Девушке 31 год,дочке 2 года,развелась полгода назад (бросил муж).Не работает,все время проводит с ребенком.Не красавица,но очень милая,обаятельная.Я старше на 8 лет, развелся 2 года назад. Встретились 5 мес. назад в кругу общих друзей; узнал что разведена,стал ухаживать, быстро влюбился.Стали общаться,она стала доверять личное;поначалу проводили время часто-почти каждый день+телефон по часу;сейчас реже – видимся 1-2 раза в неделю, по телефону только ватсап переписка. Секс был 1 раз около 3 мес. назад. Сейчас ощущение что последнее время морозится. Часто не отвечает на звонки, пишет что не может встретиться,тк то ребенок болеет,то настроения нет то еще что-то.Все время,что общаемся,а последние 2-3 месяца особенно,говорит, что ей сложно после развода пустить в свою жизнь нового мужчину, довериться самой и тем более с ребенком;сейчас говорит что не уверена в моих чувствах.И что ей не хватает от меня ярких поступков,что ее нужно впечатлить чем-то ярким необыкновенным, чтобы она поверила в мою любовь;что только так можно покорить и завоевать ее доверие и сердце.По ее рассказам в 20+ всегда была в центре мужского внимания, дарили огромные букеты и дорогие украшения,возили в лимузинах,устраивали особенные праздники и развлекали.Я не жмот,зарабатываю неплохо,но с фантазией у меня трудности.Регулярно дарю цветы,делаю разные подарки ей и ее малышке; вожу в кафе, помогаю в трудных ситуациях когда заболевала она и дочь,несколько раз помогал деньгами на здоровье и одежду им;когда надо, вожу на своем авто.В начале знакомства признался в любви,сказал что хочу взять замуж,что готов взять ответственность за нее и ее ребенка,дал ключи от своей квартиры,чтобы могла переехать когда захочет.Но говорит что все что я делаю,банально и бытовуха. Не абсурдны ли ее пожелания? Если все-таки это не «закидоны» и девушке действительно до сих пор сложно оправиться от развода и довериться новому мужчине, то какие поступки или что-то особенное могли бы впечатлить девушку и доказать ей мою любовь?
Сообщение было удалено
Xyяccccce девушка
о_О
Да хороший -хороший ты это уже поняли
бросил муж?-ничего ,переживет
Все это отговорки,не очень то вы ей и нравитесь,не влюбилась,попробовала,да поняла вы не то что надо.Да и разница в возрасте,ей надо помоложе бы мужчину..
Вы и так выполняете программу максимум. Похоже, вы не в ее вкусе или у нее еще кто-то есть.
Лучшее, что можете сделать - сбавить обороты. Когда заметит, что вы перестали стараться, либо все сойдет на нет , либо она станет поактивнее. Так или иначе, появится ясность, а то так можно еще много лет потерять в неизвестности.
Я как то вот ухаживал за 62 летней девушкой, у нее дети уже выросли и четверо внуков было, но это нам не мешало, тк люблю детей. Как грится любишь ее - полюбишь и внуков.
Поступок был следующий - вышли из ресторана , а впереди лужа была, не обойти, я снял куртку и пиджак, да постелил на лужу как настоящий мужик
видимо секс не задался
Сообщение было удалено
Меня бы больше впечатлило если бы меня перенесли через эту лужу.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий
Сообщение было удалено
А нафига она тогда говорит что ей нужны какие-то яркие поступки доказательства любви? Не похоже, что она до такой степени может быть циничной, чтоб просто развеять свою скуку и развлечься таким образом.
Правильно ответили — секс не понравился. Один раз всего был и она не захотела второй. Тут все ясно. Не надо придумывать, что она морозится, высокомерничает или еще что.
Обычно после первого секса чувствуют сближение и тепло к человеку, хотят еще увидеться и т.д. Вас секс не сблизил