Сначала делаем все для мужчины (быт, секс, детей на себя), потом ходим уставшие, как рабы, и удивляемся, почему это нам изменяют. Объясните мне, женщины(особенно которым сейчас за 45 ), только одну …
Сообщение было удалено
Эхххххх....
Дааааа....
Как жалко-то... блиииинннн...
Сообщение было удалено
Чет как-то плохо жалеется....
Может еще кто пожалеет?
Сообщение было удалено
Так что же вы сидите на женском форуме и стонете? Восстаньте и делайте, делайте, делайте! Самостоятельно! Кто же вам не дает?
Сообщение было удалено
Жду когда мультиварка доготовит.. ))))))
Ну да, сами виноваты. Это логично, не открытие. У меня и отец всегда убирался, готовил, когда нужно было, без лишних напоминаний, и парень сейчас так же. Я бы просто не смогла ужиться с эгоистичным человеком, который считает, что ему все должны, а он ничего не должен. Вернее должен только работать, но женщина то тоже работает.
Сообщение было удалено
Нет, меня б это взбесило. Но она другой генерации. И так и воспитали сыновей , а еще невестка во всем виновна
Сама в шоке от таких баб если честно. Они же ещё и сыночек так воспитывают. Ущербные, забитые существа. У меня муж 24/7 включён в рабочий процесс, бизнес потому что, ответственность на нем большая. И то всегда во всем мне помогал и помогает. С дочкой любую свободную минутку возится. Прекрасно готовит, у него все ловко как у шеф-повара. Сейчас нам с бытом правда легко, после того как в свой дом переехали, у нас на территории живет помощница по хозяйству. Но готовим мы только сами, это наш пунктик. У моих родителей тоже отец всегда маме помогает. И мне завтраки всегда готовил, сам вкусняшки делал. Никогда такого не было, про «ты же девочка...»
У меня сейчас родители на пенсии, но мама ходит на работу, работа умственная, ответственная и довльно тяжёлая (ещё и работники в подчинении). Папа сидит дома, в интернете и форумах. Забегая в гости по вечерам, иногда наблюдаю такую картину: мама готовит после работы ужин, а папа - отдыхает( Вот где жесть.
Если жена не работает, то большая часть быта на ней. Если работают оба, то муж должен помогать по дому. Это абсолютно нормально. Если мужчина не может обеспечить семью так, чтобы жене не приходилось работать, то нечего строить из себя крутого мужика, не так уж ты и крут. Швабру в зубы и помогай по дому. Женщина не батрачка и не лошадь.
Сообщение было удалено
Не вопрос. Каждый способен и работать, и бытом заниматься. Но зачем же тогда мужчине женится. Ограничивать себя одной женщиной. Нам ведь разных хочется. Если нет профита в бытовом плане. Зачем мне жена? Я больше на семью трачу, не изменяю, хотя мог много раз. Вот зачем мне себя ограничивать если ничего взамен не получать?
Сообщение было удалено
А жене работающей зачем бытовой инвалид? тебе и правда жениться незачем, не надо себя ограничивать, и плодиться таким тоже не нужно. Про сти тутки тебе в помощь, если ты не видишь разницы между женой и *** ми.
Сообщение было удалено
А я не знаю зачем ей это. Ее надо спрашивать. А раз я *** не пользуюсь, значит и разницу знаю. Такие, как ты, хотят, что бы мужчина и больше вкладывался, и по дому помогал, и ухаживал. Это не для меня. Как вы не хотите прислуживать. Так я не хочу себя ограничивать.
Сообщение было удалено
Вот это да! Не изменяет! Не мужчина, а золотой самородок!
Такое ощущение, что "не изменять" - это шуба с царского плеча. Одолжение.
Вам жена кланяться в ноги должна, только потому, что вы не изменяете и тратитесь на свою же семью, раз уж соизволили ее создать?
Ключевая фраза "ЗАЧЕМ МНЕ ЖЕНА?". На ваш взгляд жена - это такое существо, которое заводят для профита в бытовом плане? Для удобства, комфорта, рождения детей, горячих борщей?
Что мешало жить свободной жизнью с таким то мусором в голове?
А у меня такой вопрос , по теме.
Вот оба работаем. Он получает 60-70. Я 25.
