Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на такую ситуацию и что делать дальше?

Мне 19, молодому человеку 22. Учусь в универе на коммерческой основе платят родители, уже на втором курсе, живу так же с родителями. Он работает, живет на съемной квартире полностью сам себя обеспечивает. Живем в одном городе. Он предлагал переехать к нему, но я не могу этого сделать так как мама не особо то и поддерживает эту идею, да и чувствую моральную ответственность за то что родители платят за меня и нужно
Хотя бы по дому помогать и из. Сама оплачивать не могу так как слишком большие деньги и с графиком учебы я их заработать не смогу. Встречались полтора года, виделись раз в неделю, в мести ездили отдыхать и тд, до последних двух месяцев все было идеально. Но последнее время он начал мало звонить, не брать трубки, начали меньше видеться, ему стало не особо интересно что где и с кем я. Сначала спокойно говорила про звонки и внимание, в конечном случае разразилась и предложила взять перерыв коль он не хочет вести себя иначе. Он сказал что в таком случае лучше расстаться, а так же объяснил свое поведение тем что он перестал видеть будущее у наших отношений, он устал от расстояния(думал что съедемся после 1-1,5, а тут заказывается что и через еще один год не факт что это получиться, мне учиться ещё 3 года). Говорит что любит, но так больше не может. Я его люблю меня наши отношения устраивали и проблемы в расстояние я не вижу. Что делать, Как реагировать на это? Пытаться вернуть или забить и идти дальше?

Энди
12 ответов
Последний — Перейти

вы разве сами не ответили на свой вопрос? вы не сможете оплачивать свою учёбу, родители против, парень уже сам слился. что непонятно?

Энди
Гостья

Сообщение было удалено

но правильно ли он поступил? Или повел себя как ***, на мой взгляд можно и подождать, не раз в полгода видемся, тем более если любишь?

Энди
Вопрос

Сообщение было удалено

через год возможно все измениться

Энди

Сообщение было удалено

но правильно ли он поступил? Или повел себя как ***, на мой взгляд можно и подождать, не раз в полгода видемся, тем более если любишь?

разлюбил - вот так и поступил. как называется его поведение всем понятно.

Гость

Он вас разлюбил и ищет повод с вами расстаться. И дело не в расстоянии, вашей учебе,-деньгах. Дело в том, что он перегорел. Отпустите его. Если это ваш мужчина, то он вернется, а не Ваш то освободит место для вашего! Только, ни в коем случае не бросайте учебу!

Ну пусть замуж Вас возьмёт, раз прям так чешется жить вместе.

Ну а что тут скажешь? Вы зависите от родителей, у вас никаких вариантов нет. Мужику, видимо, довольно таки плевать на вас, если он ведет себя вот так и легко разрывает отношения не потому, что вы вообще не можете видеться, а потому что вы не переезжаете к нему по абсолютно логичным причинам. Все.

училка

Мужчины тяжелее переносят разлуку,может он отвыкает от вас.

Гость

Сейчас только прочла,что мужчина расстояние переносит тяжелее женщины.Пл мне так и его понять можно,но если он уже решил,что будущего не видит,то и отпустите его.Сейчас реально главнее учеба,а как видите на мужчин расчитывать не приходится,сегодня он есть,завтра вот решил,что будущего не видит.Так что сделайте правильные выводы и живите дальше.

Гость

Предложите ему расстаться друзьями.

Энди
Гость

Сообщение было удалено

Ощущение что киданули и предали, после этого ни о какой дружбе и речи быть не может.

Гость

Да нет никакой проблемы в растоянии и будущем. Ваши отношения просто исчерпали себя. Именно так в возрасте 19-20 лет и заканчиваются отношения длиной в год-два. Вот этими самыми словами "надоело ездить на свидания, не вижу будущего, на какие деньги нам строить семью, а без семьи нет будущего". Кто-то это озвучивает, пара распадается.Через пол года ваша "любовь" пройдет, еще радоваться будете что не влипли по молодости в эту недосемью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: