Гость
Статьи
Влюбилась с мужчину.. …

Влюбилась с мужчину.. На много старше..

Влюбилась с мужчину.. На много старше..Сделала первый шаг, оказалось, что я ему тоже нравлюсь. Было много общения, флирта с обоих сторон, сходили на 1 свидание и все прошло в целом не плохо.. Но я не дала ему себя поцеловать, потому что до него не было отношений и я побоялась показаться ему легко доступной. Он мне сказал, что все понимает и не торопит меня.. Буквально через несколько дней заявил, что его не устраивает такая скромность и ему нужна девушка старше. После этого разговора была пауза в общении, потом возобновили общение. Я была счастлива на протяжении этого времени всего, потому что питался какие то надежды, но все стоит мёртвым грузом. Недавно зашла случайно тема о том, что ко мне проявляют симпатию др парни и он мне на это очень грубо ответил, что ему э не интересно и его бесит все это выслушивать. Получилось, что общение сошло на нет.. Подскажите, как быть? Я слишком в него влюбилась.. Забыла сказать, что на протяжении всего времени ВСЕГДА первой писала я, потому что ему было не удобно мне писать( были на это обстоятельства).

Кро
22 ответа
Последний — Перейти
Оля

Он женат? Если да, то даже писать ничего не буду. Ищите свободного. Женатым или сразу ноги раздвигай по первому зову, и не вздумай капризничать-быстро свалит.

Кро
Оля

Сообщение было удалено

нет, конечно же не женат.

Гость

Сколько Вам лет, автор?

Кро
Гость

Сообщение было удалено

мне 17, а ему 26

Гость

Ничего нового. Ждем пост сначала про первый раз. Потом про люблю женатого. Потом про он меня бросил как жить теперь.
Мужики намного старше нравятся только малолеткам из неблагополучных семей.

Гость

пиши без ошибок лучше,тyпeнь

Гость
Кро

Сообщение было удалено

Влюбилась в мужчину... так и надо писать в парня! В 26 лет мужчина 1 на 100.
Не теряй время. Вряд ли адекватному парню 26 лет будет интересно с 17летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы и правы, спасибо за совет!

Гость

Это что, намного старше? Так написала, я думала там дядя лет 50+..))

Фигулька

Он просто давит на вас таким образом, чтобы вы ему дали. Манипулятор.

Кро
Гость

Сообщение было удалено

ну многие считают, что разница огромная)) вот и решила так написать))

Кро
Фигулька

Сообщение было удалено

я думала об этом тоже..

Гость

Автор, вас в дверь, вы в окно. Где ваша гордость, он вам прямым текстом скащал, ему нужна постарше.

Кро
Гость

Сообщение было удалено

но дело в том, что он общаться со мной хочет

Гость

У Вас слишком разные интересы в таком возрастном диапазоне. Я не говорю что Вы не интересная или он умудренный опытом, нет но Вам надо учиться , а у него работа и карьера сейчас на первом месте. Да и что могут быть за обстоятельства при которых девушка должна первой звонить? Скорее всего это повод и на самом деле Вы его не интересуете. Да и разговор про парней которые симпатизируют сразу был им прекращен те ему Ваша жизнь не интересна. Если что-то и может быть то это секс без продолжения

Гость

Для вас разница действительно большая, но если вы любите, тогда отдайтесь ему конечно! Первый раз должен быть по любви, но лучше взаимной конечно!

Кро
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что и вы правы.. Спасибо за мнение

Кро
Гость

Сообщение было удалено

про какой первый раз идёт речь? Никто ничего и не предлагал

Гость
Кро

Сообщение было удалено

Тогда, что вы делаете когда встречаетесь? Или в чем смысл ваших отношений?

Кро
Гость

Сообщение было удалено

мы встретились 1 раз

Леонелла
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно сказали! К тому же, зачастую с одной мамой и без папы.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: