Я незнаю как быть.Просто в отчаянии.Помогите советом как себя вести и что делать.Встречаюсь с мужчиной пол года и узнаю ,что от него ВОЗМОЖНО беременная другая.У меня мир рухнул просто.Летом …
Сообщение было удалено
о какой любви?Они просто переспали и о любви речь там не шла.Никаких надежд он не давал.
Сообщение было удалено
Там же где и все.Кто хотел покупал и пил.Сначала был никах, а потом просто все бухали.Ничего культурного не было.
Подруга так родила от любимого. Ждала, радовалась, потом узнала что у него параллельно была ещё одна беременная, родила через 2 недели после неё. Он ВЫБИРАЛ видите ли и таки выбрал ту, другую, с ней живёт
Сообщение было удалено
приехала автор ,звонит в дверь,здравствуйте,я-невеста такого то.приехала к вам внести полную ясность.
а ей ответят:а ты кто в их ситуации,этого жениха и его возможнобеременной? с какого икса мы тебе тут ясность вносить станем?
и будут правы.
и вообще хватать в свои руки пока Чужую проблему-это "адекватно?"
Сообщение было удалено
Ну, такая реакция, считайте, даст Автору право умыть руки! С этого момента проблема перестанет быть её, она может со спокойной совестью игнорировать чужие, возможные, беременности и прошлые обязательства своего жениха, спокойно готовиться к свадьбе, а при появлении в процессе её, семейной, жизни каких-то детей или подруг из прошлого дать им от ворот поворот в невежливой форме, и от супруга того же потребовать.
Сообщение было удалено
автор и так вправе умыть руки.
и проблема возможнобеременной не автора,это проблема ее жениха,которому хватит для оказаться в койке с какой то теткой которую он и не хочет,слов "пошли-пошли".
автору просто мешает об этом всем спокойно подумать сильное желание выйти замуж.
Сообщение было удалено
Как бы если будет доказано, что ребенок от ее жениха он будет наследником первой очереди, наравне с детьми Автора. Вот где геморрой. И как не игнорируй, факт останется фактом.
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Сообщение было удалено
Автор, отпустите ситуацию на неделю-две и понаблюдайте за собой.
Если вы не сможете смириться с такими вещами и вас они гложат - поступайте, как говорит сердце.
Не нужно спрашивать советов у других - все люди разные, для кого-то это нормально, для кого-то неприемлемо.
Не надо думать как правильно или не правильно, поступайте как нравится, в данной ситуации стремитесь к душевному спокойствию.
Сообщение было удалено
Нет, они отдельные люди, а не чья-то часть.
Еще и с характером и генами другой женщины.
Мужчины чужих детей принимают редко, особенно умные или амбициозные.
Сообщение было удалено
Правильно сделали, зачем вам этот нервотреп и дележка?
Тем более потом все женские обязанности выполнять будете вы, а ездить выполнять мужские он будет туда.
Наследство еще пойдет нажитое совместно не вашему ребенку, а в лучшем случае пополам и еще гора нюансов.
Пусть на ней и женится.
Сообщение было удалено
Только неуверенные в себе клуши цепляются за первые попавшиеся штаны, и все равно: алкаш, гуляка, с ребенком и тд. Вдруг нинайдууут!
Пока другие женщины без яркой внешности и в 40 и в 50+ находят хороших мужчин, а Автор молодая.
Ее главная цель в молодости - не проср*ть её и выйти замуж за хорошего, от мужа на 90% зависит качество жизни женщины.
Будет она к 30ти счастливой и жизнерадостной или измученной постояннымт проблемами неврастиничкой. Вот и выбирайте :-)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Так и сделаю.
