Сначала делаем все для мужчины (быт, секс, детей на себя), потом ходим уставшие, как рабы, и удивляемся, почему это нам изменяют. Объясните мне, женщины(особенно которым сейчас за 45 ), только одну вещь, почему вы приучили мужчин к тому, что это нормально для женщины: и работать и бытом заниматься? Раньше мужчины работали, женщины дом/дети. А с недалеких времен ссср(потому и обращаюсь к женщинам 45+) работать стали все, но быт то остался только на женщине.
Банальный пример. Мы с мужем приехали с работы(вместе работаем) а у нас гостит его Бабушка. Мы оба очень уставшие, все хотят есть. Говори бабушке, полежите сейчас мы с Серёжей приготовим, вас позовём. Она говорит, че ты мужа гоняешь, пусть телевизор посмотрит, устал же. Я спрашиваю, а ничего что мы оба устали, на что получила душераздирающий ответ: ну ты же женщина, ты и приготовь. Меня одну это бесит?
Да, мы мужиков совсем расслабили и разбаловали, себя не ценим,..
Сообщение было удалено
Как это не цените, а секс только за деньги, подарки, айфоны и т.д это не считается?
Меня это достало с детства, мне, кстати, больше 45) я точно знала, что обслугой для мужа , если буду работать, не стану, лучше одна жить буду. Мать мне тоже с детства вдалбливала, ты же девочка, ты должна...брату ниченго подобного не говорилось) мать была увеерена, что я замуж не выйду со своими установками, но, как ни странно, я встретила будущего мужа и сразу поняла, что он не так воспитан, как большинство мужчин и без короны на голове. Сам прекрасно готовит и ,главное, любит это делать) В общем, каждый ищет то, что ему нужно. Бытом мы всегда занимались оба, сейчас я больше, т.к. не работаю. Ни разу в муже своем не разочаровалась, ненавижу мамсиков и бытовых инвалидов.
Сообщение было удалено
Жаль вашего мужа, удобная тряпка. Какое уж тут воспитание, о чем вы, скорее всего такая же ребенка с детства ломала, воспитывала как девочку
Сообщение было удалено
Не хочу ничего вам доказывать, но мой муж далеко не тряпка) просто правильно воспитан и бывший военный. Не бытовой инвалид, и не мамсик. А вы, видимо, привыкли сЫночке попу подтирать? или мужу? жаль вас тогда.
Сообщение было удалено
Вы счастливая женщина. Найти адекватного мужчину, мозг которого не зacpaн гендерными стереотипами, не просто сложно, а практически невозможно.
Пока есть молодость, внешность и деньги, юзаю мужиков только для секса, максимум - для хорошего времяпровождения. Но если когда-нибудь решусь создать семью, то однозначно только с тем мужчиной, который не считает женщину вторым сортом и обслуживающим персоналом для удовлетворения его хотелок.
Счастья Вам, хотя... оно у Вас и так уже есть =)
А еще заявляют: "Как это не можешь домом заниматься после работы? ВОТ МАМА МОЯ все успевала всегда. И впахивала и готовила целое меню на неделю" А ты мать свою спроси, дорогой, была ли она счастлива и чувствовала ли себя женщиной хоть пять минут.
Сообщение было удалено
Уважаю, вы большая молодец а ваш муж золото
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам счастья) ищите иностранца, они более адекватно воспитаны. Среди наших такие, действительно, редкость.
Сообщение было удалено
Спасибо, да, золото и я это очень ценю)
Сообщение было удалено
Наличие яиц между ног что решает?
Любой современный человек вполне способен и на работу ходить, и бытом заниматься, если он не инвалид. С какой стати лишь женщина, только потому, что у нее, простите, отсутствует член, должна и работать, и взваливать на себя домашние заботы? Уж и правда, лучше жить одной, обслуживать себя любимую и не слушать недовольства ленивого самца.
Сообщение было удалено
Действительно, русские мужики - это дно. Тот самый случай, когда снизу уже не постучат.
Сообщение было удалено
А ваш из какой страны,просто интересно)))где искать?на востоке или на западе?
Вам точно 45? Не верю, рассуждаете как малолетняя девочка. Да я, да вы, до то , да се, смешно. Столько лет с мужем прожили. Не позорьте свою семью
Мой муж все сам прекрасно может делать...и готовить,и убирать. Но мой тоже иностранец,а русские мужики в быту просто ужас.
