Гость
Статьи
Как бросить парня или …

Как бросить парня или выйти замуж

Мне 19 лет, моему мч 22 и мы 2 года в отношениях, предложение не делает и более того если я забеременею говорит, что будем жить отдельно и я буду только звонить если что-то понадобиться финансово. Я в шоке с такого... Я хочу строить семью, чтобы был свой дом и в будующем родить детей, хотя я уже хочу ребенка, но понимаю, что еще рановато. Мне не охото продолжать отношения, они заставляют меня думать о свадьбе и мне от этого больно:( я через пол года заканчиваю учиться и иду работать он мог хотя бы сказать, что когда я закончу тогда будем планировать свадьбу, но нет.. Я не вижу смысла ждать мужика, но я его люблю и не представляю себя с другим. Мне страшно, но я не хочу мучиться( сейчас у меня 3 мысли... 1 расстаться и начать другие отношения, 2 подождать когда получу диплом и расстаться, а 3 после учебы уехать в город побольше рядом и он или поймет что я ему нужна и сделает своей или я буду в другом городе и мне будет полегче от него отвыкнуть
Я не хочу упрашивать его о свадьбе, но гражданский брак и все такое меня нн устраивает. Я не хочу терять свое время

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам всего 19, зачем так торопитесь замуж и рожать, тем более человек честно говорит, что даже жить вместе не планирует? Если семья и правда важнее, ищите человека со схожими взглядами на это, а не симпатягу-гуляку, которому это все никуда не уперлось. Замуж он вас возьмет с очень малой вероятностью, и то не потому, что захочет, а потому что достанет его своими уговорами или еще чем. А дальше знаете что будет? Да он будет злиться, срываться на вас,гулять, а на все претензии отвечать, что это вы хотели замуж и теперь не нойте. Если еще и родите в 20, то без карьеры и денег так и будете терпеть. Не будьте дурочкой. Если уж так его любите и не можете уйти, так хоть не загоняйте себя в угол ранним ребенком, хотя бы финансово себя обезопасьте. Самый лучший совет, которому вы вряд ли последуете, это бежать из бесперспективных отношений, заняться своим развитием и меньше думать, что "часики тикают". Вашим часикам тикать еще лет 10, за это время можно найти более достойного мужа, а не гробить жизнь с тем, кто не видит вас женой. С ним вы будете несчастной, а с другими есть шанс на счастливую жизнь, выбирайте сама

Гость

Бросайте его
она вас недостоин

Вика
Гость

Сообщение было удалено

С ребенком я торопиться и не хочу, пилить типо " женись" не хочу, поэтому как раз таки хочу уйти, потому что мне оно не надо " ждать мужика" я просто не знаю как это сделать более безболезненно и так чтобы навсегда без возвращений...

Гость

Вам не жалко собственной жизни? Вы ещё толком ничего не видели,(нормальных, достойных парней не встречали) а уже замуж хотите непойми за кого. 19 лет - восхитительное время. когда еще нет проблем и женские часики не тикают. Когда вокруг масса ухажеров и можно выбирать лучшего из лучших, а не хватать первого, что подвернулся. В 19 лет девушки ещё не умеют выбирать парней сами, обычно зависают на первом, кто их выбрал и проявил к ним минимум симпатии. А девчата уже вообразили, что он - суженый! И это любовь.
Вот и Вы по наивности , неопытности, а то и глупости так же зависли на первом встречном парне, которому по сути вообще не нужны. Но Вы же его так любите!!! Односторонней любовью. Он Вам открытым текстом говорит о своем равнодушии и безразличии к Вам, а Вы о браке с ним мечтаете.
Его слова о Вашем совместном будущем (Ты мне роди, а я тебе перезвоню) - это не тревожные звоночки. Это вопящая сирена или оглушительный набат. Но Вы по своей детскости этого не понимаете. Желаю, чтобы жизнь Вас не наказала за доверчивость.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Так вот же когда мы вместе он заботиться, продукты купит, уберет квартиру( не знаю почему ему так нравиться убираться, но я не против, потомк что он очень классно убирает ), кушать может приготовить если я болею( было дело и тогда мы временно вместе жили), не пьет и не курит( я не смогу просто быть с тем кто пьет или курит это у меня отвращение вызывает) и ни слова не сказал когда я набрала 30 кг... Говорит что любит( бросала его как-то из-за " бизнеса" и он сразу остепенился и понял, что он делает ошибку и начал изучать все стороны бизнеса и копить на него так скажем правильно, а послушал он только меня и не просто так же это было... Хотя это только он знает)
Но да вопрос именно о свадьбе это ужас, я понимаю, что именно тут мы расходимся. Хочу уйти, если я ему так уж нужна он поймет это и сам примет решение о свадьбе или отпустит меня уже к другому...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: