Сегодня должны были отмечать годовщину, как мы вместе. Он сказал, что у нас нет причин для веселья и радости. 2 недели назад меня забрали с работы с острыми болями внизу живота, врач сказал, что у …
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Нужны, еще как нужны! ;-) Без мужика не будет полноценной гармонии в жизни, впрочем это касается обоих полов - без женщины мужику тоже не сахар. Другой вопрос о качестве самого человека. К сожалению, с годами все привыкли к беззаботной жизни и одноразовым вещам - одноразовый стаканчик, одноразовый шприц, одноразовый секс ... в печальном итоге - одноразовые люди.
Сообщение было удалено
Ну и? Все одноразовое да...и люли кругом тоже одноразовые и что? После этого верить в доброе светлое лучшее или что?)))
Сообщение было удалено
Вы с телефона никогда не набирали текст или просто птзлануть абы что захоиелось в прямом эфире???))))
Поражаюсь таким - ладно доброго слова сказать не могут, сострадание и эмпатия отсутствует в силу психических отклонений, но надо залезть и все га...но со своего мозга собрать, чтобы автору перца в раны сыпануть. Гадость какая.
Сообщение было удалено
Гадрсть, не читай. Открывай поваренную книгу или дрмострой и штудируй, моралистка
не в тему, но рядом -- меня другое удивляет. Откуда у современных людей столько ненависти друг к другу и неприязни? Ни пожалеть, ни по сочувствовать многие уже просто не в состоянии... Это же так просто и денег не стоит! Что такого в жизни видели? какое горе пережили, что такие озлобленные стали?
Мой дед, прошел войну и плен, на его годы выпал тяжелый восстановительный период - все нужно было заново строить и создавать. При этом был удивительной души человек! Отзывчивый и добрый. Охотно шел помогать соседям, друзьям... ребятишки вокруг него стаей толпились (он был талантливым резчиком по дереву, самоучка) и их обучал на досуге ... Как пройдя такие испытания он смог сохранить тепло души и делиться им с окружающими. ...
Будьте вежливее и добрее, дорогие соотечественники, как наши предки! каждый день и просто так))
Сообщение было удалено
Посочувствуйте автору..пожалейте ее...скажите что все у нее наладится..окутайте ее дожью..ей сразу легче станет
Жалеть? Автора? Если она реально существует то какой курой надо быть чтобы мужику рассказать про свою гинекологию?????? И это недоразумение еще нужно жалеть,? Вы серьезно??))))))
ушёл и скатертью ему дорога! Вы знаете, жизнь такая непредсказуемая. Может так быть, что вы родите деточек, а он вообще бесплодным окажется. эта ситуация показала его отношение к вам, т.к если бы он любил, не оставил бы в такой сложный момент еще и так сразу! поплачьте и успокойтесь. ищите лучше врача хорошего, на это потратьте свои силы. Пускай этот год подарит вам семью, все наладится.
Сообщение было удалено
и пожалел, и здоровья пожелал! все, что мог) А вот окутать не получится - ибо глубоко женат.
а вы зря недооцениваете доброе общение, иногда слова поддержки помогают лучше лекарства (это я как врач говорю). эффект плацебо никто не отменял.
Сообщение было удалено
Абсолютно! :-)
Сообщение было удалено
Давайте тогда врать др др, м?)))давайте?))) Говорить что все наладится и будет хорошо..что все проблемы которые не решались годами сегодня вдруг разрешатся...здоровье вдруг выправится, деньги появятся откуда ни возьмись..мужик или баба найдется и вообще все шоколадно станет....вы что то тип этого предлагаете?)))))
Сообщение было удалено
Жалость хуже зависти...ничто так не унижает человека как жалость
Сообщение было удалено
Вечная мерзлота.
--
и медицина тут бессильна ;-)
счастливо оставаться!
Сообщение было удалено
Сорри, но уверена, что вы наврали ему про срочнейшую необходимость беременности. кисты подобные нынче у очень многих и никогда не слышала, что беременность в данном случае является необходимым условием излечения. да при них есть риск бесплодия, поэтому желательно заводить детей пока есть возможность, но уверена, что врачи вам это озвучивали не такой формулировкой "срочно забеременеть в течении года иначе конец".
вы просто решили приплести одно к другому и приукрасить, чтоб молодого человека сманипулировать таким образом и что у него естественно ( чего вы еще ожидали) вызвало отторжение.
