Доброго времени! Хочу спросить совета. Я встречаюсь с молодым человеком 4 месяца. О наших отношениях известно нашим родителям. Он знаком с моей мамой, я с его лучшими друзьями. Вконтакте тоже стоит …
Сообщение было удалено
Да, я думала об этом. Есть такая теория. Как раз после конфетно-букетного мужчина может отстраниться, и давить на него нельзя ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Да забейте тогда на эту девушку! Наслаждайтесь жизнью! Пару недель будьте просто счастливы! Ситуация сама прояснится. Если уж вдруг бросит, просто скажите ему спасибо, а то сама не знала как тебе об этом сказать, чтобы не задеть твои чувства. Не замарачивайтесь! Если он ваша судьба, даже если он с ней встретится, все равно решит, что вы лучшая. А если не вага судьба, так и ладно, хорошо, что не 4 года на него потратили.
Сообщение было удалено
он не переписывается с другой, он уже переспал с другой)
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, время выдержать, наверное, нужно. Сказать спасибо всегда готова, даже за столь короткий срок было очень много хорошего)))
Сообщение было удалено
Вы держали свечку?) Или личный опыт?))
Сообщение было удалено
+1,хорошо всем известный типаж у парня-бабник,такие не меняются,если автор свяжется с ним,всю жизнь придется караулить,следить не переписывается ли с кем,не встречается ли,а он будет,если в начале отношений так себя ведет,а во время беременности,рождения ребенка и в дальнейшем,такие как он вообще гуляют по черному.
Сообщение было удалено
Тельцы жуткие собственники.
А было такое, что пропадал? Как тут написали,что свойственно отдаляться, согласна. С тельцами это особенно часто, если какие-то проблемы,может зациклиться на это и ничего вокруг не видеть
Сообщение было удалено
Нет, не пропадал. Просто сейчас такая ситуация. Вот он со мной, а мысленно где-то витает. Но не постоянно, а моментами. Какой- то новый взгляд, незнакомый. И вчера вошёл как будто другой человек. И да. Телефон прячет. Намеками дала понять, что все знаю. Уже понимаю, что не смогу с ним встречаться после этого. Хотя доза ласки растёт с геометрической прогрессией с его стороны, отчетливо понимаю, что это попытка скрыть наличие новой девушки. И ещё чувствую, как сравнивает с ней. Ужасно мерзко. Но это полезный опыт. Теперь знаю, как разочаровывает данный типаж и насколько быстро.
ох макнш и стекло на в лдйлылфлла8шы́н до ш ш кг и не нрнаогсгимол в приложении к данному нех с од ложила спаспортом в том хз хз что в цц
Упс)))
Сообщение было удалено
То есть и общаясь с другой не пропал,а просто отдалился совсем. А что говорит вообще, когда дали понять, что все знаете? Неприятная ситуация..
Сообщение было удалено
Говорит, что, наверное, это я переписываюсь с кем-то. Что он в этом не нуждается))) Тут же за руку не поймаешь, смысл пытать беднягу)) Я его увидела, пообщалась. Все очевидно. Уже приняла решение. Я выбирала человека лёгкого, мне казалось, что он то, что нужно для позитивного времяпрепровождения. А получилось то, что получилось. По-английски сваливаю от него. Никаких разговоров, выяснений.
Сообщение было удалено
Потом опишитесь о его реакции, очень интересно. У меня видимо что-то подобное, только с другой стороны
Сообщение было удалено
Он знаком с моей мамой, я с его лучшими друзьями. Уходите.Пусть Вас знакомят с мамой
и насчет переаиски с другими девушками....Уходите.
Автор, что у вас с ним в итоге? расстались?
Ну бросай, зачем жить и нервничать?! Ревность всё портит. Жизнь-то у нас одна))
Мой парень поёт в "Роллинг стоунз". Я знаю, что это мой парень и мы в отношениях, мы весь вечер были в отношениях. Но он почему-то мне не звонит. Наверное у него есть другая. Он изменяет мне с другой. Подскажите, терпеть измены или расстаться?
Это было бы смешно, есть б не было так гру_стно.
Я была в отношениях со знаменитым оперным певцом Дмитрием Хворостовским, а он изменил мне с Монтсеррат Кабалье... он прямо при мне положил её в гроб и стал ласкать. У них была любовь, а как же я?
- а ты тоже в гроб хочешь?:-)
Он там с Монтсеррат на фотографиях. Меня там очень мало.
- сфотографировать?
Он сказал, что такую тварь Божью, как я, не любит, но и не ненавидит, посадил в шлюпку и оттолкнул шлюпку от "Титаника". А сам остался на "Титанике" с ней. Видимо он её и любит, и ненавидит, раз меня в шлюпку посадил, а её оставил.
Утром из новостей я узнала о кремации Собора Парижской Богоматери. . .
Сообщение было удалено
В итоге кремировали Собор Парижской Богоматери. Но итог ли это или то ли ещё будет?
Сообщение было удалено
В итоге кремация Собора Парижской Богоматери. Но итог ли это или "то ли ещё будет"?
Сообщение было удалено
Какой смысл в кремации Собора Парижской Богоматери? Мы все теперь геростраты. Ославились на весь мир.
Сообщение было удалено
Ты разочаровалась после смерти Монтсеррат Кабалье? На её месте хотела быть?:')
Как бы это сделать граммотно. Ведь будет очевидно, что я слежу за ним. Слишком обрадуется, характер такой))
Спросите у той барышни, что она ответит? Бывает, что парень не афиширует своих чувств к вам, и та девушка и знать не знает о вас.. просто мило напишите, «что слишком часто видеть начали от неё сообщения к вашему мужу)» пусть постарается объяснить ) потом уже после ее ответа будет ясно дружба там или что-то больше .. может барышня себе самооценку поднимает общением с парнями , а в жизни она страшилка. Или фото так свои полирует, сиськи добавит, пресс нарисует , , , мордашку фотошопит днями, старается понравится )) что вашему парню кажется, будто она мисс мира )) а вы например мало краситесь или не так раскрепощённость одеваетесь .. попробуйте тоже покопировать ее немного, посмотрите на его реакцию .. а в целом чувствуйте сердцем, если охладел то это не вы виноваты, это он просто ненагулялся )