Гость
Статьи
Неоднозначная …

Неоднозначная ситуация, нужен женский совет

Познакомился с девушкой. Девушка умная, зрелая, уверенная в себе, самодостаточная. 28 лет, одна воспитывает ребенка. Пригласил встретиться, сразу согласилась. Встреча прошла в позитивном ключе, постоянный живой диалог с признаками взаимной симпатии, тактильный контакт присутствовал, на прощание поцелуй в щечку. На следующий день ближе к вечеру написал ей, сразу ответила, немного пообщались, дальше дословный диалог: "А ты в курсе, что послезавтра вечером мы с тобой гулять пойдем? Ничего, пожалуйста, не планируй". Ответ: "Да?) Ты уже всё решил?). Я: "А чего ждать-то)?". Ответ: "Я пока не знаю, смогу или нет) Давай ближе к этому дню решим (подмигивающий смайлик). Возможно, на пустом месте беспокоюсь, но почему-то был уверен, что со вторым свиданием вообще никаких вопросов не возникнет, а тут все-таки заминка произошла. Главное, как сейчас лучше себя повести: напомнить о себе (не навязчиво ли будет?) или ждать, что сама даст ответ относительно встречи. Заранее спасибо.

Максим
35 ответов
Последний — Перейти
447556
Максим

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Такое ощущение, что лет 20-25 и что она ваш последний шанс... У нее что дел никаких больше нет кроме вас?

Максим
447556

Сообщение было удалено

29 лет. Просто по-настоящему понравилась девушка, не более того, а это не так часто бывает со мной, с возрастом стал все более избирателен. Отсюда и лишние переживания. Так что ваши ощущения всего лишь ощущения. В любом случае спасибо за комментарий.

Гость

Молодой человек, Дайте девушке пококетничать:) ей же пррриятнооо))

Мохнатая булка

Как давление на нее прозвучало.
Можно было сказать "надо повторить"
И потом уже через пару дней предложить осуществить сей повтор.
Только долго не молчите, а то у нас начинает сносить башню.😏

гостик

уверенный такой в себе)))у нее ребенок,если вы забыли.она им занимается,да и без этого дела у человека есть)обороты сбавьте,вокруг вас земля не вертится)

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, мне и показалось это чистой воды флиртом/кокетством и т.д., но вопрос все-таки остался: ждать ее ответа или напоминать о себе с целью узнать, что же она все-таки решила)

Мохнатая булка

А на вопрос забыла ответить:
Конечно напомнить не о себе, (она вас не могла забыть), а о свидании и о том, что интерес с вашей стороны еще не пропал

Гость

Ну вы вообще, у неё ребенок, она не может всё бросить и бежать по первому свистку, конечно она не совсем уверена-получится или нет. Надо как минимум ребенка пристроить...конечно надо о себенапомнить-завтра:) и сегодня можно просто общаться, типо что делаешь...давай завтра в кино сходим на такой-то фильм, или ты хочешь на друго? И тд

Максим
гостик

Сообщение было удалено

В ваших словах есть рациональное зерно, спасибо)

Мохнатая булка
гостик

Сообщение было удалено

Наоборот не очень уверенный)
Причем тут ребенок? Есть выходные)
Зря вы так парня настраиваете, ему будет сложно организовать свидание

Гость

У нее ребенок и больше обязанностей из-за этого чем у одинокой так что считацтесь с этим.

гостик
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

т.е.ребенок не при чем?может,на занятия какие его водит,на свидания, первые думаю,умная женщина не поведет с собой к незнакомому мужчине.ребенок не котенок.а в выходные ребенка куда?хорошо,если есть помощь,с кем ребенок может побыть,пока она на свидание ходит.

Фам фаталь

не знаю, по мне, так вы ей не очень...сужу по себе, если мне парень не очень, я могу быть очень милой, но если я отвечаю, что не знаю, когда увидимся, то это аут...значит, он в пролете..да еще и поцелуй в щечку

Максим
гостик

Сообщение было удалено

Вы правы, ребенку она, естественно, уделяет много времени. К тому же ведь я предложил конкретный день и время, и это не выходной

Мохнатая булка
гостик

Сообщение было удалено

Найдет с кем оставить.
Ничего я на хоккей вожу с собой иногда:
- так; мама, и где твой возлбюленный?🤔
- в голубом
-а он такооой, красивый с бородооой🤗

Вот ни слова не придумала😊

Фам фаталь

чтобы зацепить ее, общайтесь, но про встречу не говорите...когда настанет день x, тоже ничего не напоминайте, посмотрите, напомнит ли она

гостик
Максим

Сообщение было удалено

Вы правы, ребенку она, естественно, уделяет много времени. К тому же ведь я предложил конкретный день и время, и это не выходнойну,кокетничает,значит,раз вы уверены,что в этот день она свободна точно)напомните о себе сообщением ненавязчивым,она,мне кажется,будет ждать.