Сообщение было удалено
Не желание выйти замуж.Просто я сама все это идеализировала в своей голове.Чтоб все как у людей было, а не так.Это стало такой неожиданностью, что и потрясло меня.Об землю просто уронило с высоты моих надежд.Просто чувства сильные , но и не хочу делать необдуманных действий сейчас.Чтоб поступить правильно.Он сам плачет, мужики на работе успокаивали.А что сейчас плакать я незнаю.Мол не хочет меня потерять и даже родителей попросил мне позвонить.Родители просто не верят тоже, что это его.Но это уже покажет время.Может ей удобно так говорить что это его ребенок, по датам когда родит примерно можно узнать.Даже ее родственник близкий сказал , что может и сперла на него.Хотя я не вижу смысла ,если только то ,что у него зарплата хорошая.Но и тут они говорят что не будут писать и звонить и что то просить.
Да не бывает у разборчивых людей секса так прост))) по пьяни, тем более, с такими, с кем спал уже весь район и даже родной брат. Когда девки наконец это поймут.
автору:
хорошо,дадим ситуации чисто технические характеристики,если хотите.
ваши слова "просто у нас с самого начала к свадьбе шло,к маленькому"?
у вас запускается программа по устройству будущего,крепкая такая на первый взгляд,почти безвирусная.
(вы можете меня поправлять,вы очевидец,а не я))
и тут в нее тунгусским метеоритом влетает аспект, от которого вся система шатается и повисает. появляется закономерный вопрос:а может прекратить скачивание,ну его на фиг это скачивание,ясно же,что уверенности никакой не жди?
но,получить результат хочется,не так ли? только защита какая то у системы ..не Нортон протект)) какие то слабенькие вспомогательные программки типа "он поклялся,что сопьется","он плакал,божился","они сказали,что им ничего не надо".
короче,смотрите вы на все это и не верите до конца,что это способно помочь не довести всю систему до полного краш-а.
поэтому запросили техподдержку (коллективное мнение),поскольку решиться на что то не можете.
ну,мое мнение из зала- маленький мальчик ваш жених,как личность.по типу "если ты мама не купишь мне велик,я себе уши назло отморожу".родителей еще подключил сюда,дуралей.родители с ним в койке были или как?
не взрослый.
возможно вы сами где то внутри это тоже понимаете..
Сообщение было удалено
+++
Вы же не за девственника выходите, подумаешь осечка. А то, что баба рожает, так для себя рожает, без мужа, ее личное дело. Не пофиг кто там спермодонер? Будьте счастливы, выходите замуж, рожайте общего ребенка.
Сообщение было удалено
Вы сейчас в шоке и в таком состоянии не нужно принимать никаких решений. Ситуация конечно мерзкая. И дело даже не в ребенке, при условии что все случилось до ваших отношений. Вам правильно советуют отпустить ситуацию. Но не на неделю-две а вообще пока. Не бойтесь потерять его, если сам не захочет-не потеряется. А нет-туда и дорога. Судите человека не по словам,а по поступкам. Говорить и оправдываться они все мастера. В данной ситуации напрягает то как он ведет себя. Плачет, говорит вам что сопьется. Это манипулирование вами, давление на жалость, а не ответственное поведение. Может быть, даже стоит дождаться рождения этого ребенка и посмотреть на его реакцию. Только не командуйте им, пусть сам разбирается - это его проблемы. А вы смотрите и делайте выводы - подходит этот человек для семейной жизни или нет.
Автор не стоит мужика с дитем брать в мужья, вы дите не видели уже такие нервы, потом когда он подрастет муж ваш 100 процентов захочет его увидеть потом приводить домой, потом захочет сдружить братьев и сестричек, если не он то его мама тетя или еще кто нибудь будут общаться с деткой.
Вы не могли бы для себя, и для нас, дать описание положительных качеств, жизненных принципов, возрастных наработок этого представителя мужского пола. Описав, проанализировав для себя этого мужчину, Вы точно поймёте кто перед Вами, куда он идёт, и не пуст ли как барабан, этот наш герой. Возможно рядом с Вами Гигант Мысли, только Вам виднее, снимите розовые очки, Вы просите совета, но как его можно Вам дать, если мы не знаем о ком идёт речь?....не обманывайте себя. Опять же чтобы позже не бесноваться от бессилия и злобы на "Козлов", потому что не надо обманываться, и тогда Вас никто не обманет.
