Гость
Статьи
Эти 2 качества залог …

Эти 2 качества залог женского счастья

По моим наблюдениям девушка может быть
не красавицей (допустим, обычной), не самой умной, но если она имеет женскую хитрость (включить дурочку), и умеет незаметно манипулировать - она сможет получить ЛЮБОГО понравившегося парня.
Нужны только 2 качества хитрость и умение манипулировать.
Все больше ничего не нужно, ни внешность ниче-го...
Что скажете?
По крайней мере на работе одна невзрачная девушка именно так и получила самого перспективного парня на фирме.

Поля
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зависть-плохое качество.

Гость

Манупулирование- это неуважение. А без уважения нет счастья в семье.

Гость

Все больше и больше мужчин сознательно изучают женские манипуляшки, чтобы им противостоять. Потом спрашиваете почему русские мужчины не хотят жениться. Никто не хочет быть I o h o m, которым управляют.

Гость

Так и есть.
Любая девушка может подчинить себе любого, даже самого богатого олигарха.

Гость

Должна уметь еще хорошо сосать и помалкивать. Вот это качества!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем придираться к словам? Ну пусть там там будет не «перспективного», а самого лучшего парня, самого умного, самого красивого, в которого влюбилась. Я говорю именнно о механизмам котловые позволяют женщине получить любого мужчину, которого она захочет рядом видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не зависть, а констатация фактов.
Я пытаюсь понять как устроен этот мир и как работают в нем механизмы и решила спросить совета здесь.

Animo

Знаю такую дефушку, муж безбожно гуляет. За ее манипуляции дурой рогатой делает ее. Не разводится так как поздно распознал а в браке уже кое что нажито, недвижимость и т.д+дети. Сам он тоже жук хороший так как руководитель небольшой фирмочки, знает как с людьми играть. Честно мерзко и грустно на таких смотреть. В таких семьях не то что счастья элементарно комфортом не пахнет.

Гость
Animo

Сообщение было удалено

Просто это современные люди, не скованные навязанными гендерными стереотипами, как вы.

Animo
Гость

Сообщение было удалено

мужики ещё женятся на тех кто им удобен той что в рот будет смотреть подстраиваться. Но с моем коменте #9. Товарищ ожидая подобных качеств капитально лоханулся простушки такого вида могут оказаться весьма хитропопыми хищницами. Они более шустрые и сразу идут напролом, пока томные красавицы ждут когда к ним подойдут. Плюс мужик надеется что простушка гулять не будет распространенный миф среди мужчин. По мне так если баба слаба на передок или у нее комплексы что она решает за счёт мужчин, то без разницы какая у нее морда лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Получить-то парня можно. Но вот как можно быть счастливой с тем, кого не уважаешь, мне не очень понятно. Пару лет назад тут пытались до меня донести, что можно манипулировать, хитрить, и при этом уважать и любить того человека. Но для меня это не понятно. Не уважаю я тех, кто поддается на манипуляции, вот и все. И никогда не позволю себе манипуляций в отношении любимого, просто не смогу так опустить любимого. Про мелкие и редкие манипуляции я не говорю, конечно, мы все в той или иной степени манипулируем близкими.
Кстати, и психологи говорят, что манипуляторы не уважают свои жертвы, совсем. И счастливыми не бывают.

Animo
Гость

Сообщение было удалено

дома препочитаю чувствовать покой и комфорт. А не вернётся как уж на сковородке выжидая что родной человек выкинет. Но каждому своё.

Гость
Animo

Сообщение было удалено

"вертеться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... своих жертв, сорри ))) лингвисты, поправьте, если что не так )

Гость
Animo

Сообщение было удалено

Что, простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы на троля наткнулись что книги по манипуляции рекламирует или сам выпускает как минимум. Такие книги ничему хорошему не учат а портят капитально отношения

Гость
Animo

Сообщение было удалено

Так и есть..
Но вы знаете, пока до того товарища дойдёт, кто рядом с ним, годы пройдут, плюс ко всему есть мужчины, которым нравится быть ведомыми
т.к. это освобождает от лишней ответственности,
это опять же удобно.

Гость

Просто она была девственницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас местные звезды олигархини заочно расскажут вам, что скорее всего если он до 30 не женился, значит он психически больной, с отклонениями, от него нужно бежать и им его жаль.

Гость
Поля

Сообщение было удалено

это точно не про жирных и не про страшных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, там мысль такая что самая невзрачная девушка (может быть некрасивая, толстая, глупая) получила самого-самого!