Сообщение было удалено
Мой русский) бывший военный. Но в Европе, например, совсем другой менталитет и воспитание мужчин. Они занимаются бытом и детьми наравне с женами, а то и больше. Никто с ними не носится, как наши мамки, вот и вырастают адекватными.
Сообщение было удалено
Расходись раз устала, нефиг тут ныть, бедная и несчастная
Сообщение было удалено
Если вы находите только таких, мне вас жаль, вы сами неадекватны.
Во многом Вы правы. Общаясь со знакомыми женщинами тоже прихожу к такому выводу - сначала сами на шею посадят, а потом жалуются. Но не думаю, что это от возраста зависит, мне 34, моим знакомым от 26 до 40 и у всех одно и то же.
Сообщение было удалено
Так и живи одна, женщина с яйцами.
Сообщение было удалено
Все правильно, мужиков много, а вы у себя - одна.
Сообщение было удалено
Это вы на форуме такие смелые, продолжаете подпитывать друг друга. Прям накажете кого-то, выведя себя из оборота услужливых девиц.
Сообщение было удалено
Женщина это самка человека, зачем чувствовать себя ЭТИМ и еще гордиться? Чем?
Ну не знаю, у нас тоже есть мужчины, которые вполне себя обслужат, и жену после работы встретят, накормят. У меня муж такой, татарин кстати, готовит, моет посуду, убирается. Ему не западло. Кто свободен тот и делает. Зарабатывает больше меня. Нам по 34 года. Первый муж тоже такой был. Но я, конечно с другим бы жить не стала. Знаю много примеров где муж и жена ведут хозяйство совместно.
Сообщение было удалено
Абсолютно не должна!
Пусть ***, если ему это надо, нанимает домработницу и кухарку.
А вы должны отдыхать!
автор прям слово в слово мои мысли по поводу моих родителей озвучила - когда я была маленькой, мама не работала и делала все дела по дому. Позже вышла на работу, НО продолжила делать по дому абсолютно все! То есть с 7 до 5 она на работе, а после - стирка, уборка, готовка. А мой отец приходит с работы и ложится на диван - он устал) Теперь мама жалуется, что он ничего не делает, но по факту, она сама его разбаловала и он привык к такой классной жизни, и уже увы ничего не изменить... Я на все это насмотрелась в детстве и твердо решила, что я прислугой для мужика не буду. И мне просто очень повезло, мы с мужем еще до замужества подробно обсудили эти моменты , каково было мое удивление, когда он мне заявил, что если в семье работают оба, то и дела по дому делят пополам, если кто-то сидит дома, то он и занимается бытом. Так оно все и есть - готовит, кто первый придет с работы, также и уборка, у кого силы есть, тот и убирается. Никогда не ругались по этому поводу ттт
Сообщение было удалено
и меня бесит. Поэтому в моей семье этой дикости нет. Мы оба работаем и зарабатываем примерно одинаково, т.ч. готовит тот, кто раньше приехал домой или просто кто захотел.
Все взрослые, каждый себя прокормить может. А я иногда после работы приезжаю и вообще ничего уже не хочу - только помыться и лечь на диван растянуться. Кино посмотреть или в ноут потупить... у меня такой отдых, а не стояние у плиты после полного рабочего дня и 2ч в пробках, пока домой добиралась.
Сообщение было удалено
Невероятно рада, что у меня их нет, а в наличии ленивого диванного яйцетряса, не нуждаюсь.
А вам всего наилучшего, кем бы вы ни были.
Сообщение было удалено
+1. и снова соглашусь.
То же самое наблюдала и я в своём детстве. И мне было лет 11-12 когда, помню, в очередной раз смотрела на свою маму, прибежавшую после работы с сумками продуктов и быстро готовящая ужин (пока отец после работы отдыхал у телевизора)... меня естественно тоже приучали к кухне и я помогала резать салат, чистить овощи и т.д. А я стою и думаю, смотря на хлопочущую у плиты маму... "Я ТАК НЕ ХОЧУ. Когда вырасту, я так жить не хочу".
На всю жизнь мне это запомнилось, поэтому в моей семье не так (см.выше).