Сообщение было удалено
Это Ваша жизнь!!!! Вы так хотите жить?????
Сообщение было удалено
Автор а что вам надо от той женщины?Ну родит и родит это ее дело.
Я так говорю потому что у меня такая история.Я родила для себя детейи никогда не лезла и не просила ничего.Отношения с ним не поддерживаю.Детей не даю.
А вот его девушка было время началабегать и пытаться лезть ко мне.Она начала визжать что мне понадобятся кровати и деньги и вещи..Алименты.начала угрожать,отобранием моих детей!!! вообще несла всякую чушь.Я ее послала и не стала общаться.Мне эта девушка как шла так и ехала.Вместе с ее мужчиной
Сообщение было удалено
а можно вопрос?
как узнала девушка о том,что у вас дети от ее кто он там ей?
вы рожали для себя,вероятно не ходили и не болтали о том кто отец всем на каждом углу,а она как то узнала..
как?
вот у автора ситуация,когда возможнобеременная тоже ничего от предполагаемого отца не хочет,но в известность о беременности почему то его поставила.
зачем? все для себя же..
Сообщение было удалено
Знаю истории, когда полюбовницы рожали, отец, поначалу помогал, пока не женился. Женился на любимой, любовницу не любил, продолжал по минимуму помогать... по мере взросления детей женщины устраивали свою личную Ж, и все друг про друга забывали, как про страшный сон. Насильно полюбить ребёнка от нелюбимой женщины не возможно мужчин заставить. И на дворе 21 век, слава богу, женщины с детьми выходят замуж и про прошлое не вспоминают. Вопрос - на сколько морально готов Ваш будущий муж готов абстрагироваться от этой истории, покажет время. На сколько Вы, готовы перешагнуть эту историю, радоваться жизни, принимать информацию от мужа ... вот вопрос.
Сообщение было удалено
Не знаю как она узнала.Если честно мне это даже не интересно.В моей истории мужчина сложил два плюс два и понял.напрягся.Думал я что то начну шантажировать или что то требовать.Начал добавляться мне вконтакте,пытаться через подарки писать свои домыслы.Я его заблокировала и не отреагировала никак и не вышла на контакт.
Был такой момент.Смею домыслить может он что то проболтался своей девушке.Ведь именно по прошествии времени она начала контратаку.
А мне говорить об этом смысл? Я рожала себе.Содержу сама.Воспитываю сама.Что происходит там у них мне не интересно.В свою жизнь пускать я их не собираюсь.
Я бы, на вашем месте, не торопилась бы со свадьбой. Меня смутило как раз то, что он планирует совершенно игнорить существование своего ребёнка.
Плохо, если мужчина такой безответственный.
Автор, не глупите. Если выйдете замуж за него - 100 раз пожалеете. Будете ревновать, злиться, обижаться. Почитайте похожие темы. На г... вся изойдете.
Хотя бы перенесите свадьбу на год. Потом подумаете еще раз.
Сообщение было удалено
а простите что он должен делать? Знаете я б не хотела чтоб такой вот бычок стал отравлять нам всем жизнь мне ,моей семье..только потому что я родила от него.Более того я пресекла все попытка и не пустила его в нашу жизнь.А зачем?.
тем более что я никак не лезу и не беру ничего.
Что в таком случае мужчина должен делать?Мое мнение-налаживать свою жизнь со своей женщиной и строить свою семью.
Вчера звонила эта девушка ему.Начала нести бред , типо что он пускает сплетни что она беременная.(Как будто она не беременная блин)Он ей ответил что она сама своим подружкам разболтала, теперь ему ещё предъявить хочет что то.Она говорит приедешь надо будет поговорить вдвоём.Он сказал что приедет и разговаривать будет при мне.Та типо нет , я не буду при ней разговаривать.Вот так они уже не беспокоят.Нам кому то рассказывать выгоды совсем нет никакой.А она нашла повод для звонка.
