Суть в том, что мы с этим человеком учились вместе с 10-11 класс. Как он говорил я сразу ему понравилась. На протяжение двух лет он всячески добивался меня! Мы 4 раз пытались начать отношения, но не складывалось. Инициатива расставания моя была. Я себя не сдерживала в плане отношений, пыталась и с другими встречаться, но тоже не то, не мое это) Видемо не созрела до серьезных отношений на тот момент. Две недели максимум, и все, ну не могу я больше! Но все равно тянуло к нему! В итоге, после школы, я уехала учится в другой город, так получилось что и он в тот же город. Мы снова пытались встречаться, но и тогда ничено не вышло! В конце года я перевелась в другой город, познакомилась со своим нынешним мужем, вместе уже 4 года, ребенок есть, а я частенько думаю о другом, хочу узнать как его дела, как он продвигается в своей творческой деятельности, что с ним, да элементарно увидеть его, я не думаю о прекосновениях или объятиях, я просто хочу увидеть этого селовека и пообщаться! Но не могу себе этого позволить! А из головы все раано не выходит! Последние 2 года мысли о нем усилились и все чаще всплывают. Меня это очень сильно раздрожает! Как это называется или что делать?
Навязчивая идея. Хотите разрушить свою семью- ищите его, а лучше не страдайте ерундой и живите дальше.
Это называется «зациклилась», советом не помогу, тк думаю, что не забудешь никогда его. Я недавно прочла дневники моей бабушки, дак она тоже писала о каком-то парне до дедушки, который был, помнила его Всю жизнь, хотя они с дедом с института и до старости вместе прожили. Так что, это не лечится, но думаю, что если бы вы все-таки встретились и обмолвились парой фраз, ты бы перестала о нем думать
а что конкретно в нем зацепило? как человек понравился? характер? и что конкретно помешало с ним быть? а то тут слишком все размыто.
Сообщение было удалено
Ничего
Дружить- не умею, разговаривпть не умею
Отношения строить - поджилки трясутся, был в сети 15 минут назад. Сам ничего не могу подарить, и принять не могу. Ни пригласить куда-то, ни принять приглашение.
Что в вас может зацепить психически здоровую женщину?
Да ничего
Только дамы с явным пограничным расстройством личности по вам убиваются😁
Не ну эту бабу здоровой сильно сложно назвать, по ней психотерапевт давно плачет
Может попытаетесь что наладить с ней?)
Ты в моих глазах инвалид, недомужик, который полноценных отношений дать не может, но тем не менее присосался зачем-то ко мне.
я тебя отпускаю каждой клеточкой своего тела
2 фрика - неудачника на одной фотке
Сообщение было удалено
не совсем понятно кому это адресовано уважаемая)
Сообщение было удалено
Здрайствуйте, вы можете пожалуйста подсказать как мне сделать так чтобы мой любимый человек начил ко мне что-то чувствовать?
Здрайствуйте, вы можете пожалуйста подсказать как мне сделать так чтобы мой любимый человек начил ко мне что-то чувствовать?(мне 13 лет ему 16 лет)
6, вот видимо мой бывший тоже про меня так думал.
Но почему-то не хотел сказать в лицо.
А я все терялась в догадках.
Теперь буду знать.
Больно это(((
Шарахается от меня всю жизнь, и хочется и колется, дом 5 лет строить это *** просто, можно было коттеджный поселок выстроить уже за это время в таком возрасте.
Тормоз
Сидеть ждать пока баба сама кинет другого, сама приедет, сама в *** расцелует, сама позвонит, напишет- а он еще застесняется
Кто это чудо воспитывал вообще?
Автор, вы бигудями не пользуетесь случайно
У вас скорее всего тоже папа за маму замуж вышел и прекрасненько
Сообщение было удалено
Жалость и пренебрежение подходит?
Женщины у вас боевые в семье, и кэмэлов группами возили и вон сколько лет на таможне это тоже непросто, а мужики видимо ни о чем вообще.
Слабый пол
Я просто папу твоего видела, у него такой же взгляд, как будто его инопланетяне похитили и отпустили, высадили прямиком в сбербанке
Видимо наследственное
Сообщение было удалено
человека чувствовать не заставишь. как бы это печально не звучало. Есть 2 варианта действий если человек которого любишь не идет на взаимность. Первый начать меняться ради него, развиваться, познавать интересы этого человека, и стараться менять себя день за днем внутри. Тогда есть вероятность что этот человек все-таки начнет к вам что-то чувствовать, но это ужасно долгий и трудный путь. Дважды задумайтесь стоит ли этот человек того. Ну и второй вариант, отпустить и оставить его в покое. Насильно мил не будешь.