Сообщение было удалено
хорошо, что муж знает, что в вашей семье не так.
а как в его семье?
Сообщение было удалено
Мир станет лучше, если хоть одна уставшая после работы женщина привычно достанет кастрюлю и непривычно, но справедливо, наденет ее офонаревшему ленивцу на голову. И хоть немного начнет уважать себя.
А чего бы вам всем "уставшим" не жить в гостевом браке? Ведь он решает все ваши
перечисленные проблемы.
Сообщение было удалено
муж и есть моя семья :)
В семье его родителей мама была как все советские женщины, но у нее работа была связана с частыми командировками (она геолог), т.ч. в ее отсутствие мальчик научился сам себе готовить и по хозяйству шустрить, если нужно. Без мамкиной юбки.
Сами как ненормальные тащитесь в ЗАГС и сами воете что после него стало хуже.. ТАК НЕ ИДИТЕ ТУДА И никому готовить не надо
Сообщение было удалено
а зачем нам какой-то "гостевой брак", если нам в обычном вполне комфортно. На тех условиях и в том семейном укладе, который обоих супругов устраивает?
Вас - неизвестного Гостя - не устраивает... ну так живите своим укладом, как завещали советские бабушки (см.пост автора темы).
А другие люди живут иначе, им так хорошо и удобно. О чем разговор?
Сообщение было удалено
Так это идеальное решение!
Почему бы об этом не задуматься и уставшим после работы диванным лежебокам? Ах, да... Они же, как младенцы, просто не в состоянии обслужить себя.
Сообщение было удалено
Вы уже второй раз сознательно выделили "моя", а не "наша". Это говорит о том, вы своего мужа не считаете частью "своей" семьи, то есть если он уйдет (или скорее вы его выгоните), вы все равно будете считать себя семьей. Нет у вас уважения у вашему мужу, за альфа-самца вы его не считаете. Но этого и следовало ожидать, судя по тому, что он у вас в семье - домработница.
Сообщение было удалено
я так понимаю вы диванный психолУх-гинеколУх?))
Спросили про мою семью, я и ответила, кого я считаю моей семьей. Какой вопрос - такой и ответ.
Еще вопросы?
В совке бабы просто усираясь от усердия были вынуждены платить таким образом за секс и возможность родить. Правда от такой собачей жизни бабы быстро старели и страшнели и все равно лишались драгоценного члена
Сообщение было удалено
Как вой на вумене стоит о каких то плохих российских мужчинах лежащих на диване... О каких то злобных матерях внушающих дочкам что им надо прислуживать а сыновьям что они короли... Вы еб...нулись? Это каких таких сыновей матери "королями делают? " Да ваши мамы ненавидят своих мужей, вы ненавидите своих, по причине вашей убогости, а не кого то вокруг..
Сообщение было удалено
Любой мужчина через три месяца самостоятельной жизни абсолютно сам все делает.. Проблема лишь в том что бабы не дают им этой самостоятельной жизни сами
Все мечтаете о "заграничных мужьях", а сколько из вас с ними потом не разводятся? Тоже не уживаетесь? Гнобят?
Сообщение было удалено
ппц у вас в голове насра.то.
Сорри, за прямоту. Явно на своей волне вещаете, в огороде бузина - в Киеве дядька. Что к чему?
Сообщение было удалено
Ты хоть читаешь посты сначала, или только начиная но своего?
Сообщение было удалено
ааа.... понятно. Неустроенный мужичёнка вещает. Который как неуловимый Джо... нафиг никому не сдался, а тут на женщин хоть свою желчь изольёт и полегчает.
Много вас таких по интернету бродит.
Сообщение было удалено
Не можете связать воедино две мысли? Жаль вас..
Сообщение было удалено
Ой позор... ""мужиченка"".. Ты еще больше по коверкай, самоутвердись...
Сообщение было удалено
себя пожалейте. Вон сколько вы понаписали в этой теме, и всё сплошное уныние.
Сообщение было удалено
ну если вы такой, обиженный на женской пол, и есть.
Ваш же за версту таких видно. Только сопли (жалобы на "плохих", не хотящих прислуживать женщин) по интернету размазываете. Кого здесь уважать?
Сообщение было удалено
В этой теме мужчины на женщин обижены или женщины на мужчин?