Квартира съемная. Стоит 25. Он платит 20,я 5. Еду покупаем вместе (но он больше вкладывается). Остальные расходы (одежда, салон и тд) каждый сам себе оплачивает. Убираем вместе, но готовлю только я. Почти каждый день. Как то раз не приготовила, так выслушала столько всего. Я у него спросила, а почему сам не приготовишь? Ручки , ножки есть. Он ответил - что устал. Я говорю - так я после работы тоже устаю и мне никто не готовит. На что услышала- ну у тебя работа легкая)))
вот хотелось бы мнение услышать, норма это или нет. С одной стороны он вкладывается в квартиру. А с другой стороны, это его желание жить в хоромах за
25 т , я бы и в скромненькой однушке за 13 жила. Ему предлагала переехать - не хочет
Ну не знаю.. В моей семье всегда место мужчины было второстепенное. папа пахал на заводе в две сиены, зарплату всю отдавал, ходил в одних штанах и одних туфлях, ему даже продукты похуже покупались. Мол, все равно не гурман, и борщ поест или картошку. А все лучшее было жене и детям. Была очень удивлена, когда обнаружила отношения в семьях с точностью до наоборот.
Сообщение было удалено
Ну так флаг в руки, в чем проблема-то?))
Сообщение было удалено
По мне, так у вас вообще недосемья какая-то, уж простите. Не понимаю раздельного бюджета. Ясно же, что мужикам всегда больше платят, значит и все основные расходы на нем. А дети? их как обеспечивать будете, скидываться на памперсы и комбез с декретных? Нет, меня бы такое точно нее устроило. Мужики вконец офигели, по-моему.
Сообщение было удалено
У вас муж, вероятно, на шахте или рудниках трудится, если сопоставляет его работу и вашу по степени сложности/лёгкости.
В каждой работе своя ответственность, свои сложности, своя головная боль. И уставать от работы - нормальное явление не только для мужчин.
"У тебя лёгкая работа". Классическая отмазочка, лишь бы прикинуться главным добытчиком мамонтов, который после охоты просто валится с ног.
Сообщение было удалено
Да я согласна и с Вами и с гостем выше. Вот тоже про детей думала, куда рожать то, с таким разделением. Но пока он мне не муж, а сожитель. Вот и думаю. Надо оно мне или нет. Я ведь не прошу меня содержать полностью. Просто бартер какой то получается, он за кв платит, а я кухрака.
Ой, ну те времена проходят,к счастью. Сейчас молодые женщины вообще не хотят жить с мужлом и взваливать на себя ненужное
у холостяков в 3 раза больше свободного времени чем у женатых (живущих без мамы)... Это удивительно, но это так... Вроде бы "женщина взявшая домашние дела ан себя" должна добавить свободного времени, но этого не происходит
Сообщение было удалено
И почему, интересно, женщины в браке живут меньше и выглядят хуже? Наверно, от сплошного отдыха) а мужчины в браке живут дольше, чем холостяки. Интересно, почему)
Сообщение было удалено
А в монастырях мужчины живут так же долго как и женщины, почему?
Сообщение было удалено
Потому что не предаются разврату и вредным привычкам, живут скромно, трудятся физически. Вот и весь секрет. А как живут мужчины в миру, думаю, все знают)
Сообщение было удалено
Другими словами они живут без стресса. Поэтому разумному мужчине важна лишь женщина уменьшающая стресс.
Раньше мужчины работали, женщины дом/дети. А с недалеких времен ссср(потому и обращаюсь к женщинам 45+) работать стали все,
-------------------------------------------------------------
рабы и *** ВСЕГДА работали все.
и в поле бабы крестьянские рожали. И на фабрике, возле ткацкого станка
Служба же по какому-то ведомству изначально была мужской привилегией
т.к на службе можно было не работать
Сообщение было удалено
потому что это статистика из лубочных женских журналов
особенно "выглядят хуже"
в чем хуже? мазаться с утра лень?
Сообщение было удалено
Стресс может быть от чего угодно. А монахи живут именно без излишеств, вредных привычек и разврата. Это все негативно влияет на продолжительность жизни. А женщина - не робот с кнопкой "антистресс", так же, как и мужчина. Они должны дополнять друг друга, совместная жизнь должна быть в радость обоим. А не так, что женщина пашет дома во вторую смену, а муж "отдыхает, он устал". Так счастливой жизни не будет, прошли времена бабомужиков, взваливающих все на себя. Оба работают - оба ведут быт, и никак иначе. А если жена домохозяйка, тогда, конечно, быт на ней в основном. То есть, всее решаемо. Выбирайте, что вам больше нравится.