Вообщем думаю приедем и я сама настою на встрече.И там уже все выясню сама для себя.Я успокоилась, обидно конечно...но так бывает к сожалению.О свадьбе и детях попросила его не говорить мне ничего, пока все не выясню.
Меня в этой истории даже не ребенок напрягает, а то, что мужик автору говорит, что сопьется, если она его бросит. Это очень тревожный звоночек - тут и манипуляция, и перекладывание ответственности, и зависимость. Не советую с таким связываться, проблем потом не оберешься. Это я по опыту вам советую, у меня были такие товарищи в мужьях, целых два раза. Нет, они не спивались, но было очень много проблем с психологическим насилием и всякими манипуляциями.
Кстати, когда я с ними начинала отношения, в обеих случаях были беременные девушки, истории там были разные, но обе были кругом "сами виноваты".
ДЕВУШКА ОН НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Если она забеременела до того как Вы вошли в отношения, то вообще в чем проблемма? Я так понимаю у свободного мужчины был секс без обязательств со свободной женщиной. Она забеременела, возможно именно этого и хотела, в смысле ребенка для себя. На свадьбу не рассчитывала, обмана в отношении ее нет. Вы его не отбивали. В чем проблема? Ваш муж не девственник. Главное чтобы от Вас не гулял.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Ему не все равно сейчас кого.До того как мы встречались он так вел себя.А сейчас совсем все по-другому.Как бы да ,это мерзко ,мне самой это все противно знать.Он не совсем уж плохой человек и нацелен на семью, верность,детей.Для меня все делает.И сейчас боится потерять.Говорит сопьется если брошу его.А вот мне сейчас очень плохо от этой правды и даже незнаю как с этим жить вообще.Я сказала , что пока не будет сделано днк никакой свадьбы не будет.Она сказала что не будет делать аборт тогда ещё, мол она потом не сможет родить и вообще хочет такого же красивого ребенка как он.Я так же думаю что это сейчас они говорят,а потом как понадобятся деньги на кроватки и т.д они начнут говорить мол козел ,даже ребёнку своему помочь не хочет и т.д. Он был пьян, говорил что нет призика для этого, а она настаивала пошли ,пошли , давай ещё раз.Такое ощущение будто она специально этого хотела.От него родить.
Eбaaaaa, какая же ты тyпopылaя, жееесть, откуда такие чyxaнки как ты только вылазиют? Так и будешь до конце своей жалкой жизни слизывать выделения из чужих Baгин с x_yя этого Bыpoдka. Bымpи где-нибудь, пожалуйста.
Свадьбу с дятлом, который сексом без презерватива занимается со всеми подряд? Автор ваш личный враг, что вы ей такое советуете?
Автор, ищите другого жениха, с этим хорошего не будет.Чё теперь, из-за одного неудачного перепиха, когда-то давно, мужика бросать? Может еще тогда сразу в маске медицинской и в бахилах мужика искать? А то наличие штампа не гарантия отсутствия болячек...
Схахахахахаха
Хоть ты и тyпaя кypятина, но про медицинские маски чётко предсказала. Ванга, ***))0)))
нет, он не пьет.Было до меня и так же ушло.А про член , я не жалуюсь.Все отлично.Вот вы так пишите,точно неудовлетворенная.
Было до меня, было до меня, заелась ***. Думаешь ты такая особенная? Думаешь этот дятел изменится после свадьбы с такой как ты? Рассмешила ***)))0) Хоть отпишись, чем в итоге закончилась эта комедия, охота поржать ещё)0)))
Была в такой же ситуации встречалась с мужчиной все было идеально ухаживал потом через пару месяцев узнала что от него беременна бывшая девушка , не долго думая послала его подальше , он еще долго пытался вернуть но мне это уже не нужно было