зря. не нужно манипулировать людьми, счастья этим в долгосрочной перспективе не добьешься. и да " быть год вместе" не значит абсолютно ничего, вообще 27 лет мужчина в наше время- еще мальчик
Сообщение было удалено
Она взамуж захотеоа..все круном замужем а ее не брал никто оеа и решила таким обращом мужика в загс загнать))) курам плевать на последсьвия своих куриных решений..им главное хотелки свои реализовать чтоб подружки позавидовали, чтоб не хуже чем у других...в данном случае мужик мужиком оказался а не аленем ща чтотему отдельный респект! Он просто не првелся на разводки куриные и автор бесится...вот и все...а мудику респект
Девушка. Он вас не любил а по женитьбу когда говорят когда нибудь там, после того как вместе поживем, это не о чем. Но по теме он человек со своим мнением и имеет на него право. Ему не надо срочно детей, тем более от нелюбимой женщины. От любимой может и захотел бы. Ищите другого, но не рассказывайте о своих проблемах и не цепляйтесь. Если срочно надо родить лучше правда от донора, а мужа потом искать. Чтобы не было надписи на лбу -срочно хочу замуж. Это всех распугает.
Сообщение было удалено
Просто в интернете собираются все моральные отбросы, которые в реале общаться не умеют, их сразу посылают, они и затыкаются, их не видно, не слышно, а тут они могу изливать всю свою ненависть и неудовлетворенность.
Сообщение было удалено
И вот тут еще интереснее. Более 50 процентов тут не россияне, и даже не снг.
Сообщение было удалено
Можете для разнообразия почитать мои сообщения на предыдущей странице. Я ее ни разу не жалела. Я выразила свою точку зрения довольно жестко, потому что знаю, что в такой момент нужен кто-то, кто снимет розовые очки с тебя и покажет, что розовый пони - просто конь. Но делать это можно в разных манерах, не обязательно брызгать ядом на всех и выворачивать всю низость своей душонки напоказ.
Сообщение было удалено
Донора это эко чтоли?? Вы понимаете с какими расходами и рисками для здоровья это связано??
Сообщение было удалено
Надо же где то люлям пар выпускать...в себе лержать вредно..психологи советуют выплескивать агрессию
Сообщение было удалено
Каждый сам будет выьирать методы и способы инфу донести..вас никто спрашивать не будет
[quote="Гость"]на счет здоровых - не торопитесь с выводами))) океан недообследованных! Или как тут море советчиц с "подозрением на аппендицит" больных, а мужику ни слова. Я, лично, за честность. Ну и за любовь )
Ой. Да ладно, честная вы наша. Уж с кем, а вот с мужлом честной простофилей быть совсем нежелательно. Они сильно прям честные со своим женами/девушками? Не смешите
Сообщение было удалено
Сейчас она от любого залетного может залететь, хоть на 10 лет младше. Желающих - полный сз, Нужно только выбрать по внешности и психическому здоровью.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, вы привыкли, что вас всю жизнь сапогом по морде бьют. А нам такого не нужно, у нас другой уровень общения. Тем более твоя манера только дает понять, что к твоим словам не стоит прислушиваться, виден низкий уровень, что такой человек может дельного сказать. Ничего.
Сообщение было удалено
Ну так пойди боксом займись, с мужиками на кулаках поборись. ))) Так нет же, лезет к бабам, да еще и на анонимный форум, чтобы свое г---но тут кидать. Днище полное.
Сообщение было удалено
ага.. а потом женится и получит больную жену и не факт , что она сможет родить ребенка.
Сообщение было удалено
Ну твоя то манера общения безусловно свидетельствует о "высочайшем" уровне интеллекта.. свое тупое *** в жизнь других не суй если по существу сказать нечего... или тебе просто *** выплеснуть негде?
Сообщение было удалено
Разводы чтоли отменили?))))
[quote="Олеся"]Какие вы все жестокие, он сам мне говорил, что серьезно ко мне относится и хочет со мной создать семью. Скрывать от него свои проблемы я не собиралась, он не терпит вранья и все было бы только хуже. И мне не нужно осеменение, чтобы вылечить кисту..я хотела детей от него и думала, что я дорога ему и он поддержит меня. Не надо приплетать какие то школьные года..и гниющие яички...мы с этим человеком год вместе были, практически, что жили
Ваша парень вам все сказал! Вам не нужно унижаться перед ним, а принять как факт!вы еще молодая и все у вас будет хорошо! И запомните! Слова ничего не значат, делайте выводы из поступков! Бесплатный совет вам,который вам очень пригодится!
Сообщение было удалено
+миллиард!
Рожать рекомендует не с целью излечения, а потому что позже шансов забеременеть и родить меньше. Родами пока никого не вылечили, курицы вы тупые. И парня понять можно, отношения только завящались, а тут безмозглая автор разродиться надумала. Абсолютное неуважение к мужчине и обесценивание нынешних отношений как таковых.
Нужно было нормально обследоваться и вместе принимать решения, а не решать за парня.
Вы глупая неимовернр, автор.
Если не хотите толком лечиться, то конечно, рожайте. Но ещё подумайте, что вы в росиии сможете ребенку дать.
[quote="Гость"]С чего вы все решили что она найдет??? Или вы иных примеров не знаете?))) Одиноких не видели чтоли?)))
