Гость
Статьи
Знакомиться в клубах …

Знакомиться в клубах девушке это приемлемо?

Мне 22. Тихая, скромная. В клубе ни разу не была. Только в барах с танцполом по праздникам. Многие мои подруги ходили в такие места, ни одну не изнасиловали, потому что веди себя достойно. Месяц назад ушла от парня-задрота. Сейчас хочется оторваться, пока так сказать свободна и возраст позволяет. Опасно ли это? И как потом будут на меня смотреть мужчины?

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Я

А у тебя есть хорошие, настоящие подруги?

Сходи с ними куда-нибудь, повеселись, ничего плохого не будет. НО! Что бы ни было, не веди себя развратно! веселиться можно без этого.

Алиса

Сходи, лучше с подругой, главное не переборьщай со спиртным что бы оставаться в контроле с собой

Гость

Нормально, я в клубах тусить начала с 16 лет, выглядела старше лет на 18-19 пускали поэтому. Самое главное много не пить, чтобы все контролировать и за чужой счет не угощаться тк если мужчина платит, он считает что снимает девушку, это чтобы проблем не было. А веселиться можно уххх как, мы просто отрывались, танцы до упада.
И еще после клуба с незнакомыми не уезжать, даже если предложат "подвезти", нужно вызывать такси.

Гость

ого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маше рукояткиной скажите, что засчет мужика нельзя)

Гость

Как на большинство остальных. Может к концу жизни разгадаешь, почему тебя не замечают ты "же негаварила про свои гулянки". По женщине видно, что она не тургеневская барышня.

Гость

Скажем так, в клубах весьма специфический контингент мужчин. В грязном туалете отодрать - не вопрос! А вот с отношениями, тем более серьезными - уже проблема. Смотря что вы ищете.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю по каким вас туалетам драли, но вот меня такая участь не постигла за десятилетие хождения в клубы.

если не будешь напиваться и после траххатся с кем попало то нормально будут смотреть .
другое дело что редко кто из девушек знает грань. и может ее не переходить. такая уж у вас природа коллективная. подстраиваться под окружение.
начинают по маленько отрываться,
а кончают полными оторвами, на которых без слез не взглянешь.

Гость

Ужастики какие-то говорите, тусите спокойно и всё.

Каркуша

в клубе знакомятся чаще просто для перепихона. я познакомилась в клубе с мужем, но просо повезло - он знакомый моих знакомых, так совпало. но в основном там просто развлекаются, флиртуют... сходите с подругой, отвлекитесь, отрываться модно и просто для души, необязательно охотиться))

Форум: Отношения
Всего: 422 281 тема
Новые темы за неделю: 1 151 тема
Популярные темы за неделю: 244 592 темы