Сообщение было удалено
Ни один мужчина вам ничего не должен. Договаривайтесь. Докажете конкретному мужчине что ему выгодно помогать вам, хорошо. Мужчины (как и женщины) живут для себя и своих целей. Или вы помогаете мужчине в его целях (а он в ваших) или не договариваетесь и требуете от всех мужчин как то меняться.. А то что? Ну вот не изменятся мужчины, что? Давать им перестанете? Уедете все? Пока что это выглядит пустыми угрозами. Мужчины сами не стремятся женится что-бы в браке вас эксплуатировать
Сообщение было удалено
Уважаемый, я в браке много лет, и никого не тянула в ЗАГС, будущий муж сам предложил. И я уже писала в начале темы, что просто не вышла бы за бытового инвалида. Никого ни в чем не убеждала, сам все предложил) так что это вам придется убеждать, нужны ли вы девушке, они сейчас разборчивы стали и есть из кого выбрать, те же иностранцы куда адекватней и без короны на голове. Многие уже устроили свою жизнь в Европе и счастливы. А вам, с таким подходом, долго искать придется, меняйтесь, пока не поздно, ибо время мужерабок прошло безвозвратно, чему я лично очень рада)
Сообщение было удалено
В Европе они разводятся с европейцами чаще чем в России Видимо европейцы им тоже не подходят. А чего искать? Мне намекали за ЗАГС куда чаще чем я туда хотел идти, К счастью и не пошел. Меня моя жизнь и без ЗАГСА устраивает. Это не помешало заиметь детей и женщин.
Сообщение было удалено
Рада за вас. А то, что чаще с европейцами разводятся - это миф. У меня много подруг замужем за европейцами, все адекватные мужчины, русских они вспоминают, как страшный сон. Так что женщины всегда будут там востребованы, а вот мужчины наши не нужны ни европейкам, ни своим женщинам. Уж слишком избалованы и необязательны в большинстве своем. Мамкам надо прекращать их баловать, а им самим не искать мамку в виде жены. На этом откланяюсь, ибо все уже сказала, больше писать не буду.
Сообщение было удалено
Русским мужчинам просто надо стать богаче, этого достаточно. Быть удобными не обязательно
Сообщение было удалено
Мусор в голове у вас. А инициатором брака была жена. А то жил бы себе и встречались бы дальше. Только для развлечении.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у меня сын растет. И я не хочу, что бы какая-то баба на нем ездила. Если он будет приносить в дом больше, а он будет, то жена должна обеспечить ему быт. Если все же не будет, то все пополам. А если жена будет приносить больше, то да быт будет на нем.
Сообщение было удалено
Извольте, сударь. Как раз таки у вас с вашими то убеждениями. Если вам так дорога была свободная жизнь с разнообразием милых дам, то и оставались бы холостяком. Что мешало отказать? Тем более и встречались то, по вашим словам, только для развлечения.
Такое впечатление, что ваша супруга связала вас, закинула в багажник, привезла в ЗАГС и там, под дулом пистолета, заставила вас на ней жениться. И теперь, о ужас, вы вынуждены не изменять (надо же какой подвиг!) и тратиться на содержание семьи. Не женщина, а дьявол: охомутала, женила, айяйяй, вот стерва. Пусть теперь кастрюлями на кухне звенит после работы и унитаз чистит. Да, ваша месть воистину страшна.)
Сообщение было удалено
Точно все так, как вы описали. Только в роли принудительницы была не только жена, а еще и общественное мнение и воспитание. А когда уже все случилось, появилась ответственность перед женой и сыном. Вот так и получилось. Сейчас общественное мнение изменилось. Женщина не должна быть ответственной за быт. Но в таком случае мужчина тоже должен поменяться. Никакой больше ответственности. Жизнь для себя. Надоела одна, меняй. Надоели все? Живи один. Не надо играть в одни ворота. Мужчины не рождены для счастья женщин. Они сами должны быть счастливы.
Сообщение было удалено
++++ Надо бы как девиз нашего женского форума поставить.Может и женщины поумнеют некоторые.
Сообщение было удалено
Офигеть!! Мы должны прислуживать??Семья- это обоюдное решение и удовольствие.Вот мужики пошли! Уже 100 раз жалко вашу прислуживающую жену.
Сообщение было удалено
Да об этом везде надо кричать. Но добавить, что если не хочет мужчина швабру брать. Он имеет право уйти. Или выгнать жену. Это уже зависит на чей территории живут.А если мужчина может полностью обеспечивать и жену и любовницу то жена должна молча это принимать)))))))
Сообщение было удалено
А мне жаль мужчин, которые со швабрами бегают. Каждому свое)))
Сообщение было удалено
С ума сойти,какой вы ведомый.Общественное мнение заставило его жениться) Смеюсь...
Сообщение было удалено
Нас так учили, что мужчина должен и т.д. Но он должен только в том случае, если женщина тоже должна. Но в последнее время мужчины стали это понимать, кстати во всем мире. Можете смеяться дольше. Буду только рад.))))
Сообщение было удалено
Либо вы вкладываетесь одинаково, и равномерно распределяете обязанности, либо если он в ТРИ раза больше приносит в семью ( т е за квартиру) то будьте любезны в 2-3 раза больше приносить в качестве готовки/уборки
а вы хотите, чтобы он и получал больше, и дома ишачил больше
Сообщение было удалено
Знаете сейчас мужчины совсем запустили себя если честно.Для них мы должны убирать,стирать,готовить,а ещё и некоторые мужчины могут и сказать после всего этого что ты ничего не делаешь раз не работаешь,а то что ты делаешь по их мнению твоя обязанность.Так если я начну работать ,так нафиг мне тогда вообще мужчина нужен, раз я прокормить себя сама смогу,и за всё заплатить тоже.
Сообщение было удалено
Так вам и говорят - ну нафиг ваш загс... Живите в гостевом и никому ничего не делайте
Сообщение было удалено
Стирать руками что ли?
--- Мужики офигели, мы им не рабы готовить и стирать...
-- Ну так в ЗАСГ не ходите.
--- Мы им не рабы готовить и стирать и обслуживать в сожителстве
-- Ну так живите раздельно...\
--- Нет мы им не рабы жить раздельно и спать сними...И вообще русские мужчины - самые плохие...
после этого они хотят сказать что не дуры тупые
Читаю и плачу кровью. С таким остервенением обсуждаете самые простые и примитивные бытовые вопросы. Вот что может быть еще проще в жизни мужчины и женщины чем готовка еды и содержание вашего жилища в чистоте? ЧТО? Назовите пожалуйста. Да с этим несовершеннолетний ребенок может справиться без каких либо вопросов на раз два. Вы наверное работаете на низкоквалифицированных должностях и скучных работах? Или вам попросту нечем больше заняться когда вы находитесь дома. Вы зарабатываете на равне или больше ваших мужчин? Если да, то за каких-то 200$ можно нанять человека который будет пару раз в неделю вылизывать ваше жилье до идеальной чистоты и готовить какую-нибудь еду и все -
этот вопрос навсегда исчезает из вашей жизни. Чем вы тогда будете заниматься?
Мне кажется это не женщин(сожительницы,жёны) избаловали.Это мужчины такие уже изначально.Потому что их избаловали матери.
Мне самой мать давала такие установки:будешь плохой хозяйкой-никто замуж не возьмёт.Всё давление шло ни на образование,ни на развитие,даже ни на в внешность,а именно на быт.И это при том,что отец нормальный был,на диване не лежал.
Близкая подруга в замужестве стала бабоконь.На ней всё,работа,2 детей,весь быт,животные.Только постоянно на мужа жалуется-тарелку за собой помыть не может.Но при этом дочь растит в чёрном теле,а сына полным инфантилом. Как то говорила с ней на эту тему,типа почему такие различия делаешь между детьми. Ответ:"ну она же девочка,пусть привыкает,ей потом замужем быть. ну а сын то чё,найдёт себе какую нибудь женщину,зачем его бытовухе учить. к тому же муж ругается,когда я его что то заставляю делать". Это необъяснимо,но передаётся из поколения в поколение.