На глаза попалось сообщение экс-одногруппника. Что думаете девчонки? С каких пор мужчинки стали такими мелочными и почему? Вот его цитата
"Сегодня произошел прикол, из-за которого я потерял веру в человечество.
В пятницу ходил в банк, чтобы оформить ипотеку в своем городке. Приготовил все документы.
Меня приняла женщина лет 45. Дала мне документы, чтобы я все заполнил. Попросила объяснить по поводу доходов.
Я ей пояснил, что работаю по ГПХ, но официально. То есть работодатель оформляет на меня договор, чтобы не устраивать меня по трудовой. Мы договор постоянно продлеваем. Меня и работодателя это устраивает, так как я не всегда выполняю услуги. Но даже по договору официально работодатель платит 13% НФДЛ. Также работодатель дал мне 2-НФДЛ, согласно которому у меня только официальный доход около 50 тысяч.
Потом сказал ей, что также зарабатываю фрилансом и при необходимости еще документы найду по этому поводу. Средний доход в месяц указал 80 тысяч.
Потом она начала спрашивать: вы не женаты, детей нет. То есть вы живете только один и вам даже девушка не помогает? Я тогда не придал значения этому вопросу и честно ответил - последние годы обеспечиваю себя сам.
Сегодня (спустя 2 дня) мне в личку добавляется девчонка, которой 22 года (мне 26). Думал, что это очередной клиент, но она добавилась, чтобы просто пообщаться. Написала, что нашла меня в одном паблике и мол фотография понравилась. Я удивился с того, что девчонка написала первой, и появились сомнения, что меня разводят.
Решил чекнуть друзей - все в порядке. Ничего необычного. Потом решил через команды в поисковике найти по имени и дате рождения. Вышел на второй профиль ВК. И что я там вижу,: у нее в родственниках была указана та самая тетка из банка.
То есть вы поняли? Тетя из банка дала мои данные, своей племяннице, чтобы она нашла меня и добавилась в ВК. И только потому, что я хорошо зарабатываю для нашего города. Махнул рукой и добавил ее в игнор."
Кто-то в этой истории пиззздит
правильно сделал, в чем тут мелочность?
Какая лажа
может тетка из банка проверяет информацию
Ни одна тетка в здравом уме не будет советовать племяннмце знакомиться с нищим
Сообщение было удалено
В том что бортанул хорошую девчонку. А потом удивляются почему русские с кавказцами отдыхают и прочее.
Сообщение было удалено
80 тысяч в саратове/энгельсе это очень большая зп. у обычных девчонок 8-20к зарплата. у пацанов 15-25к. 80 тысяч это почти Макгрегор или Гослинг во плоти.
Всё правильно сделал! :)
Сообщение было удалено
Ну и представьте Гослинга и Марусю из Саратова рядом.
Сообщение было удалено
а кто сказал что она хорошая? я бы не назвал хорошей ту что знакомится только из-за денег. вы бы хотели чтобы с вами встречались чисто из-за финансов?
при чем тут мелочность? тетка эта вообще разглашает конфиденциальную информацию посторонним, за что должна быть выгнана с рабочего места ссаными тряпками. парню нужно пойти в банк и написать на нее жалобу.
А что тут такого страшного, автор? Ну тетка из банка увидела, что вы молодой, симпатичный, хорошо зарабатываете, да еще и живете один, не женат, без детей. Дала ваше ФИО своей знакомой девочке, которая как раз ищет себе мужа. Что тут такого? Она помогает своей знакомой (или родственнице) устроить личную жизнь. И я вообще не понимаю, зачем вы ее добавили в игнор? Тем более, если она симпатичная.
Сообщение было удалено
Короче понятно разводка от мужика на срач про жадных нищебродов и девушек которые хотят им пососать писун за деньги
Сообщение было удалено
Большинство женщин будет обязательно рассматривать вашу финансовую обеспеченность, дабы решить, заводить ли отношения. Это данность сегодняшнего дня. Просто одни говорят об этом сразу и открыто, другие не сразу и завуалированно. Но ясно одно - всех без исключения женщин сегодня интересуют ваши деньги. ВСЕХ. И платить вам придется все равно, так или иначе. Поэтому если девка внешне симпатичная и хорошая по характеру - почему бы и нет?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что хорошую? Мож они с тёткой ограбить его хотели, "богатенького" буратинку.
Разводка от жадного мужчинки
Разводка от жадного мужчинки
Тетка совершила должностное преступление, на нее надо написать жалобу и ее попрут с работы и внесут в черный список работодателей. Пусть уборщицей работает.
Сообщение было удалено
Ну я за презумпцию хорошести. А я здесь причем?
Сообщение было удалено
потому что тащить нищенку на своем горбу это отношения себе в ущерб, пускай ищет себе ровню, характер и внешность это не исправит
тетка через суд восстановится, так как доков нет, что это она сделала, едь это может быть и случайностью
Сообщение было удалено
А причино-следственную связь как докажите? И зачем вообще тетку там стращать. Хотела может дочку/племяшку пристроить.
Сообщение было удалено
у мужчин ровни не может быть! только другой педрила ему ровня!
Сообщение было удалено
почему бы и нет. Гослинг он такой же ведь человек, просто выхолощенный англосакс.
Сообщение было удалено
Не восстановится она, банки очень серьезно относятся к своей репутации.
Сообщение было удалено
а ради фуя надо?
Сообщение было удалено
То, что вы этого не понимаете, очень вас характеризует.
Сообщение было удалено
радифуя надо?
Не верю, тк парни хвалятся доходами чтобы покорить..у меня знакомый с элитной кв, машиной, зп меня окучивал мне 32 будет а не 22) отказала, тк не хочу моложе себя парня...скоро и автор будет квартирой трясти чтобы на свиданку пришли..тк чем старше девушки тем больше запросов) их ипотекой не удивить
А чего Вы хотели-то, сами знаете какие в провинции зп.
Ну смотрите. Вижу пару. Он пристав фссп с зп 13.5 тысяч, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. Негусто конечно, но двух детей тянут. На ментовские зарплаты 30-40 тысяч облизываются.
Другой мальчик в 22 года в прокуратуру на 45 тысяч пролез. Девчонки как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. Чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, замуж взял. У девчонок зп 8-12к.
а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ.
Это Россия, провинция, а не то, что Вы себе понапридумывали.
Сообщение было удалено
Правильно сделал, потому что если она мужчин тупо по уровню доходу выбирает, то их великая любовь закончится на следующем мужике, который делает 100 в месяц.
Сообщение было удалено
Все так сейчас выбирают. Просто кто-то мишурой прикрывается. Коммунизм и светлые чувства нивилированны рынком. И да, с 80к на 100к может и не соскочит, а вот с 80к на 170к вполне.
80 тыр в месяц - это в каком городе такие деньги счиаются чем-то, из-за чего можно захотеть развести ***?
Автор, мб, у Вашего одногруппника просто завышенное ЧСВ? Эт обычно из-за маленького некрасивого члeна бывает. Сублимирует мб?
А как бы Вы поступили на его месте, да и почему сразу мелочный? Просто, поставьте себя на его место. Может и она его судьба, но первая реакция вполне нормальная у него. А мог бы начать динамить её из мести, обломать и наслаждаться, парень вполне адекватно отреагировал.
Сообщение было удалено
Саратов/Энгельс. Знаете ли большая часть народа за 15-20к пашет, а то и за 12к. Особенно девчонки. Криком кричат НА РАБОТЕ ЖИТЬ БУДУ, если 30к платить будут. А больше 20к редко дают. Сублимирует, вполне возможно. Может поэтому и 80 тысяч получает.
Что такое чсв, мб?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что ВСЕ? Вы тоже? Вам наплевать, что жена-невоспитанная тумба с мерзким характером, лишь бы она зарабатывала определённую сумму? Если женщина делает 200+ она безоговорочности подходит?
Сообщение было удалено
Блин, да я бы накинулся на такая девчонку, сразу замуж позвал. Хоть с ребенком. С 80 тысячами можно много себе позволить. Я уже шесть лет без бабы....уже просто мужчиной себя не чувствую.
Сообщение было удалено
Ну, если сами себя мужчиной не чувствуете, как же Вы ожидаете, что женщина Вас мужчиной почувствует?
Сообщение было удалено
Ну так нашему герою:
1) 26, а вы скорее всего старше
2) Для своего города он почти миллионер
Так что может позволить себе выбирать. Зачем ему какая-то левая девица, которая к тому же выбрала его только из-за денег?
Сообщение было удалено
Потому что гигантский проф опыт общения с людьми, да и проницательный от природы. Уж, что что, а мотивы общечеловеческие я хорошо знаю. Работа такая, знать и выявлять мотивы. У мужчин вообще-то другой паттерн поведения, их девичий капитал в меньшей степени интересует, но это другая тема.
Сообщение было удалено
Не знаю. Ну вот и так и ожидаю, на энтузиазме. Находят же подонки, садисты, торчки себе жен. Ни тем, ни тем не являюсь.
Сообщение было удалено
Знайте себе цену, не легко быть нормальным, так как вокруг много не совсем нормальных людей, я не люблю разделять мужчина и женщина, просто люди. Вы свою встретите, только не надо размениваться на "не моё", но ничего лучше, чем один. Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Эхххх....гражданин хороший. На таким орлов-матросов у девчонок свои хитрости. Замучаются потом от приставов бегать.
Сообщение было удалено
Золотые слова не мальчика, но мужа. Что бы не говорили, а мужик должен, если он конечно мужчина нормальный, а не мужчина с “”европейскими ценностями“”
Сообщение было удалено
А понятно. Все мужчины-няшки, которые хотят семейного уюта и родственную душу рядом, а женщины-меркантильные т.вари, у которых нет чувств. Все понятно с вами, даже доказывать ничего не буду-оставайтесь при своём.
Сообщение было удалено
Часто мужчины спрашивают "а сколько ты зарабатываешь на свидании", интересуются наличием квартир и машины, кривят нос от ипотек и съемного жилья, выпрашивают подарки и оскорбляются, что их не получают? Нет. Максимум, что получают мужчины от отношений - это секс, пара комплиментов раз в месяц и одеколон/носки/рубашку на 23 февраля и день рождения.
Мужчинке кажется, что он и его несчастные 80 тыщ такая огромная ценность, что племянницы всех теток из всех банков мечтают его заполучить )))
Сообщение было удалено
Любой, кроме мск, питера и северов.
Сообщение было удалено
Мужчинке кажется, что он и его несчастные 80 тыщ такая огромная ценность, что племянницы всех теток из всех банков мечтают его заполучить )))
Истину молвите.
Сообщение было удалено
Ну не все же лоховатые, автор.)