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ну годам к 45 до него дойдет может быть, что сестра с прицелом на его состояние ему показала страницу, и теперь вместо своих детей и жены у него нет ничего, кроме фоточек из баньки с друзьями )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это сказки

Светлана другая
Поля

Сообщение было удалено

Так было всегда.Мужчина-голова,а женщина-шея.Это я про умных женщин,конечно.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а он без отклонений? Решил никогда не жениться, жить бобылем и всем отомстить. Не жаль, правда, ни грамма. А сестра молодец ))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

он даже не подойдет к ней, так сказать, на расстояние манипуляций.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Объясните, как связаны эти два понятия?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ну вам же говорят, что это не какой-нибудь факт, а самая настоящая правда!

Гость

Я не хочу, например, заполучать самого красивого, богатого и т.д. Я хочу человека, который меня любит и которого люблю я. И в таком случае манипуляции никакие не нужны.

Гость

Вам это не светит. О таком не спрашивают.

Светлана другая
лулу

Сообщение было удалено

Озвучили мои мысли.Как раз хотела написать,что она не так просто показала женский форум.Братец то состоятельный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это сначала все так говорят, а когда денег ни на что не будет хватать, там и любовь пройдет, мгновенно, и придет осознание, что шкурность это не порок(хотя на самом деле порок).

лулу
Гость

Сообщение было удалено

жить бобылем, чтобы не дать никому своих денег. Ни детям, ни жене - никому. Только сестре.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

По вашему это означает месть?

лулу
Светлана другая

Сообщение было удалено

так это понятно. Такая корова нужна самому (с) Вася, Вася, смотри какииие они тут все плохие! :)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

он не хочет создавать свою семью, чтобы меркантильные курицы пролетели как фанера над Парижем. Вы это считаете нормальным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну такое бывает, у меня сестра состоятельная. а я бомжара кoнченый

лулу
Гость

Сообщение было удалено

вы обманываете. У вас психология человека, который никогда не имел и не имеет денег. Поясню - вы мечтаете о деньгах, у богатых такого не бывает, у них другие приоритеты.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

То есть, вы думаете, что когда свободный человек живет в свое удовольствие на свои заработанные деньги - это значит что он кому-то мстит?
Вы нормальная вообще?

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я так не думаю.Но 40 лямов +недвижимость на дороге не валяется.Сами наверно и замужем и с детьми,а вот брату ....зааачем ему семьяяя? Так?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

конечно шкурность это порок, просто нужно перейти на питание праной. А чтобы получать больше праны - жить на улице. Деньги не нужны вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смейтесь сколько угодно)
Насчёт того что он к такой не подойдёт на расстоянии манипуляций..так она сама подойдёт,
и сама его обработает. Невзначай раз подойдёт, потом ещё и ещё. По типу вижу цель - верю в себя.
И получит все что хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что не светит. Никогда не умела быть хитрожопой.
Ну а вы просто злюка..)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

дискуссия из разряда "на дорогах происходят ДТП, и даже смертельные, поэтому не выходите из дома". Не создавать семью из-за прочитанного на форуме - и есть отклонение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики форумами, тем более бабскими не руководствуются.

Светлана другая
Гость

Сообщение было удалено

Уходите от ответа,а значит прекрасно понимаете кому что достанется.Ещё и злорадствуете,что он одинок,как мне показалось.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

какое у вас образование и кем вы работаете? По-моему, очевидно, что на форумах тусуется небольшая специфическая прослойка, часть которой вообще троллирует смеха ради. Иначе Маскулист можно посчитать отражением мужского естества, но там же очевидно сидят отдельные дубинноголовые, которые женщин представляют как нечто с рогами и хвостом, которое никогда не работает, пока мужик в шахте пашет, а потом подкидывает тебе чужого ребенка.

Гость

А чегл все так слова манипуляция испугались. Любоя баба будет доносить свои хотелки. Если она это будет делать прямо, то это получится могзовынос. Если мягко и ненавязчиво, то это и есть манипуляции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и содержат гулящую пробллядь и нагулянного личинуса, а вот почитали бы форум, сделали бы тест днк, глядишь и закатали бы в бетон падшую женщину.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

она промахнулась, не подумав, что и о ней теперь он будет думать, как и обо всех.
--
а вообще по-моему тетка просто потролила, никакого там брата нет.