Проблема возникла уже давно, но что-то останавливалось меня поднять эту тему. Уже год и семь месяцев встречаясь с парнем. Когда только начали гулять (начало мая 2016) он был очень милым, его устраивало то, что я ношу юбки и крашу волосы в красный. В конце мая мы и начали встречаться. И тут началось: юбки только если он рядом, волосы покрась в чёрный и отрасти, с парнями не общайся вообще (даже поздороваться с кем то грозит мне допросом на весь день), гулять мне нельзя даже с подругами. Он же в месяц наших отношений виделся и целовался со своей бывшей, а летом 2017 снова ей писал. Относится ко мне как к домработнице, причём ладно бы просто попросить приготовить кушать и подмести полы, нет. Он делает это через мат, через "давай *** быстрее". Раньше шутил просто так, а сейчас будто специально пытается задеть, обидеть. Я бы никогда не решилась обратиться за советом, но недавно со мной познакомился один парень. Я его ещё толком не знаю, может и не узнаю никогда (это не так важно, я не изменяются и изменять не хочу), но судя по фото его жизнь чем то напоминает прошлую меня. А я очень скучаю по тому времени. И я уже который день всё больше думаю, а может бросить всё? Я не хочу через 10 лет сидеть дома с детьми на шее и не иметь возможности куда то выбраться. А как и будет, если я останусь. А если он изменится? Он был другим в начале отношений, и я всё ещё люблю его, каким он был. А если я сейчас брошу его, то смогу ли вернуться к своей прошлой жизни? Гулять с девчонками, красить волосы в сумасшедшие цвета и идти по улице не опуская глаза в страхе получить нагоняй.
ну если до пенсии собираешься гулять с "девчонкаме" и жить с котиками, то уходи, конечно.
Он какой то прифигевший так себя вести и указывать тебе. Или скандаль и ставь его на место или сваливай. Мой совет. Чем больше будешь прогибаться тем будет хуже результат. Мужикам нельзя устраивать безнаказанность. Они только наглеют от этого.
Ну такой тиран тоже нафиг нужен
Беги от него,не трать время . он не единственный
Живи для себя,радуйся жизни . тем более он целовались с бывшей,фу
Рабыня и3аура прям. Шлите нафиг этого тирана. Ваши 33? Если вы творческий и общительный человек, то такое отношение явно не для вас, он вас душит. И не сомнивайтесь это далеко не предел. Требуйте что бы и3менился. Иначе со временем он превратится в диванного тюленя и удовлетворять только свои потребности - пожрать, поспать, давай быстрее. Если вас устраивает роль наложницы, рабыни, серой мыши. - Оставайтесь и ждите пока морковка заговеет... Над отношениями работать надо а не терпеть и ждать, когда чудо совершится. Сра3у говорить все что вас не устраивает, а не принимать, как должное. Вы реально рабыня. Вы счастливы с ним? Нет? - это не тот человек. Сначала он белый и пушистый, а как ,,3авоевал,, так можно оказать свое истенное лицо... Это не жизнь, автор. Рубите.
Не изменится, повидала я таких отношений. Беги не оглядываясь. К вам, автор, так ревностно относится, потому что сам на других поглядывает и думает о вас так же. И пожалуйста не тешьте себя иллюзиями, это именно так. Учитесь на чужих ошибках. Мало того, что с матом разговаривает? Вы себя уважаете вообще? Бегите пока не потратили на него 5,10,20 лет. Тем более, что уже сомневаетесь.