Максим

В общем, девушки, почитал я и понял: никакой женской солидарности нет, мнения прямо таки полярные: от ,,ты ей не очень, раз так говорит", до "все в порядке, сбавь обороты, на пустом месте переживаешь". Всем спасибо)))

Ксю

Делай, как сердце подсказывает. Скажи, что нравиться и хотел бы встречаться. Все. Зачем, заморачиваться.

буги

чуваг не забывай, она рспха, ее сопляк всегда будет превыше всего в ее жизни.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим, сейчас зима, грипп везде, у нее ребенок, она серьезный человек и не хочет пообещать, а потом подвести, ведь ребенок может заболеть или еще что, так что имейте ввиду, что у женщины с ребенком на первом месте всегда будет ребенок, особенно если сама его воспитывает и никто ей не помогает.
Так что было бы разумно спросить - Удобно ли тебе будет? Когда скажешь, тогда и встретимся? Я знаю, что ты занята...

Фам фаталь
Ксю

Сообщение было удалено

зачем ей это говорить, она это и так поняла...если нет активности с той стороны, надо как то ее зацепить, а вы, наоборот, ее оттолкнете..вы даете такие советы исходя из того, если бы парень очень понравился, а она в непонятках сидела

Молодой человек, мой Вам совет, главное не быть навязчивым, но!! Постоянно о себе напоминать, можно позвонить и поинтересоваться как дела, здоровье ребенка, её тоже, женщину нужно приучать к себе , потихоньку, без нажима. Если видите , что сомневается или юлит, просто и спокойно сами предложите перенести на другой день, и смотрите за реакцией, если сразу с радостью согласится перенести, то тут может быть две причины , либо ребенка оставит не с кем, видимо и правда Вы ей не интересны. Если попробует все таки встретиться без отлагательств, значит, процесс пошел. Это все нужно как то прочувствовать, тон голоса, и т д.
Главный совет, без нажима, можно просто по-честному спросить, если ей не интересно пусть скажет прямо, скажите, что Вы не обидитесь. Много всяких трюков, чтобы выявить нужны Вы девушке или нет

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Максим, сейчас зима, грипп везде, у нее ребенок, она серьезный человек и не хочет пообещать, а потом подвести, ведь ребенок может заболеть или еще что, так что имейте ввиду, что у женщины с ребенком на первом месте всегда будет ребенок, особенно если сама его воспитывает и никто ей не помогает.
Так что было бы разумно спросить - Удобно ли тебе будет? Когда скажешь, тогда и встретимся? Я знаю, что ты занята...

чушь...если парень понравился, а у нее какие то дела, то она бы так и сказала...максим, конечно, я с радостью, но у меня то-то и то-то, если я все дела сделаю, с радостью...а когда, не знаю, пиши-пропало

Гость

Очередной алень лезет в стойло к РCП

Фам фаталь

я сужу по себе...много раз такое было...я не могу прямо "нет" говорить, всегда надеюсь что парень сам догадается, что я не очень заинтересована...здесь в словах девушки я даже раздражение увидела, что он уже за них все решил, хотя он ей никто..говорю, что бы меня заинтересовало...если я так ответила, а он будет еще и напоминать, предлагать перенести, я вообще больше с ним никуда не пойду

Гость

макс.у нее ребенок.и именно поэтому она должна жаждить встречи)). кому она с ребенком,брошенка ,то нужна

гостик.
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах.прям пи...ц как😄даже с ребенком абы на кого не кинешься.

Максим

Сообщение было удалено

Обычное женское кокетство.. не сразу же на все соглашаться)))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Вы неправильно подошли, надо было спросить удобно ли гулять, а не то чтоб решить за нее. Мне бы тоже не понравилось такое отношение. А звонить нужно, а то она еще и подумает, что больше не нравится вам. Пока вам конкретно не сказали отвалить звонить можно, вы же не женщина.

Гость

У нее ребенок, может оставить не с кем, или сводить куда то надо его.

Гость

автор))) а что ты хотел?!)) ты почти в приказном порядке девушку на второе свидание потащить хотел. не так надо было диалог начинать, а поинтересоваться - нет ли у неё планов на такой-то день. я бы тоже тебе так ответила.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

чушь...если парень понравился, а у нее какие то дела, то она бы так и сказала...максим, конечно, я с радостью, но у меня то-то и то-то, если я все дела сделаю, с радостью...а когда, не знаю, пиши-пропало

ну не все включают "удобную женщину", даже когда парень сильно понравился. может вы лично и растекаетесь перед мужчиной, а я, например, ценю больше свой комфорт. штанов и так море.

Го

Да и не было бы ребёнка, дела могут быть в этот день. Позитивное то , что Вы ей нравитесь явно. Если бы чувак который меня бы хоть немного раздражал, начал так наскакивать со встречей, не поинтересовавшись моими планами, был бы послан. А от того, кто нравится- это даже приятно. Как-то так. Просто отражайте, что вы не подростки, у неё есть свои обязанности, которые не дают сорваться по первому свистку.

Гость

Зачем вам женщина с ребенком? Беги, Форест, беги!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема