Я никогда не хотела ребёнка. Муж наоборот, очень хотел.Все время уговаривал меня, говорил, что будет помогать. Но у меня есть подруга которой так же муж лапшу на уши вешал, и теперь она одна мается с дочкой. Да и не люблю я детей вовсе, особенно маленьких. Но так получилось, что я забеременела (контрацепция подвела). Я хочу сделать аборт, но муж категорически против. "Это ведь не только твой ребенок!" - говорит он мне. Но воспитывать-то буду я, он работает. Вообщем, не знаю, что делать. Вчера он вообще поставил мне ультиматум: Либо рожаешь, либо я ухожу от тебя. И что мне делать?
Если не хотели детей, зачем было мужу сообщать о бер? Медикаментозный-и всех делов, сами эту бучу подняли, вопрос- зачем?
"Я никогда не хотела ребёнка. Муж наоборот, очень хотел"
Ну и зачем вы оба поженились? Искали бы каждый себе пару с одинаковыми представлениями о семье.
Автор,вы правы ответственность вся на женщине.Если вы не хотели ребенка,не нужно было сообщать об этом мужу.Сейчас выход один сказать что выкидыш и сделать аборт.
Сообщение было удалено
Ниче не понимаете! Он был единственный, кто согласился жениться. Если сказала бы, что детей не хочет, спугнула бы единственную добычу. Явно подпевала "ах, как я маленького хочу!", как только узнала, как объект относится к деторождения.
Сообщение было удалено
У нас много других общих интересов. И я ясно сразу сказала ему, что не хочу детей. Он сначала вроде не спорил со мной, сказал что "с возрастом все изменится. Вот как стукнет 33-34, так сразу ребеночка захочу!"
Сообщение было удалено
Ну, мы-то тут все люди взрослые. Кому вы врете?
Кто не хочет беременности, тот использует несколько средств защиты, и не допустит такого исхода, как у вас.
Девочки вы что сумасошли, такое советовать“ абборт”, рожайте и не раздумывайте. Подумайте, как муж будет к вам потом относиться, это будет предательство с вашей стороны. Дети - это радость, как вы это не понимаете.
Сообщение было удалено
Самый адекватные коммент.
рожать!
Молодец мужик. Достойно ответил!
Девочки вы что сумасошли, такое советовать“ абборт”, рожайте и не раздумывайте. Подумайте, как муж будет к вам потом относиться, это будет предательство с вашей стороны. Дети - это радость, как вы это не понимаете.
Аборт, однозначно!
Сообщение было удалено
И БУДЕТ ЕЩЁ ОДНИМ ФАНАТИКОМ АНИМЕ БОЛЬШЕ.
А почему подруга с дочкой "мается"? Для нормальной женщины материнство это счастье.
автор.слушайте лишь себя и свой разум.мужиков куча.найдете своего еще.
Если поставил подобный ультиматум, то пусть уходит, автор. Он знал на что шел, когда строил семью с женщиной не желающей рожать. Дадите слабину сейчас, и дальше будет только хуже. Не хотите ребенка - делайте аборт и ни кого не слушайте! Дети - это счастье, но лишь в том случае, если они желанны. А то, что принцип "родишь - полюбишь" не работает, доказано уже очень много раз. Не ломайте свою жизнь из-за чужих хотелок.
Зря говорили мужу про беременность. Но все-таки поинтересуйтесь для очистки совести, какую именно помощь он планирует оказывать Вам в декрете? Если планируется помощница по хозяйству хотя бы до полутора лет и няня (или его мама) пару раз в неделю, а также не меньше часа его помощи по вечерам в будни, то это курорт. И да, хотите больше свободы - сразу надо кормить смесью. А если Вы прыгаете с ребенком, которого хотел он, а он только кормит Вас, то...
Если же Вы уверены в аборте, то зачем вообще было ему говорить?
Сообщение было удалено
Написала та, которая никого не нашла.
Боже, если Ваш мужчина не разрешает Вам делать аборт, то шлите его настолько далеко, насколько это вообще возможно. Вас я не буду обвинять в «халатности», просто хочу посоветовать то, что считаю верным. Идите на аборт и будьте счастливы без лишней обузы
Сходите к хорошему психологу, он поможет вам понять, чего вы на самом деле хотите больше - быть в месте с вашим мужем или не иметь детей.
