Гость
Статьи
У кого есть любовник? …

У кого есть любовник? Все сюда

Расскажите, почему он у вас появился и при каких обстоятельствах? Зачем, вообще, вам нужен? Где встречаетесь? Давно? Муж догадывается или нет? Догадываются ли дети о существовании любовника?Ну может кто-то от себя ещё че-нить добавит интересное про такую жизнь, помимо моих вопросов.

Шиза
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Шиза

Сообщение было удалено

Подкатывают часто такие кобельки, но они мне не нужны ибо мужа люблю и не хочу нашу с ним жизнь рушить, мы с мужем устраиваем друг друга во всем, а если бы даже и не было мужа, с такими бы кобельками бы не связалась потому что бесят такие женатики -гуляки бегающие за каждой юбкой, вообще бабники-*** никогда не нравились, больше люблю ровесников, скромных не пафосных простых парней, а не этих зажравшихся кобелей

арсений

Ты омep3ительная ш л юююю xaaaa!
Женщина не имеет права изменять, только мужчина имеет такое право! Гори в аду

Анна
арсений

Сообщение было удалено

Это почему это женщинам нельзя, а мужчинам можно? Тем более женщину сложнее удовлетворить, а мужик в трубу член засунет и кончит.

Zab Jude

Хочу познакомиться и общаться с девушкой или женщиной крупного, дородного телосложения, пышных форм, с большим массивным бюстом и бёдрами. (но не заплывшие жиром девушки!) Мне очень симпатичны такие дамы и я считаю, что они заслуживают достойного внимания и уважения, а ещё того, чтобы называть их красавицами. Милые дамы, кто не против, пожалуйста ответьте!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тебя похвалить или как?Автор написала же.Написать тем у кого такая жизнь,и есть любовник.Че лезешь ?(Типа я такая правильная люблю мужа,всех отшиваю) Мы за тебя рады.Иди лесом к мужу и люби его дальше.

Шиза

Люди, 2 часа как пост вышел и ни одного ответа по делу.....неужели никто не ахается с кем-то кроме мужа?даже не знаю позавидовать или посочувствовать)

Света
арсений

Сообщение было удалено

Не спорю , изменять нельзя девушкам.
Но какого х*я мужикам можно? Не ах*ел ли?
Никому нельзя, это низко

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Тебя похвалить или как?Автор написала же.Написать тем у кого такая жизнь,и есть любовник.Че лезешь ?(Типа я такая правильная люблю мужа,всех отшиваю) Мы за тебя рады.Иди лесом к мужу и люби его дальше.
Вот если бы я кобелей-гуляк не отшивала, у меня была бы именно такая жизнь, а ты что в этой теме делаешь? Только из за моего комментария сюда зашла?))) Просто удивляет ну как можно связываться с такими гуляками-бабниками-кобелями да еще и женатиками? Вам не противно разве?... неужели нормальные свободные мужчины ровесники с серьезными намерениями на вас не смотрят? Написала потому что у меня похожая жизнь, просто я с "таких любовников" не завожу, а отшиваю

Гость
Шиза

Сообщение было удалено

Так если муж во всем устраивает, на кой еще с кем то ахаться то? Или у тебя в одном счастье "по ахаться" и кроме этого больше интересов нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че тогда зашла сюда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что кобели-гуляки набиваются в любовники, значит тема и меея легонько коснулась!)

Гость

Представьте ситуацию, вечер, мы с мужем дома. Я смотрю телевизор, он сидит спиной ко мне за компьютером. На какие либо вопросы - однозначные ответы. Никаких разговоров вообще. И так изо дня в день. И уже несколько лет. Детей нет, да он и темы не заводит о них. На просьбы сходить куда нибудь развлечься - боулинг, коньки, кино, всегда отказ. И вот на горизонте появляется он. Веселый, общительный, классный, но женат. С ним мы по телефону можем болтать часа по 4. С ним я уже 3,5 года. Чувства уже подугасли и теперь я ещё больше в депрессии, потому что человек с которым мне было так хорошо начал от меня отдаляться.

Гость

Есть, встречаемся 3 месяца. Появился из-за моего желания ответить мужу тем же на его измену 5-летней давности. Засекла его снова на сайте знакомств в августе этого года, и хоть у него до измены в этот раз не дошло, мне стало обидно. Пошла тоже на СЗ, познакомилась с неженатым свободным мужчиной старше себя. У него девушки нет, о моем семейном положении в курсе. Такие необременительные отношения, секс несчастный, больше просто общаемся (кино и т.д.). Разводиться пока не хочу, муж устраивает во многом и хороший отец детям. В другого мужчину не влюблена, просто с ним удобно развеяться. Обоих устраивает этот формат отношений, у нас много общего, хотя в целом мы из разных миров совсем и совместной жизни у нас не выйдет. Муж догадывается, но фактов у него нет. Стал больше заботиться. Дети маленькие, не догадываются. Мне не стыдно, муж сам заслужил эти рога. Я его простила раз, на второй пообещала сделать то же самое. Если узнает, думаю простит. Плохо все это, но жизнь не черно-белая, развод усложнит мне жизнь, это будет не раньше лет пяти.. а может и никогда..

Шиза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ по теме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во насочиняла.Муж догадывается,узнает простит,развод через 5лет приплела,сходи на свежий воздух

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ну хоть в интернете считают, что моя жизнь похожа на сказку))) Это я еще опустила подробности, которые могут и правда показаться маловероятными.. Вроде ничего запредельного не написала, но диванным комментаторам виднее))

Гость

Встречаемся 5 месяцев. Появился после рождения второго ребенка. И то потому что я была наверное растеряна. Изначально знал о моей семье и то что я не намерена уходить. Общались. В итоге встречаемся раз в 1.5месяца. Он моряк. Влюблен в меня сильно. Очень заботлив и нежен. Не жадный. Встречаемся вне города. Обычно уезжаем в другой. Снимает гостиницу, иногда если времени мало то так кафе и в машине. Муж не знает. Дома все хорошо.

Инга

Как вам повезло!Я бы тоже хотела иметь такого влюблённого морячка!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чего только не придумают толстожоппые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно всё у вас хорошо,муж шпилит твоих подруг и пох ему на тебя

Гость
арсений

Ты омep3ительная ш л юююю xaaaa!
Женщина не имеет права изменять, только мужчина имеет такое право! Гори в аду

По твоей логике получается тогда что мужики с мужиками спят.....)ну женщинам же нельзя ,а мужчинам можно..вот ты оле.нь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: