Гость
Статьи
Милые дамы подскажите …

Милые дамы подскажите пожалуйста. Встречались с девушкой.

История такова. Встречались с девушкой пол года, после чего она ушла к бывшему мотивируя это тем что она любит его, а со мной у неё было мимолетное явление. Первое время на контакт практически не шла, спустя месяц стали общаться более менее, сейчас же списываемся и созваниваемся по 100 раз на дню. Говорит что любит меня и его,но разной любовью. Говорим друг другу всякие нежности, флирт и тд. Намекал про отношения, она отвечает что у неё есть парень и без вариантов. Хочу вернуть ее очень сильно, люблю её безумно.
Что делать? Как все не испортить а довести до желанной цели?

Сергей
9 ответов
Последний — Перейти
gl

Вы уже достигли желанной цели. Вы - лох , оставленный на всякий пожарный.

Гость

Вы жалкий человек,вас девушка променяла на другого,а вы все цепляетесь,держит вас как запасной вариант,вы и этим довольны.Таких как вы не любят.

Скорп

Так и скажите: "жениться хочу"

гостях

не верю что это написал мужик

Вита

Вы извините конечно, но вы "запасной аэродром" для нее.

Luna

Вы ,,Сумерки,,прочитали??? Один в один сценарий)))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не будь дураком!Не порти себе жизнь!Через лет 5 женишься на девушке,которую действительно полюбишь(не *** которая с х*я на ***,а именно девушку)И всё у тебя наладится!Поверь любить можно только человека с которым вместе ПРОЖИЛ ГОДЫ,а не тех кто нам какое-то время кажется чем-то важным!!!Просто поверь! Я знаю о чём говорю(если что Извени,не хотела обидеть)

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Ахахахах)))100%))))

она никого из вас не любит :)
его, потому что с вами общается .
вас, потому что с тем отношения поддерживает.
немного потерпите к вам вернется.
но нафиг вам такая нужна ? она так и будет бегать между парнями .

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 693 темы