Здравствуйте. Мне 17 лет, в этом году исполнится 18. Моему парню 26. Он меня считай познакомил со своими родителями, а его со своими нет. Как быть? Моя мама и сестра знает о нем, а брат и Папа нет. Знакомить? Или лучше уж подождать восемнадцатилетия ?
Дело ваше, но если вы его действительно любите и не хотите терять, тогда лучше в 18 лет рассказать родителям. До восимнадцатилетия могут возникнуть лишние вопросы и какие-то запреты. Так что если любите, ждите😉
статистика показывает что через пару лет вы его разлюбите.
так что не торопитесь замуж :)
а знакомить или нет кто же вам скажет . кто лучше вас вашего папу знает.
я бы свое дочери пистон вставил бы за такие ранние отношения :)
А замуж выходи за него только,если у него или у тебя будет отдельное жильё.
В мои 17 мне 26-летние казались стариканами :-)))))
Автор, не заморачивайтесь. Вы же не замуж уже идете.В Вашей жизни ещё будет столько ухажеров. Со всеми не перезнакомишь.
Хоспадя, да какая разница познакомите Вы его или нет. Как говорил мой папа:"У тебя таких еще 133 штуки будет" и был прав. А в 18 я прям была уверенна на мильё, что это навсегда и до гробовой доски! Бугага)))
А почему папа с заглавной буквы?
В вашем возрасте следовало бы думать об учёбе, образовании, а мальчики и всё связанное с ними - не приоритет для умной девушки. Это для дурочек - замуж в 18 и молодость в помойку, как првило ничем хорошим это не заканчивается. Куда смотрит ваш папа (с заглавной буквы), почему не вставит вам люлей? Это бы очень вас отрезвило.