здравствуйте девушки. У нас с мужем сложилась сложная ситуация. Он сказал что больше не любит. Но так как мы с дочерью пока переехать не можем живем в одной квартире и спим в одной кровати. Он днем очень холоден, но когда засыпает начинает обнимать, гладить, целовать. Что это может значить? Я люблю мужа и не хочу терять. Может ли его ночное поведение значить что у меня есть шанс все вернуть?
Ну ему сливать куда-то надо, хоть и не любит :(
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и точно скажет Ваш ли мужчина по судьбе Ваш муж и , что можно сделать, о себе все узнаете. Она мне помгла наладить отношения с мужем. Напишите ей astrokonsul2018@yandex.ru
может вину перед вами чувствует. Мой бывший так себя вел со мной когда у него уже роман на стороне был в самом разгаре, так что не питайте фальшивые надежды. Если чувства остались то он будет с вами, но сейчас советую скорее искать жилье и съезжать, есть шанс что поймет что вас потерял и попробует вернуть.
А он прям храпит и обнимает? Или все таки какое то сознание присутствует?
Может ему в тот момент снится уже нынешняя его дама😂
Я всегда верю языку тела. Это подсознательное. Конечно, есть шансы!
Сообщение было удалено
Согласна.
Просто нежности хочется, ну и секса. Необязательно,что любит.
Сообщение было удалено
+100
Я бы не обольщалась.
Автор, разлюбил из-за того, что влюбился в другую женщину?
Сообщение было удалено
глаза открыл, улыбнулся, обнял начал гладить ноги, на мой вопрос (ты что?)ответил что любит.
Сообщение было удалено
в том что у него никого нет я уверена, так как он или на работе (график я знаю)или дома.
Сообщение было удалено
секса он как раз и не хочет. Отвергая мои намерения
Сообщение было удалено
уже отвечала. Он или дома или на работе по графику.
Сообщение было удалено
спасибо
Вы то Наталья, то Елена, то гость, это вы тут весь форум разводками засорили?
Сообщение было удалено
впервые задаю вопрос на форуме
Сообщение было удалено
я не обратила внимания что можно менять имя от кого пишешь, если бы вы не скпзали
Сообщение было удалено
Где ж вас таких дур то делают? График она знает) а через интернет познакомиться или с бывшей знакомой роман закрутить не?) Не тешьте себя иллюзиями на счет сна. В реале вам уже озвучили истиное положение вещей
Наивность и надежду на то, что авось...некто не отменял!!!! А вот гордость и самоуважение почему-то не всем выдали! Если он Вам прямо в глаза сказал, что не любит, на что Вы надеетесь??? А то что во сне мы себя не контролируем-это факт, многие подушки во сне обнимают потому что удобно!!! Банально!! но правда-просто удобно!!!!
Добрый вечер, провожу акцию до 03.06.19 ! Какие события ожидают до конца июня? Для прогноза нужны: - Фото - Имена - Даты рождения. Пишите: kristina.rurua@yandex.ru или вотсап: 8 966 103 61 65
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).