Живу в 20 км от Москвы, в небольшом городке, хотелось бы тут познакомиться с кем то для отношений.
eDarling серьезный (только деньги нужно вносить).
Остальные сплошное баловство и засилье троллей.
Сообщение было удалено
Да, главное данные карты указать, об остальном позаботится едарлинг,и подписку сами оформят и продлят, и робот сам за вас напишет. Хороший сайт(на самом деле нет).
по теме. на данный момент не существует адекватных,реальных сайтов знакомств.
Сообщение было удалено
Вам денежек жалко. Потому так пишите.
Лучше что ли на остальных сайтах с троллями и озабоченными беседовать?
Сообщение было удалено
конечно жалко, было бы за что платить, платить чтобы общаться с ботом, зачем?
Рашен датинг
Сообщение было удалено
да с чего ты взял, что с ботом там переписываешься?
А Мамба совсем плохая стала? А как же тиндер? Или он только в Москве актуален?
Сообщение было удалено
а там реально найти того ко знает хорошо рус.язык? мой анг. слабоват... как общаться-то?))
Сообщение было удалено
мамба померла еще в 2008 году, и все "дочки" на той же платформе.
а вообще абсолютно все сайты знакомств это для людей 50+, вот там ни ботов, ни мертвых анкет, ни фейков.
Сообщение было удалено
ндааа... посмотрела сейчас там (без регистрации) ну мужчин 35-40л... ужас какой-то(((
Сообщение было удалено
Согласна. Биологический мусор, а не мужчины.
Опять ищем москвича?!
[quote="Zombie Cat"]badoo[/quot++
[quote="Гость"]Опять ищем москвича?![/quot нет ,иностранцев
Я знаю, но не скажу. Потому что туда сразу ломанутся тонны колхозниц с вумана и сельских гопников и все зас**рут и превратят в помойку. И тем, кто знает также не советую тут делиться. Будьте умнее.
Сообщение было удалено
Тиндер?
По мне так более или менее приложения в соц сетях типа познакомимся пообщаемся топ фейс и тд.
Сообщение было удалено
Давай знакомиться Кошка. Я из Москвы, 29 лет. Не был женат, детей нет. Давно уже один. Пиши 0ll0@bk.ru
dating ru
Сообщение было удалено
Такая дрянь эти сз .. вот честно
Искала там парня периодически на протяжении 3-4 лет.. сейчас ни за что не полезу в это болото . Одумалась
Сидела там года четыре последние, то ужалялась, то восстанавливалась. Все очень тухло. Все ищут секс. А по умственному развитию - на уровне 12 лет.