Девочки, у кого муж/парень хакер,как живете?
У знакомой муж хакер,к нему обращаются,в большинстве своем мужчины,чтоб или соц.сеть взломать или на комп проникнуть и следить через вебкамеру за своими девушками или даже не за своими,а на кого глаз положили,смотрят также на каких сайтах бывают,что пишут.
У меня айтишник. Ну... по характеру ничего особенного, иногда берет работу на дому (что раздражает), помимо этого - обычный парень
.
п.с. с хакером я бы не стала встречаться, наxep оно мне надо
Сообщение было удалено
Не посадили?
Сообщение было удалено
круто, можно электронные кошельки взламывать и бабло тырить
Сообщение было удалено
Посадяд. Дело времени.
Сообщение было удалено
Вам известно, чтоб вообще кого-то за это посадили? в наше время гораздо проще сесть за "экстремизм" в сети, чем за взлом почты или странички в соцсети
Сообщение было удалено
Да ладно? Вот если я сейчас зайду в ВК и напишу что-нибудь антиПГМ, то меня посадят. А эти кому нужны, ну взламывают и взламывают, да и ментам явно сложнее найти хакера, чем оленя, который со своего акка троллит ПГМнутых
у меня бывший айтишник, бывало сложно от мысли, что вдруг он уже давно программы слежения установил на телефон.
Смотря какого уровня "хакер")) Есть "хакеры" которые за полторы копейки винду устанавливают, да элементарным подбором социалку всякую ломают, с таким красиво не заживешь))
А есть которые на официальных крутых должностях работают и получают 300+))
Отлично живем))
Сообщение было удалено
Вот ты зря это тут написала. Теперь они на тебя обратят внимание и займутся тобой вплотную.
а вы что мужикам значит написываете?? ну проверил бы раз два, если нечего смотреть-не станет больше
Капец вы смешные. Кулсхакеры недоделанные в уши льют, а вы и верите.
И в смартфон забраться могут ?а если его от интернета отключить?
И я хакер.
Вчера пинтагон паламал. Весь!