Сходили на свидание с парнем с которым пол года общались по звонкам и перепискам. Он учится в другой стране и способа увидеться не было. После его приезда встретились один раз и прошло все отлично. Не след день мне пришлось срочно уехать в другой город и ему обратно на учебу. После этого общались несколько раз, но по смс. И вот неделю от него ничего не слышно. Сама я не писала ни разу, так как не привыкла писать первая вообще.. а на днях у него день рождения. Стоит поздравлять или нет?
Конечно, стоит. Даже если он слился. Он вас ничем не обидел, не оскорбил. Будьте вежливым человеком. Поздравление Вас ни к чему не обязывает.
Ни за что бы не поздравила - он вам не пишет, явно игнорит, а его еще и поздравлять?
На фига надо...
Поздравить надо. Вы себя покажете культурным человеком, уважающим своего партнера хотя бы по переписке. Ничего стыдного в этом нет. Я бы поздравила, даже не задумываясь. Он вас ничем не обидел. Не пишет? Вот и выясните причину. Может заболел человек.
Сообщение было удалено
Ну так может и он не привык. Сидит, бедненький, молится на телефон в ожидании смс от Вас)))