Вышла замуж, уже 6месяц. Разведен, есть ребенок ему 16 лет, в первом браке, причина с его слов пилила за многое, а том числе и за то , что поздно приходил. По моим ощущениям гулял. Есть еще один ребенок 2 лет, говорит, что она родила для себя, говорил что не общается. Но недавно узнала, что дает ей деньги. Но клялся, что все равно не общается. С ребенком от первого брака общается и любит.
Видный мужчина, женщины так и липнут, чуть ли не сами. Но говорик, что сильно любит меня.
Стоит ли верить? Можно ли рожать? Гулящий мужчина исправим? Тем более уже 42 года, мне 34.
Сообщение было удалено
Говорит. Извините Т9.
вы такая смешная, ей богу. вот сейчас 100% голосование форума скажет НЕ РОЖАТЬ. че будете делать??😅
Я бы не стала такому верить.
Сообщение было удалено
Посмотрим что напишут. Не планирую одна ребенка воспитывать.
Я еще не беременна к слову.
Сообщение было удалено
вы нормальная? а захреном писать про 6 месяц и "я замужем"?
Сообщение было удалено
ааааа замужем 6 месяц😅 я думала..ясно
6 месяц в браке вы, а я подумала что беременна 6 мес.
Вы сами детей хотите? Если вариант для себя не рассматриваете, то не рожайте, вашему мужику детей хватит. Живите для себя и берите от него по-максимуму.
Сообщение было удалено
Замужем полгода
42 года и двое отношений с детьми, для мужчины его возраста нормально. Он же не в монастыре должен был жить и вас дожидаться. И кстати то что деньги даёт на обоих детей, характеризует его с хорошей стороны
Вы ещё спрашиваете рожать или нет в 34 года? Бежать рожать уже надо тем более от мужа, на пенсии рожать будете ?
Если бы такая история была у 25-летнего, это бы насторожило. А в 42 - действительно нормально. В наше время рано замуж выскакивали/женились. Часто правдо было, что девки пилили, парни гуляли, никому особо этот брак был не нужен. Женились чтоб пехаться официально.
Ну и залёт недавний...может, девчонка привязать хотела или для себя родила. Мы же всей ситуации не знаем.
Скажу одна. Женская интуиция редко обманывает. Чуйка у нас есть. Я не знаю неадекватных паталогических ревнивиц женщин или ещё что-то в этом роде, в отличие от мужиков. Т.е. обычно женские опасения оправданы и адекватны.
не верю.
бабников никто никогда не исправит ! . будете точно также потом одна растит малыша . "потому что пилила!"
если это ваша мечта родить для себя . вперед !
но вашим мужчиной будет хорошо если на полгода .