Здравствуйте.Дайте пожалуйста совет как быть. я девушка, мне 27 лет, встречаюсь с парнем(27 лет, татарин) 2 года.Вместе не живем, встречаемся раз в неделю, живем в разных городах (час езды).Все никак не можем съехаться, говорит пока нет возможности,нет денег нужно платить кредит за машину, сейчас начал свое дело, все деньги естественно туда. Все жду и жду, когда же съедемся, снимать квартиру одной не потяну.Хочется уже жить вместе, а не получается. Слышу постоянно, что подожди все нормально будет.Это полбеды. Живет он с мамой, которая блюдит каждый его шаг, постоянные звонки и допросы где что и как. Первое время закрывала на это глаза и не обращала внимание. Но недавно на новогодние каникулы он приехал ко мне. А 2 января заявил, что скоро поедет домой, так как маме скучно там... Итак вместе не живем, каждый день его дома видят. А что будет когда съедемся...Так обидно ужасно. Неделю не разговариваю с ним. Не знаю что делать. Похоже зря потратила на человека 2 года...
Ну не зря - опыт, потом радость от любви, что-то же он вам эти 2 года давал? И лучше это всё понять сейчас, чем после рождения детей. Если он предпочитает играть роль мужа своей мамы - пусть играет. Не дай бог за такого замуж выйти.
Да, похоже. что зря. Я бы больше года не стала ждать даже предложения о браке. не то чтобы согласия съехаться.
Я сегодня писала такой же пост, почитайте. Главное не живите вместе с мамой, это ад. Маме надо четко обозначить границы и поставить ее на место, либо расходиться. У меня все ещё хуже.
Можно исправить, если мамку на место поставит,что бы не на3ванивала и тд. Взрослый мужик..стыдно даже за таких порой ,,индивидов,,....
Автор, вам время своего не жалко? Парень не серьезный, расставайтесь плюс татарин, характер жесть.
Да татары жесть они.
У него ещё есть подруга и он к ней спешит тоже
Сообщение было удалено
дайте ссылочку пожалуйста, почитаю
Если поставите выбор вы или мама. Выберет маму. Жить с таким не советую и пробовать даже. Если сейчас вас это раздражает, то ежедневные а то и звонки раз в час вас доведут. Как говорит мне мой муж: мама одна а ден может быть сколько угодно. Жаль время потеряно ((((
Сообщение было удалено
Ну вот тем более
Сообщение было удалено
что за подруга?вы о чем?
Он явно не готов к совместному проживанию или не хочет вылезать из под маминого крылышка. Хотите быть с ним, приготовьтесь к тому, что ждать вы его и 5 и 10 лет можете, а когда (если) дождетесь, то будете делить его с мамой