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и точно скаже , что делать и скажет Ваш ли мужчина по судьбе Ваш муж. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
А на какую реакцию мужа вы рассчитывали зная что он хочет ребенка? Более чем нормальная реакция с его стороны.
Мужик нормальным оказался. Авторице позор, ей и котёнка нельзя доверять.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ясновидящая, не?
Сообщение было удалено
Так и она знала, что он хочет ребенка. Он же не силой ее в ЗАГС тащил. Да, пусть делает аборт и уходит. У них разные пути в жизни.
ваше тело ваше дело. иди и завтра сдавай анализы или что там нужно на фарм аборт.
На месте мужа я б отпилил ей руки, без рук она не сможет подписать заявление об аборте. А после родов можно и голову отпилить детоубийце.
Сообщение было удалено
Вы, извините, совсем ку-ку? Какое нахрен детоубийство, аборт делают на том сроке, когда никакого ребенка там нет. Это зародыш. Чекнутый
Сообщение было удалено
Не все к нему готовы. Дети разные бывают, одни спокойные, других орут все время, на месте не сидят. Да и если автор не хочет ребенка, то значит, когда он родится, она его не полюбит.
Сообщение было удалено
Сравнить ребенка с клиентом это совсем мозгов не должно быть
Сообщение было удалено
Клиентом=котенком
Сообщение было удалено
Да когда ж вы, клуши, поймёте, что не для всех материнство это радость, не все любят детей, не все хотят за ними ухаживать!
Сообщение было удалено
Для мужа это сейчас его ребенок, так что руки на плаху.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Раньше как тоже думала ну пусть рожает, а сейчас почитав здесь темы, про то как с детьми обращаются и гнобят их такие вот мамаши, лучше аборт, чем не желанный, не любимый ребёнок. Вообще действительно, если ты для себя решила никогда не иметь детей, почему не стерлизоватся?!
Я захотела детенка только со вторым мужем. До этого не хотела совсем. И оставшись с первым не захотела бы. Дело в папе )) есть мужчины с которыми и не страшно и хочется. И мыслей об аборте не возникнет. Наоборот всем в радость.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
на основании чего он знает что у вас беременность? были у врача уже и он подтвердил? или только пока по тестам из аптеки? если только тесты то наврите что бракованые тесты ошиблись, а сами на аборт. Но вообще это дело времени когда он от вас уйдет или на стороне ребенка заделает, раз ему так необходимы дети
Я бы на месте мужика сразу ушла.
Хороший муж. Отдайте его мне, я ему рожу богатыря!)
Эх, такая же история...
Но у нас второй, первому 1,5, рожать не хотела с маленькой разницей, здоровье после родов очень сдало, от врачей не вылезала, и тут - беременность. Причём мужем спланированная! Предательство просто,и ультиматум - делаешь аборт- развод. Вот мучаюсь с токсикозом, истериками и проблемы со здоровьем ухудшились. Дура я, что мужу доверяла. Буду брать няню, домработница есть, старшего в сад, больше себя гробить не позволю.
Сообщение было удалено
Люди очень самонадеянны и считают,что можно отговорить. Когда это не выходит, то почему-то выдают предателем другого.
Да,он мало что теряет при таком раскладе.Ему не вынашивать,работу не терять.
Проблемы появятся,но ведь в рекламе все так мимишно.
Бывают,однако, даже люди,которые мечтали стать космонавтами и ими стали.А тут о чем говорить?
Сообщение было удалено
Вот видите.А кто даст тогда гарантии что не будете издеваться в декрете?
Я надеюсь что вы сделали аборт. Не желанный ребёнок это очень плохо как и для вас, так и для самого ребёнка
Ты не женщина и не мать. Такую сволочь, решившую убить самое дорогое и самое ценное - собственное дитя и человеком назвать нельзя. Твоя учесть до конца дней быть подстилкой, насадкой на член. Ни один порядочный мужчина не свяжет свою жизнь с детоубийцей