Гость
Статьи
Парень сказал, что у …

Парень сказал, что у нас дружеская любовь ПОКА ЧТО.

Мы знакомы уже полгода, если не больше. Мы не общались пару месяцев, и вот уже третий месяц хорошо общаемся. Его бросила девушка пару недель назад, сказала что он ей не нужен. И всё время я с ним. Он сказал, что ему со мной намного легче, что если бы ни я, ему бы сейчас было очень плохо, что я можно сказать, спасла его. У меня есть к нему симпатия, а у него, скорее всего, и ко мне тоже(по крайней мере он себя ведёт так, что это заметно, что я ему нравлюсь. К примеру, он не ходит с друзьями в какие-либо места, если там нет меня, делает комплименты, сам зовёт гулять, и я у него одна единственная подруга, которая не бросает его, каким бы он ни был.) . Дак вот, что же значит это самое "пока что"?

Виолетта
10 ответов
Последний — Перейти

Он любит бывшую, Вам ловить нечего.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

он утверждает, что почти забыл её, вчера на меня она наехала, а он потом разборки с ней устроил, сказал "Не смей трогать мою девушку".

Гость

Сообщение было удалено

Ну сказать можно что угодно.
Смотрите на реальные дела и отношение к себе. Пока что Вы - разменная монета в их разборках.

Полина

Он наверное к вам присматривается, чтобы не получилось, как с бывшей.

Вуаль
Бухие бухи

Сообщение было удалено

факт!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

факт!!!

Гость

вы жилетка он вас используе и бросит а когда вы возмутитесь он скажет что предупреждал что вы друзья. А пОКА ЧТО это чтоб с крючка не слетели

Гость

Автор хочет услышать, что он в нее очень сильно влюблен, что ему бывшая девушка не нужна, пока что - это значит что в скором времени будет настоящая любовь!! но это не так, автор, но вы же не хотите верить в другое. Вы сюда пришли за подтверждением своих сопливых догадок

если у вас без секса. и вам не скучно то почему бы и нет.
а если будет спать по дружбе то вами просто пользуются.

Гость

Ну все может быть. Пока что так. Может поменяется что-то. главное, не спать с ним пока не признается в любви, а не в дружбе. И все будет ок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: