Здравствуйте, в общем беда пришла откуда не ждала. Сижу с парнем в гражданском браке 3 года, отношения мягко говоря, подпортились. Постоянные ссоры, бытовуха, отсутствие внимания с его стороны, постоянно уезжает к маме. Про работу даже говорить не стану. Давно дружим с нашим соседом, я давно поняла, что он конечно мне не ровно дышит, но никаких чувств кроме дружеских к нему не испытывала. И тут со мной начало творится что то невообразимое. Меня при нем то в холод, то в жар кидает, от мимолётных прикосновений как током прошибает, руки трясутся, краснею как ***. Но внешне общаемся как всегда, хотя я точно знаю, что и он это чувствует . Помогите. Что со мной не так? Что же мне делать? Чувствую непонятно кем.
Недотрах!
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема?Попробуйте с соседом пообщаться поближе,узнайте друг друга.А нынешнего сожителя отдохните - пусть едет к маме навсегда.
Сообщение было удалено
, да это то тут причём? С интимной жизнью всё в порядке , регулярно и хорошо.
Сообщение было удалено
Общаемся итак) Страшно. 3 года жили, любовь была...или есть сама уже не пойму.
Сообщение было удалено
а при том! Если все в порядке, почему на других смотрите?
Разбегайтесь! Что с**** за садизм сидеть с тем кто тебе не нравиться... Тупые бабы...
Сообщение было удалено
Дело не в сексе, а в отсутвии внимания, кроме сексуального. Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
. Да не садизм это , боюсь ошибку совершить. Не может же быть так, что за пару дней всё прошло
Сообщение было удалено
тогда зачем живете вместе? Расходитесь.
Сообщение было удалено
. А вы как думаете это легко просто взять и всё бросить после всего что было? Вдруг это наваждение просто? В отношениях изменять не хочу и не буду
Любовь живёт три года...
Лилия, да самый тот садизм. Трудно признать что любишь секс но не знаешь от кого его получить. Вы не стабильная личность, расходится вам советуют не мучай те парня
Работать!
Сообщение было удалено
. Я уже похоже ничего не понимаю. И хорошо мне одновременно от такого заряда эмоций, и плохо от осознания к чему это может привести.
Сообщение было удалено
. Ну почему в секс у Вас всё упирается? Это капец просто, меня к человеку не это влечёт, а то , что мы как будто на одной волне с ним. Может просто моему молодому человеку надо что то сделать, чтобы эмоции и позитивными были? И в чем я личность не стабильная позвольте узнать ? 3 года жили, ни одного взгляда в сторону себе не позволила, делала, то что и должна женщина делать, работала. Но нет вы всё списывание на сексуальное влечение
Сообщение было удалено
я работаю)
Сообщение было удалено
. Дело в том, что сюда написала, так как молодая ещё, с таким не сталкивалась, вот и решила совета спросить, что это может быть. Временное наваждение, потому что в отношениях былая эйфория прошла или же что то более серьезное , то о чём стоит задуматься. А люди набрасываются так, как будто я написала, что меня к нему именно в сексуальном плане тянет, да и вообще как будто я уже с ним переспала) неприятно однако, чего же все злые такие? )
У меня такое вот наваждение в отношении парня знакомой, а они живут два года вместе... Общалась, общалась нормально, и вот бац и все. Ужасно. Теперь стараюсь с ними не встречаться. Решила помечтать и забыть, хотя чувствую, что это взаимно. В вашей ситуации мой вердикт: подождите. Это наваждение не может остаться на том же уровне, оно либо пройдет, либо вы не сможете ему сопротивляться. А парня вы не любите, да. Если наваждение будет расти, секс с ним станет неприятен, и вы без всяких советов долго не выдержите.
Сообщение было удалено
Я просто понять не могу, как же оно могло раз и пройти? Столько всего вместе пережили и тут всё получается? Или я просто устала? В моем случае держаться подальше не получается, да. Живём напротив, всегда хорошо общаемся,все праздники вместе. Не хочу никого обманывать и себя в первую очередь. Сказать, что любви к парню нет не могу ,но и что с собой делать не знаю. К слову с соседом нашим общение не заходило за рамки. Просто как у меня что то случается, он всегда рядом. Приведу пример. Мы с парнем как то поссорились, он уехал к маме, а у меня сильно кот болел. Рак, 15 лет ему было. И вот умер он в 2 ночи. Я одна, тяжело очень. И вот выбегают из дома , плачу, парню звоню, так и так говорю,а мне в ответ только "соболезную". Тут сосед выходит. Ну и поехали хоронить всю ночь со мной просидел, ушел только,когда я вымотанная этой истерикой, моментально уснула.все следующие дни приходил и поддерживал, а парень мой только через 4 дня приехал. И наподобие этой ситуации не одна была. Может во мне просто обиды говорят?
Соседа берите, хороший парень, заботливый. Не бойтесь того парня потерять. Парень ваш не ваш человек, не получится ничего. Уже сейчас терпите и не поддерживает. Надо слушать что сердце говорит и не бояться ошибиться
Ваш парень ведет себя безразлично,может даже эгоистично.Может у вас просто привычка ?может вам кажется чт о любите его?
Зайдите почитайте на otkrowenie.com мне очень помогло
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам за совет. На душе просто очень тяжко
Сообщение было удалено
. И Вам за совет огромное спасибо. Который день уже ночью лежу скулю, такой дрянью себя чувствую, хотя вроде и не за что.
