родила дочь , а муж мне все говорит что уйдет от меня ! врет постоянно он. то общается с женщинами . показываю не довольства. а он пугает. меня убивает факт. он хотел ребенка а щас говорит я уйду от тебя ты мне не веришь .. да я не верю потому что лжец. дочь он еще не видел мы в роддоме , только фото. дорогие форумчане как мне реагировать на его угрозы об уходе. ведь он меня ставит во всем виноватой... кому не сложно посоветуйте (((
Уйдите сами, если есть куда. Это что за ***?
переломите ситуацию-спокойно и жестко скажите-ВАЛИ! Я ПОДАМ НА АЛИМЕНТЫ НА СЕБЯ И РЕБЕНКА. НЕ ПРОЙДЕТ И ГОДА,ВЫЙДУ ЗАМУЖ. ЗА НОРМАЛЬНОГО.
Сообщение было удалено
Так она ничего не переломит, только свободы больше даст
Надо так: я ухожу, ребенок с тобой (со мной и так 9 место прокувыркался), алименты из оф з/п
Сообщение было удалено
Во-первых, принудительно ребенка никто ему не оставит, во-вторых, алименты будут в фиксированной сумме, возможно больше чем ее зарплата. Выплачивать будет до конца жизни.
Сообщение было удалено
И чё? Во первых для получения в твёрдой сумме нужно это обосновать,во вторых можно же просто уйти без предупреждения,так точно не оставят синей,ибо плохой родитель
Сообщение было удалено
Где вы видели алики больше чем зарплата?
Их и больше прож минимуа редко встретишь.....а уж сот взысканием дела совсем плохие, можно тупо не платить,как 80%и делают
Да не отдаст она ему ребенка, у нее гормоны и страх осуждения со стороны общества. Так что засуньте свои страшилки и терпите
Чёт не пойму,из-за чего муж собрался уходить?