Добрый вечер.
Парень выбрал другую. В связи с этим вопрос:
Как проверить какой ты человек - пустой никчемный, неинтересный примитив, который никому не нужен или это говорит накопленный комплекс неполноценности и мне просто удобно
так думать, прикрываясь вышеперечисленным?
не *** себя жалеть
а по поводу этого парня думать так-бог отвел...
надо разозлиться!!!!
"Который НИКОМУ не нужен". Это я вас цитирую.
То есть если ОДИН человек предпочел другую женщину, вы делаете вывод, что так будет всегда и со всеми. Почему? Из вашего сообщения мне показалось, что вы больше страдаете не от неразделенной любви, а от обиды и неуверенности в себе. Напрасно. Надо понять простую вещь: выбирают других не потому, что они лучше, а именно потому, что они ДРУГИЕ. Понимаете? Значит, на сегодняшний день этому мужчине нужна женщина с другим набором качеств. Ваши не хуже, но вот душа просит другого. Проникнитесь пониманием этого простого факта - и все, и никаких комплексов. И уж точно не надо обобщать, это - неудачный опыт только с одним мужчиной, а их на земле 4 миллиарда )))) А может, и удачный. Страдать от неразделенной любви полезно))) А от комплексов - вредно. Избавляйтесь, а еще лучше - не позволяйте им внедряться в крепкую здоровую психику. С Новым Годом!
Как я вас понимаю ! Мы 6 лет были вместе ... скорее у вас переживания и боязнь остаться одной, это не так! Нужно время ! И вы встретите своего мужчину! С рождеством ! Загадайте сегодня желания, сегодня волшебная ночь ! Не плачьте 😘
Меня бросил жених после 5,5 лет отношений и очень быстро стал встречаться с другой и менее чем за год женился. Также примерно первые полгода чувствовала себя, потом еще полгода слабого такого же ощущения.
Сейчас, спустя 1,9г, прошло. Наоборот, переоценила все, что было, и поняла, что заслуживаю гораздо большего, чем было. Все выправится. Думаю, вам эта ситуация дана для того, чтобы самой поднять себе самооценку и научиться чувствовать себя хорошо и ценно независимо от того, есть ли рядом мужчина, или нет. Да, думаю, и Вас Бог отвел. Но это видно становится только со временем, 2-5 лет или более. Позже понимаешь, что тебе повезло, что бросили и вся дальнейшая каша досталась не тебе.
У вас пройдет это ощущение. Такие поступки бьют по самооценке, это ваша самооценка уязвленная говорит. На самом деле вы какая были, такая и остались. И уж явно не вашему бывшему решать, хорошая вы или нет.
К посту 3 - про женщину с другим набором качеств, это на второй год отходняка воспринимается спокойно. А в начале - нет и не выйдет сразу.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.. про бог отвёл не верится
ни разу, просто потому что человек может привыкнуть ко всему и так и происходит проходит время, эмоции притупляются и смотришь другими глазами просто потому что физически страдать вечно не возможно.