Девочки, помогите, уже не знаю, что делать!
У меня есть подруга еще со школы. Мы с ней очень близки, и я дорожу дружбой с ней. Она тоже. Два года назад она вышла замуж. Я была очень рада за …
Все произошло случайно. Муж спал, а она кушать делала. В одном холатике. Она показала на ней болячечку, и я её поцеловала... Все, дальше как ... Мне страшно. Я её хочу
Сообщение было удалено
Это сестра мужа.
Сообщение было удалено
Это не подруга. Сестра мужа и я кажется влюбилась
Сообщение было удалено
Аленочка, она первая начала и все уже произошло. Как дальше жить? Напьюсь
Сообщение было удалено
Вы не поняли... Я переспала с сестрой мужа. Как жить дальше не знаю?
Сообщение было удалено
Девочки -это не подружка, а сестра мужа. И у нас все уже было. Короче я пропала.
Сообщение было удалено
Я её люблю! Предать боюсь мужа.. Этожэ его сестра. Я пропала...
Сообщение было удалено
А если муж бросит? Это же его сестра.
Сообщение было удалено
Простите меня. Оно спонтанно как-то получилось. Я не предательница. Я просто люблю девушек. Я не знала об этом. Простите меня. Как дальше жить??? Муж если узнает раз ведётся. А я её хочу. Я пропала
Сообщение было удалено
Не ругайте меня. Не каждый день узнаешь что ***
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Это сестра мужа и беда в том, что я её хочу
Сообщение было удалено
Наташенька, как думаешь , мне мужу сказать, или показать? Это же сестра его. Может это не измена?
Сообщение было удалено
Не блядуй и проблем не будет
Зачем жалеть мр//азь? Раз она мужа предает и хочет на деньги кинуть, то думаешь она тебя не кинет при первой возможности?
Так же считаю. Как можно вообще дружить с такими, кто изменяет? Это предательство! И не важно какой супруг/супруга...разводись и ищи нового человека...Но видимо большинству пофиг...не видят трагедии в изменах....ужас...не уважаю таких людей
Как и большинство женщин до свадьбы белые и пушистые. Так, что не надо некоторые атрибуты представления о человеке разбивать на мужские и женские. Такое желание выглядеть в чужих глазах лучше, чем есть на самом деле - это в арсенале как мужчин, так и женщин. Если не было любви жениться и выходить замуж не нужно. Это может плохо закончиться.
Сказать если он хороший жена не должна изменять мужу!
Я 5 лет знала, что мой друг (детства) изменяет своей жене (моей подруге детства). И молчала. Считала. что не мое это дело. А стану доброжелателем - потеряю обоих... Живет подруга в неведении, счастлива.К тому же не работает, хотя достаток очень невелик... Через 5 лет все раскрылось. Муж с грохотом был выставлен за дверь. Развод тоже был быстрым...Но дело в том, что за последние 5 лет мой друг очень успешно поднялся. Поэтому подруге после раздела имущества нет необходимости работать или в чем-то ужимать себя.Несколько квартир, дача, машина и часть бизнеса достались ей.
Правильно ли я сделала, что молчала? Время показало, что очень правильно.Иначе осталась бы она с голым за-дом.
А нынче у обоих уже новые семьи.
вам только я думаю это нервы жестко измотало... я бы просто перестала общаться с ними .... мерзко это все
Не лезьте не в своё дело. Каждый живёт так, как ему удобно. Она ведь не с Вашим мужем изменяет. Да и муж Вашей подруги никто для Вас.