А чё это она не найдет? Да и вообще лучше сдохнуть в одиночестве,чем жить с кем попало! Для меня это всегда было девизом по жизни) поэтому я никогда не разменивалась на всякое г! живу с достойным мужчиной! Пережили с ним 5-летние бесплодие, о разводе и речи не было! Всегда меня поддерживал и любил,зарабатывал бабки на лечение,не упрекал и не жаловался!хотя очень хотел детей! Хороших мужчин много и поэтому тратить лучшие годы жизни на кого попало не стоит! И у автора все будет хорошо, если она не будет как большинство баб в России цепляется за никчемные штаны,которые то особой ценности не представляют...
Так что автор смотрите - кто тут в неадеквате, не принимайте их слова всерьез, того не стоит. Тут много и психических сейчас завелось.
Сообщение было удалено
она будет цепляться
Ищите причину возникновения кист, после операции беременнеть сразу нельзя, обычно назначают гармоны пить, чтобы выключить яичники из работы, за это время сдайте все анализы и запишитесь на тверк (или танец живота) и будет вам счастье! А парень сделал, как посчитал нужным и вообще вам не попути, раз он детей не хочет.
Автор, а зачем вам дети? неужели так сильно хотите? Автор очередная о*вуляха! да мужики бегут от таких как от огня и дело тут не том что у нее кисты, а том что мозг ее болен ову*лизмом! это куда страшнее и к сожалению не оперируется
Сообщение было удалено
Да, потому что без дитачек жизни своей не представляет, ду*ро ову*лезное! вот прям брезгливость берет от таких баб! дети должны рождаться в любви, от страстного крышесносного секса, а не в пробирках экошных и уж тем более не тогда когда у тебя требуха гниет, фууу ...
Автор, вас Бог отвёл от предателя, причём вовремя. Радуйтесь. Лечитесь, занимайтесь собой. Сейчас лечат очень многое, медицина развивается с бешеной скоростью. У вас все впереди. И запомните, любящий человек никогда от вас не откажется. А это чучело вы будете со времени его вспоминать в ключе "как я могла"
Сообщение было удалено
+1000000000000000...овуляхи антисекс и мужик это чувствует
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью...овулизм крайне отвратителен((( просто буэээээ..куры пустые..*** овули
Мужчина поступил вполне разумно и обид тут никаких не может быть. Он что, клялся быть с вами при любых обстоятельствах или брал на себя такие обязательства? Нет. Он был честен перед вами. Вы пишите - я планировала семью и детей, а вы его спросили совпадают ли ваши планы? Какая его вина в том, то вы себе там нафантазировали? Вы себе честно ответьте - если бы ему ногу оторвало и он стал инвалидом - вы бы связали свою жизнь с ним?Думаю, в лучшем случае, глубоко призадумались бы. Или,например, узнали бы , что у него серьезные проблемы в половой сфере? Так почему он должен свою жизнь положить на алтарь с нездоровой женщиной? Только потому, что вы так хотите? Вот если бы он на вас женился, а потом бросил из-за вашей болезни - разговор был бы другой, потому как в таком случае, мужчина, вступая в брак, берет на себя определенные обязательства. Здесь нет ничего подобного и поэтому обид быть не должно.
Автор,может оно и к лучшему? Что это за партнер такой,который сразу бежит от вас,когда наступают тяжелые ситуации? Лучше бы радовались,что за мудилу такого замуж не вышли. А чувства пройдут,просто почаще вспоминайте,что он вас кинул,когда у вас началась такая проблема.
Вас судьба отвела от человека,который вас не любит. Примите удар достойно, замки воздушные разрушились, вы не одна такая. Не звоните и р унижайтесь перед ним, возможно при вашем молчание если действительно есть чувства сам сам даст о себе знать, а нет, ну и не надо вам
Займитесь здоровьем! Это сейчас главное
если история правда, парень ушел не из-за болячек автора по-женски. А потому что реально ему не нужна сейчас семья и дети, но автор почему-то решила за него и посчитала, что ей надо непременно забеременеть прямо сейчас.
Он был к этому не готов - к браку и детям.
Сообщение было удалено
хоть грубо сказано, но правда.
Дети должны рождать в любви и при желании ОБОИХ родителей. А не потому, что женщина решила поправить свое здоровье (хотя не факт) за счет их рождения. И мужчину просто перед фактом поставила - мол, ты мой спермодонор и мне пофиг, что ты еще не готов обзаводиться детьми.
Эгоизм чистой воды, и просто житейская тупость. Имхо.
Сообщение было удалено
хоть грубо сказано, но правда.
Дети должны рождать в любви и при желании ОБОИХ родителей. А не потому, что женщина решила поправить свое здоровье (хотя не факт) за счет их рождения. И мужчину просто перед фактом поставила - мол, ты мой спермодонор и мне пофиг, что ты еще не готов обзаводиться детьми.
Эгоизм чистой воды со стороны женщины, и просто житейская тупость. Имхо.
Как в итоге диагноз звучит?
Сообщение было удалено
эндометриоидная киста