У меня голубые , поэтому почему-то мне нравятся у мужчин точно такие же , может даже чуть светлее .
Да все равно. Я только темно-карие глаза не люблю, типа как у Киркорова, южного типажа. Остальные все нормально.
Да какая разница?) Душу любить надо, а не глаза. Знаете, если человека любить будете, то не важно , не важно, какие глаза. Хоть красные, вы и такие полюбите)
Мне нравятся черноглазые, высокие, с широкой спиной и толтым длинным черенком. Но я всегда выбирала умных, работящих и любящих меня. А бл9дуны-красавцы-пи32оболы всегда шли мимо, даже если очень нравились. Мы сами создаём себе проблемы пуская в свою жизнь мужиков, которых любим за внешность
Да какая разница?) Душу любить надо, а не глаза. Знаете, если человека любить будете, то не важно , не важно, какие глаза. Хоть красные, вы и такие полюбите)
Не люблю светлые глаза - голубые, серые.
Черные-черные тоже не нравятся. Карие, зеленые - что-то обычное. Хотя даже не вспомню цвет глаз мужчин, которые мне нравились. Не обращаю внимание.
мне не важен цвет глаз,а вот наличие интеллекта и воспитанности - вот что важно в мужчине!
Мне нравятся либо черные либо светло-светло голубые, обычный цвет не люблю. Но влюблялась конечно в мужчин с разным цветом глаз
муж голубоглазый блондин
карие люблю
Карие нравятся всех оттенков. У мужа зеленые.
главное чтоб член стоял и желательно 18 ка
Люблю кареглазых брюнетов плотного телосложения)) Тощие светлоглазые мужчинки для меня антисекс.
Я тут уже упоминала-синие,cepые,черные,еще прозрачно-бирюзовые
Карие люблю, яркие) вообще любые тёмные) не люблю ярко голубые, слишком светло голубые, они как стекляшки или лед, и часто принадлежат людям недобрым, похотливым, жестоким
Карие. Голубые фу
Черные
Люблю сероголубые глаза.
Серые всех оттенков, синие, голубые. Зеленые - так себе, разве что реально зеленые, без желтизны, карие - нет, кажутся некрасивыми.
Синие, серые, зеленые. Карие не люблю, цвет какашек.
Всё, что угодно, кроме коричневого и его вариаций.
нелюблю черные глаза или карие.Чурецкий типаж.Самое то это светловолосый мужчина с серыми или голубыми глазами.белый.
Он располагает.Хотя если откровенно говорить у меня темнозеленые глаза а внешность восточного типа.Я наполовину кавказских кровей.
холодных оттенков. Карие ассоциируются с южными братьями.
Люблю карие глаза, они какие-то теплые, согревающие. Например, как у Марио Касаса ;) На крайняк зеленые норм, как у меня. Антисекс серые, голубые, синие: кажутся холодными и безжизненными.
У мужчин нравятся карие и зеленые, у женщин голубые и серые.
люблю кареглазых, черноглазых. у них глаза большие, выразительные, часто ещё и ресницы шикарные и брови прилагаются...от таких балдею)) а голубоглазых не люблю, прямо презрение к таким, блеклые, недоделанные, поросячьи глазки. у женщин, кстати, также.
не люблю карие,не у мужчин не у женщин....злые какие то глаза,тяжёлые
с синими глазами
У меня серо-зеленые глаза, неравномерного цвета (у зрачка желтее, по краям голубее). У мужа голубые (в сочетании с темными волосами это вообще симпатично). Нравятся светлые разных оттенков- голубые, серые зеленые. А карие почему-то не очень.
Голубые, конечно же))
Сообщение было удалено
Агей?
Сообщение было удалено
Так тебя свой же типаж не нравится?