Гость
Статьи
Вахтовый метод

Вахтовый метод

Девчонки, такой вопрос. Начали бы вы встречаться с парнем, который работает вахтовым методом?

KsyuV
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет
если только не на нефтескважине в ираке работает

Гость

Никогда и ни за что. У него на вахте одна женщина, дома другая, а если на поезде на вахту ездит, то обязательно с проводницей в одном купе.
Срочно разбегайтесь.

Качегар
KsyuV

Сообщение было удалено

не верь не кому слушай свое сердце оно знает . первое что подумала правильно от бога от сердца а дальше от злых духов и трипочей с женского форума )

Гость

"...трипочей с женского форума"
ТрИпочи, это у которых триппер?

Нет. Только, если все равно на измены

Гость
Veresk_A

Сообщение было удалено

Думаете девочка не сможет дождаться с вахты и будет давать?
Не исключено.

Гость

А что в этом такого? Месяц на работе, зато потом месяц дома. Это сначала кажется , что это плохо, а когда поживете вместе лет пять , увидите, как же это хорошо. Никто не стоит над душой, не надо много готовить, делаешь, что хочешь. А изменять можно и без вахт, кому надо, тот все равно найдёт, это не самое страшное, что может случиться в жизни, вам тоже проще в этом плане, пока муж на вахте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам так кажется. Приехал мужик с вахты, сидит дома. А его жена каждое утро на работу. И ей кажется, что он нихрена не делает.
Уехал мужик на вахту, а его жела каждое утро на работу, и ей кажется, что он там прохлаждается.
Вот такое оно, житьё с вахтовиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. которые ФУЕМ СТУЧАТ ПО КЛАВИАТУРЕ (с)
Гриб, ЧелЛов, Бармаглот и иже с ними

Гость

Автор, я уже два гожа замужем за моряком. Я безумно счастлива!
1. Получает хорошие деньги
2. Есть время соскучиться и отдохнуть друг от друга

Каждый раз когда он приезжает домой - это как медовый месяц. Другого мужика я себе и не хочу, не люблю когда каждый день мужик маячит перед глазами. У нас нет бытовухи, потому что мы НЕ устаем друг от друга. Мы ценим время проведенное вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то. У меня получает достаточно, чтобы я работала пару раз в неделю. Остальное время с ним вместе. Вместе гуляем, ходим в кино, в походы и так далее. Он помогает мне по дому, сложа руки не сидит

Гость

Как говорили подруги 5 лет и такой брак развалится, т.к жена привыкнет жить одна, и получается муж приехал деньги отдал и через 3-4 дня ждешь когда он назад свалит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтото люди живут всю жизнь в таком и ритме и ничего) Видимо в той семье не было любви

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А вы что думаете она ему это в глаза говорит? Кто ж от денег откажется, только первые год-два ждала, а теперь он ей кошелек, но ее жены коллег предупреждали что так и будет, а на развод подавать дур нет, муж с вахты привозит в 10 больше чем средняя по городу

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Да мне ли не знать сколько получают вахтовики. Работа неблагодарная, но зато деньги всегда есть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: