горох, от спермотоксикоза ты даже читать уже нормально не в состоянии.
Иди с носком поупражняйся, глядишь попустит.)

Гость

блиин скока на женском сайте xуе-яйце-носцев. куда от них деться то? вот женщины страдают, познакомиться хочу, а не получается. как может не получаться, если они сами липнут, не отвяжешься.

Гость
1991

Сообщение было удалено

И Вы знаете, это обидно. Бывает же наверняка симпатичные мужчины так "на авось" нахрапом пытаются, получают по морде и досвиданья. А проявил бы он чуточку терпения и все было бы чики-пики буквально на 2-3 свидании.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это справедливо в отношении скромных порядочных девушек. Очнитесь, вы многое о себе мните. С одним-двумя мужиками в прошлом, женщина уже процентов 50 мужиков не интересует, а если больше, то еще меньше.

училка
Гость

Сообщение было удалено

Мне это подходит.С ними же сексом заниматься не надо?Ну вот и ладшки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну липнуть липнут, только нормальных единицы.
Вообще Вуману давно надо тут еще сайт знакомств в меню прикрутить.
Или возможность приватной переписки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживая за опытной женщиной, мужик чувствует себя униженным и использованным. Секс с ней это часто не компенсирует. Чем более опытная, тем хуже.

Гость
училка

Сообщение было удалено

Обычно не надо) Не благодарите)))
/ строгая учился в латексе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому умные женщины и скрывают свой опыт насколько это возможно.
Чтобы не ставить мужчину в некомфортное положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из какой белой высокой башни ты пишешь, рапунцоль недоделанный? дофига примеров, когда классные *** пользовались популярностью и пользуются пока самим не надоедает. хотя бы на время выключи дебила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))
6ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну что ж вы такие наивные
Скрывают они. Чисто визуально можно отличать, кто из вас как себя ведет и какой жизненный опыт имеется, а какой нет.
Скрывать - это как раз и ставить в некомфортное положение. Какое то моральное извращение думать, что это может быть благом. Все равно, что не предупреждать об грозящей опасности и думать, что так больше шансов что пронесет.

1991
Гость

Сообщение было удалено

Проблем много и по ту сторону фронта) сайты знакомств хорошая штука, но шансы найти вполне вменяемого человека там на том же уровне, что и на улице в случайном знакомстве)
Ну, главное не расстраиваться, хороший человек за день не находится, так что спустя время удача будет благосклонна на хороший шанс)

Гость

Вы все хотите пожрать нахаляву, получить подарочки-цветочки, и не дать. Типа "а я тебе ничего и не обещала". Вот поэтому так и происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При сами постоянно меняются, чем постоянно поддерживают востребованность. И уже гуляют с теми с кем раньше бы не гуляли. Это и есть режим 6...дь.
Могу сравнить 6...дь с реакцией радиоактивного распада. Круг ее востребованности постоянно сокращается, но дает она всем из тех, кто остается. Обычно такие быстро заграницу вылетают, там дольше могут в таком режиме протянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто теоретические рассуждения.
Давайте конкретный пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретный пример часто один. В общих чертах - от непонимания что происходит и не думая что от него скрывает, мужик в конце концов отбрасывает копыта разными путями, в каждом конкретном случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите поахаться на халяву, и ничего не дарить и не жениться "а я тебе ничего и не обещал". И все равно мы Вас сделаем, потому что помимо оголтелых женоненавистников есть полно нормальных мужчин, которым не жалко копеечную сумму на цветы и кофе, чтобы женщина улыбнулась. А счастливая женщина всегда делает ответные шаги.
Впрочем, конечно, есть динамщицы, но их легко определить. Довольно легко понять, нравишься ли ты человеку, по невербальным знакам. Смотрит ли она на Вас с интересом (помимо пристального оценивающего осмотра), слушает ли она внимательно, шарахается ли от приближения к ней и так далее.

училка
Гость

Сообщение было удалено

Ищу мужчину-раба,срочно нужно убраться в 3 комн квартире.Без секса)Плетку и облобызание своих сапог гарантирую. Может вас это заинтересует??

Гость

Общий совет такой: держись от баб подальше - дольше проживешь