Сообщение было удалено
. А насчёт чувств. Не могу сказать, что их нет, даже при наличии какого то притяжения к другому. Думаю, что в недостатке внимания дело в основном. В общем черт его знает . Ещё одной вещи не понимаю, почему так резко всё, ну всегда только дружеские чувства к нему питала, а тут как молотком по голове. Как же такое может быть?
А с чего в3яли, что у соседа все то же самое что и у вас? Догадались? А домой нафига ваш мч е3дит? По мамке соскучился?
Что бы вы и3менили в ваших отношниях? Пересмотрите все плюсы и минусы свашим молодым человеком
Прочитал Лилия всё написанное вами и понял,что вы всё выдумали,чтобы посмаковать эту тему в обсуждениях. Кайф пятилетнего ребёнка.
Сообщение было удалено
У меня сейчас на данный момент такая же ситуация, только тянет не к соседу,а к другу парня,чувства взаимные-это точно.Мы тайно переписываемся и встречаемся в компании друзей.Знаю точно,что парень догадывается о переписке,так как ему доложили уже.Проблема в том что я запуталась,парень как только об этом узнал начал заботиться и уделять внимание,делать то,чего не делал ранее,боится потерять или что?Помогите разобраться пожалуйста.
Автор, я думаю вам нужно побыть одной, может съехать от парня, чтобы понять какие чувства у вас к нему. По вашему описанию с котом, кажется он вас перестал ценить, может и чувства остыли, такое бывает. А по поводу соседа, приглянитесь,не отталкивайте, может это именно ваш человек!!!
Сообщение было удалено
. К маме ездит очень часто , видимо не может долго без мамы жить. Неоднократно просила об этом. А с чего я поняла, что взаимно . Ну потому что особенно в те моменты, когда моего дома нет, особенно часто заходит, по семь кружек чая человек пьёт, да и вообще при каждом удобном случае дотронуться до меня пытается, рядом всегда, ну абсолютно всегда, когда что то случается, да и разговор у нас был. Не в прямую, конечно, но всё понятно.
Сообщение было удалено
Поверьте мне есть, чем заняться) А сюда написала только потому что в реальной жизни, делится с кем то опасаюсь, потому компания у нас общая.
Сообщение было удалено
. Живём у меня, да я не отталкиваю, общаемся. Просто это всё пугает меня неимоверно, но и тоже не понимаю как можно было не заметить произошедших во мне перемен. Например, я краситься дома начала или туда к маме ездить с ним перестала. То ли не хочет замечать, то ли пофигу ему совсем
Сообщение было удалено
. Ну у Вас хоть как то человек отреагировал, мой не замечает ничего в упор. Я бы подсказала Вам , что делать, но вот сама запуталась
Сообщение было удалено
Ещё и живёт на вашей территории((( зачем он вам!!! Просто ему удобно
Сообщение было удалено
. Может вы и правы... Откуда вот сосед этот взялся на мою голову? Причём началось у меня к нему всё очень символично ) в канун нового года)
Сообщение было удалено
Примете это как новогоднее чудо😊
Может это знак!! Мне вот почему-то очень хочется чтоб у вас с соседом все получилось!! Интересно как у вас сложится)
Сообщение было удалено
. Ну посмотрим конечно) но вот если перейдет к более активным действиям, боюсь, что придется сдаваться)
Сообщение было удалено
Лиля, а вы с какого города??))
Сообщение было удалено
Краснодар а вы?
Сообщение было удалено
Казань)
Автор предложите ему пожить отдельно, аргуентировав это тем, что вам надоело, что он постоянно к мамочке ездит. Или он за деньгами к ним катается, либо он отдыхает там от вас. Кстати кто вы трое по гороскопу? В первом случае ему нужна другая работа либо деньги сквозь пальцы уходят. Во втором - по какой то причине он не может отдохнуть с вами. Часто скандалите? Ругаетесь? Причины?
Сообщение было удалено
. Далеко вы забрались)
Сообщение было удалено
. Ругаемся. Достаточно часто. Причины таково. Банальная уборка, так как он толком сейчас не работает, то мог бы и помогать. Я работаю, веду дом, занимаюсь аолонтерством , учусь. Потом, конечно же, постоянные отъезды к маме , типа помочь, а потом мама говорит его,что он просто там в компе сидит. Плюс полнейшее невнимание к моим проблемам, а к здоровью особенно. Он Водолей, я Весы, кто наш сосед честно говоря не знаю
Во3раст?
Альфонс одним словом. Шлите нафиг.
[quote="Лилия"]. Ругаемся. Достаточно часто. Причины таково. Банальная уборка, так как он толком сейчас не работает, то мог бы и помогать. Я работаю, веду дом, занимаюсь аолонтерством , учусь. Потом, конечно же, постоянные отъезды к маме , типа помочь, а потом мама говорит его,что он просто там в компе сидит. Плюс полнейшее невнимание к моим проблемам, а к здоровью особенно. Он Водолей, я Весы, кто наш сосед честно говоря не знаю[/
Я смотрю парень то вообще шикарно устроился!! Сидит на её шее можно сказать! Да ему точно просто удобно!
Сообщение было удалено
мне 20, ему 23, соседу 27
Сообщение было удалено
. Ну вот он со мной ругается, едет к маме, с мамой ругается возвращается сюда
Да не просто удобно! Шикарно устроился! Ну а про того парня что можете рассказать? Пока он у вас чаи гонял.. Ну кроме того что он хороший 3аботливый и тд. В финансовом плане он сможет вас содержать или тоже бе3работный? Достойная 3п или работает на ,,от.бись,, за копейки?