Гость
Статьи
Нужен совет.  …

Нужен совет.  Соглашаться или ждать ЛЮБОВЬ?

Ситуация такая;мне 34 есть дочь 6 лет я в разводе 5 лет зарабатываю нормально.За эти 5 лет отношений не было.Сейчас меня зовет замуж мужчина кот я знаю 10 лет он давно в меня влюблен, но меня смущает что он старше на 14 лет зарабатывает в 2 раза меньше меня ниже по уровню интеллекта и главное Я его не люблю!как вы думаете соглашаться или ждать ЛЮБОВЬ если честно это для меня главное в отношениях.

Panda
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

непонятно зачем вам этот брак? ради галочки что замужем? у вас к этому мужчине чувства какие? если уважения нет-не стоит. будет вас всем раздражать.

Гость

Не соглашаться.Зачем он вам при таких вводных? Начнет бесить и раздражать со временем, если любви с вашей стороны нет, тем более вы самостоятельная и от него зависить не будете никак. Ну любви, конечно , можно и не дождаться вообще. Но тем не менее лучше уж для встреч человека иметь приятного для себя, чем жить с нелюбимым мужем.

Гость

Соглашайся.

Гость

Я б не в жизнь!

Гость

ему 48лет!!!!! думаете будет много секса????

Для чего? Ваша жизнь в браке с ним станет хуже. И вашей дочери тоже. Должно быть наоборот.

Любви нет. Выгод от брака никаких.
И нафига оно надо? Что у вас изменится от появления этого человека рядом? То, что дочери надо будет начинать привыкать к незнакомому мужику, которого мама даже не любит, а просто для коллекции привела? А потом вдруг найдется любовь всей жизни, развод, новая свадьба и новый незнакомый мужик для ребенка. Классно.
Как ьо глупо и бессмысленно, с какой стороны не посмотри

Жить с нелюбимым хуже нет! Нажимаете себе нервных болячек, это не так просто ложиться в постель с нелюбимым, тем более, не раз, а всю оставшуюся жизнь! Подумайте!! Любовь будет, обязательно будет!! А все силы душевные направьте пока на своего ребёнка, ему Вы сейчас нужнее!!

447556

И вы еще думаете???

Гость
Panda

Сообщение было удалено

Вопрос, что для Вас ЛЮБОВЬ?

Гость
Vorbi

Сообщение было удалено

Как это?? Зато взамужем будет, соседки тыкать пальцем перестанут)

Гость

нищеброд тупой старше тебя и она еще спрашиавает .ржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не скажите. Может у него зп нормальная, просто у автора лучше. Может быть это хороший врач, учитель, инженер, т.е. профессия нормальная и он не хочет ее менять (может он в данной профессии ас и это его призвание)и на такой профессии миллионы редко заработаешь, но и не копнйки платят. При этом автор его уважает, с ним приятно общаться итд. Тогда почему нет?Ждать бабочек в животе?Так это не любовь, это желание ахаться, а любовь это и есть уважение, доверие, понимание итд

Гость

Раз Вы над этим задумались,значит не так всё однозначно, но лучше себя не заставлять,так как уже сейчас вы отмечаете только отрицательное в нём, хотя всякое бывает,может развиваться человек захочет только с Вами) чтобы соответствовать. Тут Вам не советники. А секса может быть даже очень много)) я знаю,мужу 52,проблем нет никаких,фигура молодым,рыхлым на зависть)

Гость

Сообщение было удалено

Хорошие врачи, учителя, инженеры прилично зарабатывают.

Ольга

Что за бред вы несете,это точно писала женщина 34 лет??????
Во первых,его доход меньше вашего понятно,что вы будете его тянуть.Оно вам надо?Ребенка растите,поднимайте.Чего вы все к этим нищебродам лезите.
Во вторых,самое главное тут,не сколько он зарабатывает,а что вы его не любите,зачем вам он ?Страдать что ли хотите,зачем еще и старше вас на 14 лет,ему 48 лет???????????????????????Зачем вам этот старый член нужен???Найдите,свою любовь,помоложе.Любит он вас?А откуда вы знаете,может он альфонс.Любит,он цветы ведрами таскает,конфетами засыпает?Не

Panda
Гость

Сообщение было удалено

почему?обоснуйте

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну что вы. взамужем можно хвалиться, когда после этого ты сидишь на попе ровно и тебя обеспечивают. А так нет
Ну. Насколько я понимаю, это работает так. Я не очень разбираюсь в этом.

Гость

Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит т точно скажет Ваш и это мужчина по судьбе и тсоит ли выходить за него замуж и о себе все узнаете. Она ме помогла принять верное решение . Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема