Гость
Статьи
Ревнивый муж это …

Ревнивый муж это предмет гордости?

Неоднократно замечаю, что женщины прям с гордостью рассказывают как их мужья ревнуют, то не пускают куда то, то одежду некоторую запрещают (причем вполне приличную). Вот сегодня коллега рассказывала, что в праздники задержалась в гостях у родни, те дали с собой гостинцы, бананы. И муж дома устроил скандал, бананы растоптал ногами, орал. Я ей говорю чего он дикий какой? а она с улыбкой-когда любят сильно такое бывает...

Гость
40 ответов
Последний — Перейти

когда проблемы с головой - такое бывает

Гость

Хорошо хоть топором не изрубил её-ревность это ж так мило,улыбайтесь😀

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот недавно один пальцы рубил у своей жены. Тоже от "большой любви". У шизофреников часто бывает необоснованная анрессия- Вы ей скажите.

Гость

Сообщение было удалено

зачем ей что-то говорить😅 раз сидит с ним, значит все устраивает. и вам бы советовала не лезть))

Гостья

По моему опыту, ревнивцы ужасные плядуны. У них искаженно чувтсво собственности до безобразия. И неважно, кто рядом, они реануют ВСЕХ кто рядом с ними и кого они считают своей женщиной.
Каюсь, был у меня шикарный любовник. С женой идеальная пара, везде вместе, ревновал ее до посинения. Но! Минуточку! Меня ревновал ничуть не меньше! Так же устраивал допросы, так же отслеживал все мужское окружение, и его колотило, когда на меня смотрели мужчины.
Это не от большой любви к жене, это черта характера.
Если вы человек с врожденным чувством юмора, оно же не проявляется только в отношегие к одному человеку, так ведь? Оно сопровождает вас везде. Так и ревность.

Гостья

Но у мужа знакомой уже ненормальная ревность. Это уже неадекват и психбольной. С любовью ничего общего.

Гость

Ага, а еще бьет - значит любит.))) Понятное дело, обидно признать, что с недоумком психованнным связалась, вот и выгораживают бабоньки своих дуриков.

Гость

Бананы просто больше по размеру , чем его ***, поэтому и растоптал

Гость

Главное, что ей это нравится)) Значит все нормально)) Придушит может когда-нибудь в порыве сильной "любви"

Гость

дык потому что она этого и добивалась. предмет гордости не сама по себе ревность мужика, а мастерство манипуляций бабы, которая одним бананом заставила мужика истерить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это именно черта характера, только вот какая связь с «плятством»?

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Скоро она улыбаться перестанет, а начнёт на мужа жаловаться. А потом заведёт любовника и т.д.

Гость

Ещё одна знакомая долго искала платье на нг, купила, фото показала-простое чёрное платье прямое, до колена, из вольностей только часть спины из густого кружева, так муж тоже устроил скандал и не разрешил идти в нем, причем в гости они шли в свою компанию. И она рассказывала про " муж не разрешил" прям с придыханием. Другая говорила, что муж запрещает ходить на фитнес. Третья с работы бежит сломя голову, иначе муж решит, что ее задержал любовник. По моему это дичь какая то!

😌

Бедные бананы 🍌🍌🍌!!! Он че совсем еббанутый еду топтать!? Закомплексованное чммммооо

Аня
Гостья

Сообщение было удалено

Вот согласна почти полностью. Мой тоже всегда безумно ревновал и готов был сметать все на пути. С годами подуспокоился. Но и я узнала, что не такой уж он белый и пушистый. Просто сам любитель пофлиртовать и посмотреть налево :(
Но с другой стороны, когда мужик никак не реагирует и всюду отпускают, то это равнодушие заканчивается разоводом. Всего должно быть в меру

Гость

Обажаю бананы

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

а чего не мужа жаловаться-то? он же внимание уделяет таким образом типо.

Гость

Ещё мама рассказывала про сотрудницу с таким мужем, у нее работа рядом с домом, из окна видно, только небольшой участок за гаражами. И вот она шла домой и встретила знакомую как раз за гаражами и разговорились там на полчаса, потом домой пришла дома муж с разборками-типа ты в гараж к любовнику зашла, он в окно следил и понял. Полквартиры разнёс и так постоянно, названивал ей на работу и не дай бог она трубку сразу не возьмёт. Тётке к слову лет 50.

Гость

Мой вообще не ревнует. Пришла один раз бухая, от меня пахло мужским одеколоном, так как обнимал там один парень. Муж просто сказал: " пахнет от тебя чем то"))))) Я спать легла, он обнял и захрапели))))) Но, тот парень просто обнимал за талию, просто он надухарился оооочень сильно) А мужу моему до фени, вообще....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки венского леса если с придыханием. Повсеместный контроль напрягает. А сцены это из другой оперы, как мне кажется, ближе к истерии

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Прямая. Они судят по себе, так сказать. Своими изиенами они "мстят" своим теткам за предпологаемые измены им. Но им можно, а жене/любовнице нельзя. Ну вот как то так. Но не встречала еще ни одного ревнивца, который сам бы не плядовал.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так черта характера или «судят по себе»? По-моему это взаимоисключающие вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дичь однозначно!
И плятство - к этому же берегу!
У моей знакомой так же было. Ревновпл к каждому столбу (реально), потом стал бить, а позже за ножи хвататься.
Однажды она от него сбежала с двумя маленькими детьми. Скрывалась два года, боялась за себя и за детей. Прятались по подвалам.
Жесть полная.

α Ori

Я ревнивых людей боюсь как бешеных собак. Пару раз такие в моей жизни попадались, очень рада, что отделалась быстро и без проблем. В дальнейшем с пассией одного из этих людей произошла очень печальная история.

мышь+
Аня

Сообщение было удалено

А как он может реагировать? Отпускать - в принципе, само по себе, вне зоны его компетенции. Взрослый человек, над которым не установлена опека, свободен в своих действиях

И.

Если он в храм ходит, то можно через его духовника разрешить ситуацию. Может быть, у него начались какие-то искушения, а он от вас скрывает.

Гость

Предмет гордости?
Это предмет позора.
Я своего хотела бросить из-за диких сцен ревности, стыдобища перед родными, перед чужими. Вроде, немного исправился, и то нет да нет, бешенство, глаза налиты кровью, пена изо рта... Да бык ты или человек?!

Злая тетка

Бедные бананы 🍌🍌🍌!!! Он че совсем еббанутый еду топтать!?

-Дак он это, как поди представил что ей их любовник в качестве фаллоимитаторов подарил всесто себя, так и взыграла у него удаль молодецкая! Растоптал потенциальных соперников..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая прямая, тоже заметила, что любители бегать за юбками всегда очень подозрительны и свои недостатки приписывают другим, ещё трусоваты и такие концерты устраиваются только перед беззащитной женой, ну или если соперник значительно слабее

Гость

Сообщение было удалено

точно ! а иначе она бы жаловалась :)

Гость

Сообщение было удалено

это не нормально . выбирай варианты
1) наплевать на измены жены = наплевать на жену.
2) уверен в жене на все 100 % = полностью контролирует жену.
3) дурак.

Гость

Все хорошо в меру. У мужа знакомой Автора бредовая ревность. Это болезнь, но ни сам больной ни близкие не хотят признавать ее наличие. Но полное отсутствие ревности тоже плохо. Мой муж был абсолютно не ревнивый. Сколько я слез пролила! Он сам часто уезжал в длительные загранкомандировки, а его холостой друг работал в Китае и периодически приезжал в отпуск в наш город. Муж настаивал, чтобы друг останавливался у нас в квартире. Потом младший брат мужа начал ссориться со своей женой, заговорили о разводе, и муж предложил, чтобы в его отсутствие его брат пожил у нас со мной и детьми. Если друг мужа, действительно, никогда не приставал ко мне, и у меня даже были подозрения в его ориентации, то брат мужа просто животное, о чем муж прекрасно знал. Еще однажды наш с мужем на ту пору коллега пьяный начал меня лапать на глазах у мужа, он не отреагировал никак. Вот тогда я просто рыдала. Сама отбивалась от пьяного хама, а мужу хоть бы что. Ну и еще были ситуации. Теперь муж умер, жалко его конечно, понимаю, что любил, но это тоже не могу забыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою знакомую, 54 года, муж от ревности душил шарфом. Правда, ему было 76, и ревность, как потом оказалось, была не без почвы. После неудачной попытки удушения она выгнала мужа на дачу и подала на развод, что и понятно. Но уже через пару месяцев у нее поселился 40-летний любовник. Она объяснила, что это для защиты от БМ, но всем было ясно, что еще живя в браке она сидела на СЗ и искала любовников.

к

Сотрудница Вам пыль в глаза пускала, мол, я такая красивая и меня так любит муж и т.п., со мной таких же трое в кабинете сидят "красавиц". Пустой треп

Урсула

Я в юности тоже думала, что ревность - это признак любви, пока не повстречалась с таким ревнивцем. Это жуть, когда ты ничего плохого не сделала, а тебя обвиняют в изменах. Теперь я точно знаю, что ревность к любви не имеет никакого отношения!

Гость

Это стыдно. Мой муж, даже когда ревнует, старается, чтобы этого я, а тем более посторонние, не заметили. Мне ревность не свойственна совсем, но стараюсь мужу не доставлять неприятных ощущений. Живем с ним уже 40 лет. Друг друга любим и уважаем.

Я считаю это полным неуважением девушки к себе. Терпеть какие-то истерики, когда ты даже не виновата, соглашаться на все запреты мужчины и считать все это поводом для гордости. И если мужик на не нее руку поднимет за то, что она на пять минут позжн домой пришла, ее и это будет устраивать.
Понятнл, что если у парня вообще никакой реакции не будет, то это тоже ничего хорошего. Но просто реакция эта должна быть не на пустом месте и адекватна, без лишних воплей.

Гость

чувак просто приревновал жену к бананам и растоптал соперника!

Юляша

Мой нынешний долго за мной ухаживал, а я тогда присматривалась к другому. В итоге я стала жить с ним, уж очень настойчиво добивался, перед его любовью трудно было устоять. Ревнует меня с самого начала. Всегда замечает, если смотрю на какого-то красивого мужчину, потом возмущается. Две недели назад шла на презентацию (вечеринку) подруги, там должен был быть тот предыдущий парень, который мне нравился. Мой возмутился, что я платье слишком открытое надела (я такие обычно не надеваю), настоял, чтобы надела другое. Потом отменил свои дела и поехал со мной. Весь вечер держался рядом, держал под локоть, того парня из поля зрения не выпускал.
В принципе иногда напрягает, но меня устраивает. Приятно осознавать, что тебя боятся потерять, боятся, что понравится другой. Сам не гуляет, очень любит. Кто знает, может со временем на станку полезу

Ухазаххахаз... спасибо... повеселили
Бананы ногами растоптал !!! Вот это смех )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: